Дети74.ruархив форума

начнем СНАЧАЛА!!! территория спасения! (см 1й пост)

221 сообщение · 34 217 просмотров · стр. 3 из 6
Lilechek0288
:tickedoff:  Щас вот тока позвонила хозяйка  говорит что собака рожает уже в январе и что у них пока есть время подумать и решить что же с ней делать,короче оставили вопрос в подвешанном состоянии...и меня тоже сказали если что перезвонят... Фак! Слов нет на таких существ...

наверное хотят продать щенков, а потом избавиться от собаки.
Lilechek0288
:tickedoff:  Щас вот тока позвонила хозяйка  говорит что собака рожает уже в январе и что у них пока есть время подумать и решить что же с ней делать,короче оставили вопрос в подвешанном состоянии...и меня тоже сказали если что перезвонят... Фак! Слов нет на таких существ...

вообще дебилы что ли??? А причина отдачи беременной суки вообще какая????
Lilechek0288

:shock:  :uglystupid2:
наташка, нет щенки им не нужны в том то и дело, как и собака. Просто как она объяснила они к ней привыкли и тяжело расставаться вот так сразу...
Hazart, причина отдачи не могут следить или не хотят следить и заниматься собакой + ее потомством так как у самих маленький ре есть....
Lilechek0288, так если некогда ухаживать пусть пока не поздно отдают, а то потом ощенится- и страшно подумать что с собакеями будет.
наташка, ну не могу же я насильно их заставить или приехать просто забрать собаку основываясь тока их выссказываниями и объявой в инете...Нет так нет, как решат так я не против, приеду заберу.
Странные люди...
Lilechek0288
наташка, нет щенки им не нужны в том то и дело, как и собака. Просто как она объяснила они к ней привыкли и тяжело расставаться вот так сразу...
Hazart, причина отдачи не могут следить или не хотят следить и заниматься собакой + ее потомством так как у самих маленький ре есть....

нахрена тогда вязали суку?? реально какие-то нездоровые на голову.
Hazart,Внеплановая написали же.
Hacbka, Ну и что что внеплановая...ее же внепланово тоже вязали. Она ж не дворняжкой повязалась сама...ее далмом с документами вязали.
Lilechek0288
наташка, ну не могу же я насильно их заставить или приехать просто забрать собаку основываясь тока их выссказываниями и объявой в инете...Нет так нет, как решат так я не против, приеду заберу.
да это понятно, что не заставить... но НЕ по возмущаться я тоже не могла🙂
наташка, да это то пожалуйста, для того мы и тут, чтоб выссказаться и всем вместе помочь и решать как быть в тех или иных ситуациях 😉
Девочки, в общем по тойке такая ситуация....Мне сначала писала женщина на почту, что типа отдайте мне...я ответила, что семья для нее уже найдена. В субботу девочки не смогли ее забрать и я собралась за ней ехать сама в воскресенье, позвонила хозяйке, но она сказала, что от вас уже едет за ней девушка. Представившись, что от нас..эта женщина ее купила и начала писать мне, чтобы семья которая ее хотела взять изначально, пусть оплатит стерилизацию (якобы она чек предоставит). Есс-но я спросила, собирается ли она ее отдавать им потом или же хочет оставить себе...четкого ответа я не получила. Женщина сказала, что хочет подстраховаться,что бы собака не попала в разведение, якобы. Я сказала,что собака в разведение не попадет однозначно и будет стерилизова тут в Челябинске, после того, как отойдет от стресса переезда..и т.к. оперированную собаку везти из Екатеринбурга - просто опасно. Что если хочет получить обо мне рекомендации, то Екатеринбуржские заводчики тоев к ее услугам...меня знают практически все....и что так же мы можем документально прописать обязанность по стерилизации. На воспросы она мне так четко и не ответила...и когда я попросила ее конкретно ответить и названичть дату встречи и передачи собаки - просто не ответила. Мне очень не хочется думать, что собака попала в руки аферистов и разводчиков, которые собирались еще поиметь деньги с нас. Телефон, который она дала мне изначально, оказался липовым....я узнала ее телефон у хозяйки собаки..один раз мне эта женщина ответила, после этого она трубку не берет, объяснив,что не воспринимает мелодию звонка, как звонок. В общем, одни отмазы и попытки развести меня на деньги.
Сегодня и завтра я еще попытаюсь с ней связаться...если нет, то буду вынуждена отступить и признать, что мы проиграли и на будущее сделать выводы,что подобные ситуации нужно решать незамедлительно, т.к. перекупка и разводня не дремлет.

