Дети74.ruархив форума

начнем СНАЧАЛА!!! территория спасения! (см 1й пост)

221 сообщение · 34 217 просмотров · стр. 5 из 6
Леснушка, да нифига не знакомым.

Его перед тем как отдавать, вылечить надо...сейчас у него проколы на шее в двух местах, дренаж стоит и из раны гной подтекает. ПОэтому ему еще долго восстанавливаться и адаптироваться. Да и как парня покусали да помыкался он - стал недоверчив к чужим....тут нужны заботливые и терпеливые ручки. В принципе, как на будущее (на перспективу) искать можно начинать.

Сам пацан молодец! Гуляет на улице...терпит, дома не гадит. Шкодно заворачивается в флисовый плед, прям зубами на себя его натягивает)) Кушает все, хорошо. Ему сейчас диета определена и надо будет потом ее тоже придерживаться. Дома не метит, хоть и не кастрат.
Той-мама,Молодец :smitten:,а в ваш-то гарем он как попал и кто его искусал?И фото хотелось бы :пятачок с шариком:
Леснушка, Он попал в гарем моей подружки 🙂 У нее тоже три девочки🙂
Мы его на днях забрали от бабули, куда его отдали на передержку. Его на улице искусал стафф...хорошо потрепал за шею. Он стал огрызаться и никого к себе не подпускал, ну и бабуля, сказала, что забирайте. Яна прочла на догэнкэте, поехала его забрала и мы повезли его к денисову. Первый день чего-то лоханулись, так вроде посмотрели - все цело. На след день, грю поехали снова, чет не так с шеей...вскрыли, а там гноища как хлынула....Денисов все спустил, промыл, заложил левомиколь, поставил дренаж.

Щас Сенечку уже искупали и он стал славно пахнуть...до этого....это была неимоверно вонючая собака. Сеня аж сам от счастья прибалдел. его вычесали...ходят с ним гулять. Он умничка, уже познакомился с Яниными девченками...даже пытается играть. Cтал снова покладистым парнем🙂 Дома вообще молодчик..не гадит, ничего не портит.
Скоро прийдет немного в форму и буду тут заводить его темку на пристрой 🙂
Той-мама,ну вы как всегда на высоте!!! Повезло Сене  :пятачок с шариком:Лечитесь и находите хозяев :smitten: :smitten: :smitten:
Снова на пристрой лысая собачка - мексиканская голая, та же девочка что жила у меня, нашла ей "добрые ручки" а у нее дома и так 2а песа кабели один из них начал вообще жестоко метить все подряд! Собака здорова активна с проставленными прививками, помогу с одеждой! СРОЧНО!!! ее выкупали за 2тыс + 2е комплексные прививки, итого 3т.р!
Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений...
А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!!
И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участникик этого жестокого побоища - молодые подростки. ПОЧЕМУ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и "крутые" !!!! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!
В этом большом "празднике" все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его.
Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними.
В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка!
Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови... :tickedoff: :cry: :cry: :cry: :cry:

http://video.yandex.ru/users/chernobrov/view/11

Подпишите петицию !!!!  http://www.thepetitionsite.com/1/ban-whale-slaughter-in-faroe-islands/
Итак, мальчик Сеня, после длительных скитаний и нападения собаки вылечен, адаптирован и ищет любящую семью и НАДЕЖНЫХ хозяев!
Малыш много пережил и поэтому ищем ему окончательный дом с ответственными хозяевами, чтобы он прожил свою собачью жизнь без стрессов и предательства.

Сене лет 5, весит килограмм 6. Такой взбитый дворовый той. Мальчик очень нежный и ласковый. Дома ничего не портит и не гадит, не метит. Очень любит общение! Не любит сидеть взаперти. Все писи-каки делает на улице...очень любит гулять, прекрасно ходит на шлейке и поводке. Необходима диета, чтобы Сеню подхудить. Любит спать в ванной на кафеле, в еде не привереда!
Идеальная семья для Сени - взрослая семья с детьми уже разумного возраста. Возможно наличие животного. Не знаю, как с кошками, но с суками чихами и тойками ведет себя замечательно!

