Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2010, №1

1 482 сообщения · 119 069 просмотров · стр. 34 из 38
Yozhik, кстати, творожный десерт очень понравился! Спасибо! Ты на танцы, а Татьяна с кем?
Астрочка, у нас очень смелые бабушка с дедушкой ))))
танцы у меня в ДК ЖД, мы решили с родителями, что они прогуливают любимых внуков по парку Пушкина, а если вдруг кому-то из четверых (и мы знаем этого человека) вдруг гулять надоест, то они мне звонят, и я бодро лечу вниз, не снимая туфель с набойками ))))) и оглашая веселым перестуком все окрестности.
Lizaveta,она у меня кушает левую титьку пока молоко нормально течет что ли?! Я даже не знаю,потом психует, орет бросает титьку.Я ей даю правую и она начинает кушать до конца нормально.
ольга юрьевна, Оль, у меня дома вообще не спит. А на балконе может часа 2 продрыхнуть. Но это усыпление тоже дается с трудом. Иногда минут по 30-40 укатываю ее вколяске. А доча у меня вредная похоже. Пока катаю -лежит и смотрит во все глаза. А вот если я уйду, расстроивши ь, то она через 5 минут засыпает. Но и это не всегда прокатывает
Вчера моя краса уснула только в 11.30, а сегодня проснулась в 5. Я как зомби 🙁
Кузенька,я как зомби с первого дня в роддоме.привыкла ужо! вчера подруга говорит что у меня глаза как у бешеного таракана.И засыпаем каждый вечер так же как у тебя.
Lizaveta, Спасибо за поздравление!!!
Yangorod, Что о бабках говорит, если у нас в ЖК так и девочки молодые делают, меня это всегда возмущало... сидишь из-за них по 2 часа в очереди(((
А погода сегодня отличная, мы правда в 9 утра были, но и с утра уже тепло было!
Девочки, что за страна у нас такая, что за люди???((( Сегодня мы должны были идти на прием к участковому и на УЗИ. Приходим с утра пораньше (пришлось ради этого ре разбудить), а на двери кабинета УЗИ надпись "прием начнется ПРИМЕРНО в 10-30" :crazy2: Это как? Итог - врач перенесла прием на Чт! Спрашивается, а нельзя было позвонить нам и предупредить чтоб мы не приходили, она ведь на работе с 8 утра, а мы пришли к 9-00!!! :tickedoff:
После этого мы точно комиссию лучше платно пройдем!!!
готовлю обед, вася играет "в гуглю" - забивает слова в гугл-картинках и смотрит фотки. обычно пишет "рыба" и балдеет - рыбы ему нравятся в любых проявлениях.
а тут слышу возмущенный вопль - "он неправильно показывает!"
прибегаю:
- в чем проблема?
- он неправильно показывает! они не морские!
смотрю, в строке поиска забито "марские млекапетающие". гугл робко спрашивает "возможно, вы имели в виду "млекопитающие"?" и показывает оленят и львов. что такое "марские" - гугл не сообразил )))
Yozhik, 😀
Василий писать умеет?
Yozhik, ставлю тебя себе в пример! И поражаюсь как ты все успеваешь?!
Василий - молодечик! Не все детки в его возрасте знают кто такие млекопитающие, а он уже с великим гуглом спорит 🙂

Уважаемые слингомамы! Посоветуйте, какой слинг взять новичку (те мне)? Хочу универсальный, чтобы и дома удобна, и на улицу красиво. Но в основном все-таки домой. А то доча спит днем только на руках или когда я рядом
Yozhik, Молодец Васек, а моя еще цифры от букв не отличает, зато спорит со мной на этой почве  :idiot2:
Кузенька, у меня самый обычный, х/бшный, мне оч нравится, он идет домашний но мы с ним на улке тащимся, дома в слинге не сидит
Мой сына за всякой животиной прям млеет, лет с 2 машинки по фигу а вот животные и иже с ними наше все, дома куча книжек толстенных и тяжеленных про животных
Семицветик,они видимо все такие. Мне доча тут выдала : Если ты мне включишь мультики то я одену носки. У меня чуть глаза на лоб от такой наглсти не вылезли
Myx@,привет!!!! Как у вас дела?
ольга юрьевна,привет. растем. Обжора такой. ест и все ему мало, потом срыгивает. что делать не знаю савсем
Девочки подскажите - завтра сдаем анализ на дисбак - сказали утренние какашки принести ( а у нас запоры), и если не будет, то сделать клизму. Можно сделать клизму микролаксом, не отразиться на анализе его содержимое? я в поликлинике забыла спросить :idiot2:
Myx@
ольга юрьевна,привет. растем. Обжора такой. ест и все ему мало, потом срыгивает. что делать не знаю савсем