Девочки, кто переживал и  отправлял мне деньги, спасибо вам огромное за помощь и отзывчивость...рада осознавать,что доброта и сострадание еще не вымерли в этом мире. Напишите мне, пожалуйста, куда я могу отправить вам деньги обратно...или могу передать эти суммы владелице приюта на кормежку собак. Жду от вас решения, как мне быть!

Думаю, что мы в любом случае не сдадимся и попытаемся помочь, как можно большему количеству собак, попавших в беду или ставших ненужными. Сейчас в Москве пристраивается 2 тойчика (девочка 5 лет и мальчик голубо-подпалого окраса 1 год, с небольшим дефектом неба), если кому-то интересно, я могу дать информацию. так же, думаю, заведу тему по поиску потенциальных хозяев на ДО.
Hazart,Какой ужс...(((( Вывод на будущее это точно. Будем надеятся, что все таки собака в хороших руках...

Извиняюсь за  :оффтопик: но я даже не знала, что вы и Byka-Biaka один человек. Всегда считала вас 2мя разными людьми))) А щас смотрю линейки одинаковые. Сразу дошло  :uglystupid2: 😀
Hacbka, :roll: ага...это я и есть🙂

Про собаку безумно расстроена...буду пытаться связаться еще завтра с женщиной и додавить ее..хотя по разговорам или очень хрошо слова подбирает, чтобы запутать...или с головой проблемы.
Hazart
могу передать эти суммы владелице приюта на кормежку собак.

🙂 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ЛЕНК@, передам в приют вашу денежку! спасибо!

Дублирую сюда:
ищем ручки на мальчика-тойчика. Кобель. возраст 1 год. Окрас- голубо-подпалый. вес 3 кг (под верхнюю границу стандарта).Под кастрацию!
Лысовытый.  Очень ласковый и нежный по характеру тойчик. Но есть проблема, у него щель в верхнем небе. Визуально не видно. Совсем малюсенькая. Но из-за этого он не может пить воду из миски. Поэтому ему надо подвешивать хомячиную поилку. Из поилки прекрасно лакает по капельке. А ест сухую пищу  ест любую! Приучен к сухому корму, можно размоченный.

Это мальчик Тамагоча.  Мальчик себя прекрасно чувствует и абсолютно самостоятельный. Только пить из поилки. Но, это же не сложно, куда-то подвесить поилочку. Даже удобно, т.к. не прольешь воду.
Тамагочик.jpg
Девочки и мальчики, если увидите объявления соответствующего содержания или у знакомых или в магазине, скидывайте мне (нам. я Lilechek0288 имею ввиду) ))) будем принимать меры
Ed, 😉 всегда на связи ...
нашла 2 объявления. 1 - песчанки бесприютные, 2 - кролик 7 месяцев. завтра буду звонить.
Lilechek0288, кстати, подкинешь пару аквариумов бушных ))) около 40л? незабесплатно ессесно )))
Ed, да не вопрос  :coolsmiley:  тока чур самовывоз  😉
по песчанкам - если будут окрасы необычные поделишься?? мне моих чуть разбавить??  :ой засмущали:
Ed,В из рук в руки смотрели? Там просто тоже отдают постоянно, щас крыску отдают с клеткой.
Hacbka, звонила им утром, сказали что отдали уже )
Lilechek0288, конечно самовывоз. только или на выходных или в наале след.недельке.. как получится )))
По песчанкам пока дозвониться не могу, а так конечн поделюсь )))
Hacbka,Ed, в таких ситуациях, я считаю, не стоит бросаться на всех подряд - кого бы не отдавали хватать без разбора - очень много желающих хотят приобрести животинку бесплатно или за символич цену, просто можно подождать чуток если объява висит значит точно ни кому не нужен питомец и тогда уж "нам" приступать к его приобретению 🙂  мне вот в основном люди сами пишут что вот мол так и так уже пару недель объвление висит ни кто не звонит - заберите 🙂
Ed,Оперативненько  😉
Щас смотрю, одних собак и кошек взрослых отдают(((( :cry:
Hacbka, ага... вообще много ((((
а от кота одного моего отказались (последним отдавала) и сейчас он у нас живет. А ему и неплохо ))) С моими котами как сайгак скачет )))
Скорее всего останется у нас в итоге )
Берут молодых или маленьких. Правда не всегда понимаю почему именно определенного окраса берут.. какая разница?
Нашла джунгариков. Может вечером привезут ))))
Lilechek0288,Дык я просто посмотрела. Разные причины же бывают. Многие просто отдают и ждут когда же у них зеберут. А некоторые есть отдают срочно с алергией, или просто животное место занимает, а в итоге выкидывают. Такие долго не висят =))