Полный патронаж Сени пожизненно гарантирован!
Малыш очень трогательный! Глазки неимоверно умные и сам мальчик очень привязчив...недолюблен, недоласкан!!!

Пишите в личку или звоните 235-70-43.
Более качественные фото сделаю позже.
Сеня.jpgСеня1.jpg
Девочки, берите Сеню,хорошо бы может бабушка чья-нибудь взяла, чтобы лелеять и баловать такую прелесть!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Сеня нашел свою семью! Надеюсь, что там он проживет в любви до самого своего последнего вздоха!
Удачи Сене в новой семье и долгих счастливых лет!
Той-мама,как здорово!!! :пятачок с шариком: Поздравляем Сеню :smitten:
СЕНЕЧКА, счастливой и долгой теперь тебе жизни! Безумно рада, что он в добрых руках (надеюсь 🙂)!!! Ура!!!
Той-мама
А если еще выкармливать как Hacbka,, то поверьте....это через две недели уже в параною впадаешь от переутомления.

:2funny: уже.
Hacbka, ну я покрепче оказалась...у меня после выкармливания четверых через две недели глаз дергаться начал))) а с учетом того, что одна была недоношенная и весом 55 грамм....то звиздец просто!

Масличко передала! На ДО в личку отписалась.
Той-мама,у меня Шаня и ее братец тоже вскормлен почти "моей" грудью. Пока выкармливала детей (до прикорма), за 2 недели похудела на 5кг. Ходила как зомби...Ночь не спишь, а с утра ребенок проснулся и висит на шее...И ни че не поделаешь.....
Оксана П., Это да...а старшая тойка у меня реально вскормлена грудью. Я тогда потеряла ребенка и у меня молоко просто лилось....т.к. она спала со мной, я просыпалась ночью от того, что она слизывает лужицы молока .....более привязанной и преданной мне собаки я не встречала. Мне повезло в жизни...у меня было 2 преданный и без ума меня обожающих собаки...одна подобрашка спасенная, вторая вот Тося..
Hacbka, у меня нутрилак с пребиотиками есть пару пачек вроде, и каша детская, кашу пока рано, но позже пригодиться. Постараюсь завтра привезти, еще че нить гляну. Ты скажи мож че конкретного надо. Меня снова забанили на ДО из за "всяких" . . . так что я теперь тока тут 🙂
Evsy78,Оксана П., вы обе уже задолбали всех и вся!!! идите куда нить в др тему 😉 иль друг другу рассказывайте как вы и к чему относитесь )))
Lilechek0288, Лиль спасибо конечно, но у меня этих смесей уже 3 упаковки лежит  :crazy2:
Я же ими начинала кормить, потом на сучье молоко перешла.
Так что могу сама поделиться :lol:
Девочки! Щенки Hacbka переезжают на выкорм ко мне 9 числа. Огромная ко всем просьба...нам сейчас надо подсобрать тысячи 2 на их выкорм....кто может, помогите, пожалуйста!!!!  Пишите мне или в теме, я читаю!
Той-мама, пишите номер карты, переведу немного.
Той-мама
Девочки! Щенки Hacbka переезжают на выкорм ко мне 9 числа. Огромная ко всем просьба...нам сейчас надо подсобрать тысячи 2 на их выкорм....кто может, помогите, пожалуйста!!!!  Пишите мне или в теме, я читаю!