Ничего не сделать, только терпеть, мы тоже обжоры и срыгиваем.
ольга юрьевна, на клавиатуре буквы найти может
Кузенька, неа, я не все успеваю. вот вылечусь от интернет-зависимости, вообще буду все успевать )
бери на кольцах с большими кольцами и незашитым хвостом
Семицветик, Myx@, мой тоже спорит по разным поводам )).  а уж про мультики и носки - вообще классика. пускай спорит, прикольно так.
Yozhik, наша тожне на клавиатуре может найти буквы Ю, Б,Д, М и П
Myx@,мы тоже обжоры.Срыгивала периодически,когда объестся)))
Сейчас ей надо общаться.
Myx@, у меня сынище старший наглеет примерно так же)))).
У меня тоже срыгивала, сейчас меньше я ее столбиком держу.
Рушана
Девочки подскажите - завтра сдаем анализ на дисбак - сказали утренние какашки принести ( а у нас запоры), и если не будет, то сделать клизму. Можно сделать клизму микролаксом, не отразиться на анализе его содержимое? я в поликлинике забыла спросить :idiot2:
Возьми палочку ушную, обмакни в масло подсолнечное простерилизованное или вазелин и движения туда-сюда... я так делаю, когда вижу что моя хочет в туалет а не может... всегда помогает 100%
Yangorod
У меня тоже срыгивала, сейчас меньше я ее столбиком держу.

Я что-то совсем перестала столбиком держать, но даже если и держу то все равно рыгает.
Семицветик, не я когда столбиком воздух только выходит без еды )))
Yangorod, Ну у нас то пережор всегда, не чувствует он насыщения и сосет пока я сама не заберу, поэтому хоть держи хоть недержи один фиг, зальет весь пол.
Семицветик, :смеется: пусть кушает в сласть
Yangorod, я один раз так попробовала, но то ли я не глубоко вводила ( боюсь я ), то ли что, но я больше ватные палочки не вводила
Рушана, а ты вазелином мазала или маслом? Да ты не бойся и еще ножки согни прижми к животику моя какает.
Lizaveta, Спасибо за поздравление!!!
У нас Димка вчера вечером и сегодня утром фонтаны молока пускал (т.е. поел, и сразу все обратно фонтаном). Это с чего его так, и что делать? 🙁 Ночью 2 раза ел, все нормально усвоилось.
Catarina,а врачи ваши что говорят, невролог например?
Sonata*, а еще ничего не говорят. Это началось вчера в 22.30 вечера, 2 раза с интервалом в полчаса, и вот утром сейчас повторилось 2 раза, также с интервалом в полчаса 🙁
Catarina, если не прекратится, то надо к неврологу и гастроэнтерологу. Я уже писала, что у нас это проявление лактазной недостаточности. Мы пьем смекту. Но желаю, чтобы у вас все обошлось и это было просто переедание
а вообще что-то тебя тут редко видно. У вас все хорошо?
Кузенька,у тебя дочка как к смекте относится? у меня плюется только так, из положенных 100 мл, если за день 30 затолкаешь - хорошо.
правда сейчас я бросило это дело...
Семицветик, Света, а вы в июне, когда уедете, на ежемесячный прием к педиатру не пойдете? Надо ли педиатра заранееоб этом предупреждать? Или приехать придется?
Sonata*, у меня терпимо, но мы пьем не 100, а 50. Наш педиатр говори , что мы практически единственные, кто ее нормально воспринимает. Она нам на замену какое-то другое лекарство написала. Если надо, то могу посмотреть. Ну или сама спроси про замену у врача
Кузенька,мы как раз не саму смекту , а неосмектин - аналог, один фиг ни то ни то не хочет, плюется.
А по поводу месячного осмотра - дело добровольное, мне кажется это скорее мамочкам надо, нежели врачам. Я так вообще бы не ходила, там заразы больше насобираешь, даже в малышковые дни больных деток приводят. Кто опытные мамашки сами видят, если что не так у малыша.
Семицветик
Myx@

Ничего не сделать, только терпеть, мы тоже обжоры и срыгиваем.

нам то с нашим богатрыским весом лучше бы уж и не срыгивать конечно
Myx@,скока вы сейчас весите?
Myx@,ни че наберете скоро. Я когда рожала своего. Со мной в палате девушка 2 сыночка уж рожала. Я родила 27 февраля она 28. У нее оба сына доношенные все хорошо но физиологическая особенность организма рожать очень маленьких. Первый у нее родился 2100 чтоли в 39 недель а второй вот 2300. Млин я его на ручки то взяла и напугалась. Как пушиночка))) Мой то тяжелый такой казался)))) И она говорит что 1 ре уже в 2 месяца весил как все детки ровесники которые с большим весом родились. Махом говорит набрал. Ну правда расказывала что и молока у нее было что выливала в раковину. Девать было не куда)))