Недавно котенка с улицы пристроили родственнице друга. Так вот в итоге недавно спрашиваем как котейка поживает. А она гворит я его выкинула, просто со сьемной квартиры переезжала к маме, а мама против была. Я его выкинула пару дней пищал потом вроде подобрал кто то. Вот дура нет, могла бы нам обратно отдать, нашли бы ручки на него. В такие холода и не жалко стало(((( Хотя сначало ой лапочка лапочка.  :uglystupid2:
Ed
Берут молодых или маленьких. Правда не всегда понимаю почему именно определенного окраса берут.. какая разница?

Незнаю, у меня все 3 котейки разного окраса: рыжый, камышовая и черная =)
Hacbka, даа собаки кошки это типично, а про мелких их чаще стараются продать - типа вернуть потраченное 🙂
Hacbka, у меня тоже разные. Я не уточнила, просто объявления часто вижу типа "возьму котенка окрасом как в рекламе вискас/китекет".
или бесят объявления "подарите черепаху, корелку и т.п. ребенок просит - задо..ал, а у меня денег нет"
(я конечно погрубее высказалась, но так и получается)
Hacbka, про котенка... даааа...
не судьба была позвонить и спросить. вот надо выкинуть... не понимаю.. (((
Ed
Hacbka, у меня тоже разные. Я не уточнила, просто объявления часто вижу типа "возьму котенка окрасом как в рекламе вискас/китекет".
или бесят объявления "подарите черепаху, корелку и т.п. ребенок просит - задо..ал, а у меня денег нет"
(я конечно погрубее высказалась, но так и получается)

Хотят и рыбку сьесть и посуду не помыть. Или как там)))
За такими животными должен быть соответствующий уход.
Тоже знакомые для ребенка взяли черепаху, года 4 назад. Просил.
Тоже думали поиграет и все надоест. Сразу для этого решили если что заберем себе. Так нет, уже столько лет прошло а он её так любит, играет с ней постоянно, наблюдает, кормит )))))
Ed
Hacbka, про котенка... даааа...
не судьба была позвонить и спросить. вот надо выкинуть... не понимаю.. (((

Ага дура((( И ещё так спокойно это сказала(
Щас на ДР завет ни кто к ней из нас не идет) Мы огорчились на такое отношения к животным. Может чо поймет)
Hacbka, рада что так получилось ))) хорошо воспитали, хороший ребетенок!!!!! но ведь получается и наоборот не редко.
Hacbka, у меня подруга для дочки решила живность завести. Я им посоветовала морскую свинку. Нашла. Отдала. Вроде все хорошо ))) Звонят - спрашивают что и как. Надеюсь так и будет ))) Маленькая от клетки не отходит, боится пока на руки брать, гладит только )))
Ed
Hacbka, у меня подруга для дочки решила живность завести. Я им посоветовала морскую свинку. Нашла. Отдала. Вроде все хорошо ))) Звонят - спрашивают что и как. Надеюсь так и будет ))) Маленькая от клетки не отходит, боится пока на руки брать, гладит только )))

Ну хорошо если так и будет продолжатся)
У меня муж вообще против всех пародистостей. Он говорит смысл тратить деньги на пародистую собаку/кошку. Если на улице бегает столько животных, которые за бесплатно подарят столько любви и ласки. Увидит кошку ничейную сразу дамой тащит  😀
Hacbka, у меня муж такой же ))) правда не таскает всех домой. я таскаю )))))
На примете есть два кролика, если кого-то интересует.