Реквизиты полные киньте в личку, переведу денежку.
Только надо полные реквизиты, для перевода через интернет банк.
И тут решила выложить фото малюточек, просто не все же на ДО есть)
Братик и сестренка, лапочки  :smitten:
Кстате возможно мне уже кажеться :idiot2: но по мойму они на днях глазки должны открыть  :ура:
Девочка1.jpgДевочка121.jpgМальчик1.jpgмальчик.jpg
Hacbka, вы просто умничка))) ттт на малюток и хороших им ручек в будущем))
Hacbka, слов нет! чудо какое! 🙂
Evsy78, Если не сможете передать денюжку с Оксаной, напишите мне...я смогу вам сказать реквизиты только после праздников в рабочий день 🙂
Обращаюсь за помощью.  :smiley6600: :smiley6600: :smiley6600:
В подъезде выбросили беременую кошку. Рожает на этой недели. Надо пристроить куда-нибудь котят, да и саму кошечку. Она домашняя, голубой окрас (похоже русская голубая), с черной подводкой вокруг глаз. Приучена к туалету и ест все. Поспрашивайте, пожалуста, у знакомых, подруг. Кошечке не более 2 лет. Пусть звонят на телефон +79514666360
наташка
Мамулечка
Я уже написала просьбу модератору чтобы почистили, срам какой то развели. :idiot2:
на ДО модераторы быстро реагируют, быстро банят... а тут бардак так и будет висеть не понятно сколько .

Модераторы! убедительно прошу, почистите тему.

спасибо за комплименты! 
и вам удачи!
наташка получает Предупреждение за нарушения п. II.2

2.  обсуждение действий модераторов и администратора сайта в публичном порядке. Все свои претензии вы можете высказывать посредством личного сообщения тому или иному модератору;
Пока размещала обьявления о пристрое собачек.
Нашла на сайте из рук в руки чихуа хуа отдают, девочка 4 мес.
Хотя про родословное и все подобное ничего не написали.
Я вот думаю щас попадет в руки аферистов  :cry: жалко девочку будет.
Может что нибудь сделать :не знаю:
Hacbka, ну возьми, да пристраивай на форуме 🙂 тут на чихов много желающих было. Только чиха ли пристраивают?
Той-мама
Hacbka, ну возьми, да пристраивай на форуме 🙂 тут на чихов много желающих было. Только чиха ли пристраивают?

Аха взела и пристраиваю в другом месте) подумают не то что то :смеется:
Ну хотя да если за бесплатно то мало вероятно что чихуа или причина веская.
Позвоню завтро спрошу почему отдают)
Hacbka,навряд ли чихуашка,ее любой даром-то возьмет)) Эти собаки мелкие как тои,но ведь тои-то все-таки терьеры,а чихи практически мягкие игрушки :smitten:Писать может в лоток,агрессии нет,покладистые и спокойные - мечта :рай:
Hacbka, звонили? спрашивали?
Леснушка
Писать может в лоток,агрессии нет,покладистые и спокойные - мечта :рай:

а чем от этого описания тои отличаются? Писают в горшок, агрессии нет, спокойные  и тоже мечта 🙂
Если без шуток, то и там и там встречаются далеко не образчики породы....тут линии смотреть надо.
Той-мама,они все же ТЕРЬЕРЫ,а это защита,а защита может по разному выражаться  😉 А чихи-декорашки полные,плюшевые игрухи (ИМХО)
Леснушка
Той-мама,они все же ТЕРЬЕРЫ,а это защита,а защита может по разному выражаться  😉 А чихи-декорашки полные,плюшевые игрухи (ИМХО)

ой, фик знает....столько чихов видела и тов....давно уже не вижу разницы в характерах. Есть и чихи истеричные и падающие в обмороки и тои такие же, так же наоборот...тои уравновещенные и общительные и такие же чихи. Тут уже давно от линий зависит.  Тои более темпераментные, я бы сказала в общем числе...это да...от терьеров. 
Той-мама,мне тоже тои нравятся :smitten:,только когда они нормальные, а не истеричные. Хотя таких сейчас больше (истеричных),благодаря моде на породу(( А вот мужа один щенок чиха просто покорил,такой курносик черно-белый :-D Хотя он мелких и не любил,теперь говорит,если мелочь,то чиха :смеется: Хотя он и против мопся был,а теперь вот просит вторую :2funny:
наташка
Hacbka, звонили? спрашивали?

Нет не смогла, интернет отключили телефон не переписала, только сбегала заплатила. Щас уже поздно наверно.
Отдали его уже.