Дети74.ruархив форума

начнем СНАЧАЛА!!! территория спасения! (см 1й пост)

221 сообщение · 34 217 просмотров · стр. 2 из 6
Lilechek0288,Лиля,видели вас в новостях!!! Вот это у вас зверинец!!! :пятачок с шариком:
А пес красавец!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Lilechek0288,Лиля умница  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lilechek0288, тоже смотрела. Вы умничка!!!
Леснушка,Hacbka,ЛЕНК@, спасибо большое девочки 🙂 я стараюсь от чистого сердца 🙂 правда там много чего не про меня сказали а про случаи которые были на моей памяти...ну да ладно.
Lilechek0288,журналисты любят немного преукрасить и перевернуть,но главная мысль все же осталась верной :рай:
вот они мы...
x_ed75a70e.jpgx_a055524b.jpgx_d59e5ffb.jpg
Красивый песа! Lilechek0288,Вы молодец! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как можно такого парня бросить,просто не понимаю, у него взгляд такой умный...
Парень красавиц! Ну как у вас дела? Чип не ездили смотреть?
Hazart, нет пока нет времени, думаю в четверг должно получиться. Там и видно будет 🙂
Девочки! В Екате продают за три тысячи тойку без документов. Мы (заводчики тоев и чихов) решили ее выкупить и пристроить, чтобы она не оказалась машиной для рожания. 2 тысячи собрали...осталось наскрести еще тысячу...может кто может помочь? хоть рублей 100-200...с миру по нитке и наберем. Договорились забрать ребенка в субботу в Екате.
Hazart, могу помочь 200рублями куда и когда?? Девчонки мы можем!!!! 😉
Lilechek0288
Hazart, могу помочь 200рублями куда и когда?? Девчонки мы можем!!!! 😉
аналогично.
Девочки...можно на карту СБ 4276 8720 1305 3781

Только отпишитесь, что вы переалали, ок? Это карта мужа. Спасибо всем большое!!!!
Девочки! У нас дома организуется небольшой приют для мелких животных (грызунов, рептилий, земноводных) и птиц. ОТ и ДО!
Принимаем не пристроенных и ненужных животных с дальнейшим поиском дома ))))
При необходимости приобретаем с выкупом!

Также возможно временное содержание на время вашего отпуска и т.п.
Для таких оплата - корм (либо денежки на корм). И желательно со своими квартирками )))

Просто хотим помочь!   :рай:

Если животному не находится места дома, нет времени ухаживать за ним - не мучайте ни себя, ни его!
Наш домашний приют поможет Вам!   :smitten:

аналог темы с доски объявлений http://objava.deti74.ru/index.php/topic,131930.0.html
просто хочу сказать, что мы не с потолка свалились  😉

НОВОЕ!!!

Появились в продаже 2 хомяка с клеткой и прогулочным шаром. За все - 300р!!!
Ed,Почему на основной форум интересно. На ДО больше отдают же)
А кошек почему не принимаете?)))
Hacbka, не знаю почему на основной ))) сказали так и все тут.
Насчет кошек муж немного против. Хотя недавно двух котов брала на пристройство взрослых (еле-еле мужа уговорила). Обоих пристроили. Первого в первую же неделю, а второго буквально недавно )))
У меня просто еще своих трое кошастых ))
Lilechek0288, всегда рада принять участие в совместных работах )))
Если что мени ввиду имейте )
Девочки, я тоже присоединяюсь к вашей территории спасения! Постараюсь держаться на "волне". Жалко домашних четвероногих и пернатых, за которыми не ухаживают или ухаживают ненадлежащим образом.
У меня зоопарк небольшой, но мы развиваемся )))
Hazart
Девочки! В Екате продают за три тысячи тойку без документов. Мы (заводчики тоев и чихов) решили ее выкупить и пристроить, чтобы она не оказалась машиной для рожания. 2 тысячи собрали...осталось наскрести еще тысячу...может кто может помочь? хоть рублей 100-200...с миру по нитке и наберем. Договорились забрать ребенка в субботу в Екате.

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!  :lol:
Ed, 😉
Ed, 😉 у нас тут всегда взаимопомощь 🙂
девочки смотрите Я В УЖАСЕ  http***://chelyabinsk.olx.ru/iid-143151496
какой ужас ((((( а зачем им щенок? продать?... и кто после этого зверь?
Ed, короче есть уже надежные ручки для этой будущей мамочки 🙂 дело за малым найти половину стоимости за щенка т.е 2500, вторая половина у меня есть  :coolsmiley:
Что то не понятно, за чем им щенок если они за собакой даже не хотят ухаживать?
Hacbka, наверно чтоб вырастить поиграть и так же сплавить...
Девочки...кто-нить сколько-нить отсылал? завтра крайний срок собрать денюжку...
Hazart я завтра закину, карта СБ еще не готова, сбегаю в банк.
Hazart, я тож завтра кину, сегодня с дочей по больницам бегали...
ЛЕНК@, Lilechek0288, Спасибо, девченки! Буду ждать...! Отпишитесь потом плизз!!! Завтра крайний срок...буду уже конкретно договариваться с хозяйкой и вечером нужно будет отдать деньги человеку, кто будет щенка забирать.
У меня огромная финансовая дыра  :cry:
Так что пока я даже 100 рублями помочь не могу, потому что сама экономлю как могу.
Lilechek0288, как там с далмом? Ее надо сразу и стерилизовать тогда..до рождения щенков.

Может с ними по цене еще поторговаться? Может штуки за 3 отдадут? Главное перспективу описать, сколько они затратят на щенков и потом они им хату сожрут и денег улетит штук 20 на их кормление...и пристраивать будут еще до года, т.к. порода не популрная.
Lilechek0288, слушай..так они бесплатно готовы отдать за щенка себе и за щенка за вязку. Забирай, пусть рожает, двоих оставляйте , остальных в ведро. Хотя..зачем они отдают суку, чтоб потом себе щенка оставить?

Или забирать, а потом гоорить, что все щенки погибли и все...пусть лесом идут
Hazart
Lilechek0288, слушай..так они бесплатно готовы отдать за щенка себе и за щенка за вязку. Забирай, пусть рожает, двоих оставляйте , остальных в ведро. Хотя..зачем они отдают суку, чтоб потом себе щенка оставить?

вообще с ними говорить по новой симке, забрать собачку,  потом сказать что щенята погибли, и симку выбросить нафиг, чтоб больше недокучали звонками.
наташка
Hazart

вообще с ними говорить по новой симке, забрать собачку,  потом сказать что щенята погибли, и симку выбросить нафиг, чтоб больше недокучали звонками.

+1 согласна на такой вариант)))
Хоть и не по человечески. Но они так же к собачке отнеслись)
С такими людьми так и надо поступать. Вот ведь верно: чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак.
Hazart,наташка,Hacbka, они пока вообще потерялись ни на смс ни на звонки не отвечают.переживаю я за собаку
:tickedoff:  Щас вот тока позвонила хозяйка  говорит что собака рожает уже в январе и что у них пока есть время подумать и решить что же с ней делать,короче оставили вопрос в подвешанном состоянии...и меня тоже сказали если что перезвонят... Фак! Слов нет на таких существ...