Дети74.ruархив форума

Продолжаем готовиться к лету ;)минус 134 кг!!! МОЛОДЦЫ!

691 сообщение · 57 857 просмотров · стр. 14 из 18
67 900.
У меня 103 кг. Ушел привес в 2 кг, набранный в гостях у мамы  😉
я опять стою на месте ((
87
праздники не способствуют стройнению
У меня + (((( 64,0. Сказывается вино( и не только), выпитое в праздник (((
YaKa, плюсик тебе за Джилиан  :smitten: Работает ее система на ура, я в восторге, жить, конечно, в конце не хочется, но результаты зато какие!!
у меня -300 гр за вчерашний день
в общей сложности с апреля потеряла без малого 2 кг но при моем росте это оч.заметно)

по сравнению с прошлой неделей мы потолстели на 900 грамм.  :-| :knuppel2: Девочки! Все берем себя в руки!!!!!  :ой ой: :ой ой: :ой ой:
Intraverta, ой-ёй-ёй!... а температура всё выше и выше и выше... и скоро пляж! надо брать себя в руки!!
Yummiest
YaKa, плюсик тебе за Джилиан  :smitten: Работает ее система на ура, я в восторге, жить, конечно, в конце не хочется, но результаты зато какие!!

Очень рада! Сегодня тоже возобновляю тренировки)
Intraverta, ага сама то хитренькая 9 мая дома затаилась, а у меня +1 кг...надо было как Дарья вино игнорировать :tickedoff:
Я не взвешивалась,но влезла в свои джинсы. Две недели назад я могла натянуть только до середины бедер. Ура. Наверное система всё таки действует
Девочки, а кто знает, как убрать обхваты? у меня вес 47 кг, постоянный 45, при росте 155 см. один раз похудела до 41 приехала скорая, сердечко отказалось работать 🙂 и вроде жира особо нет, но вот руки (сзади), висят как флажки, живот-пузо тоже висит, ну и бедра тоже увеличились, зато ноги худющие, выглядит ужасно :shock: Записалась в Тонус-клуб с марта месяца, хожу 2 раза в неделю, результаты есть, но не большие. А лето уже на носу :sad: переживаю.
Ксюшенция, такая маленькая, хрупенькая :lol:... это я отвлеклась :ой засмущали:
а по делу: в тонус клуб продолжай ходить, главное не бросай!.. для рук- попробуй отжиматься хотя бы по чуть чуть, а если совсем тяжело, то ноги в коленях сгибай..,ну а живот: пресс, пресс, и ещё раз пресс, массируй сама постоянно, пощипывай, похлопывай, не давай ему жить спокойно :knuppel2:
Нюта
Intraverta, ага сама то хитренькая 9 мая дома затаилась, а у меня +1 кг...надо было как Дарья вино игнорировать :tickedoff:

Отсидеться то я отсиделась, но вот от вина и Ко меня это не спасло....  :crazy2:
Intraverta
Нюта

Отсидеться то я отсиделась, но вот от вина и Ко меня это не спасло....  :crazy2:
:2funny: :2funny: :2funny:
Я опять вчера налопалась сладкого в обед. И утром минус 500 гр. Может вот думаю, мне совсем перейти на сладкое, так быстрее как то  :2funny:
Aunt Kitty, :2funny: :2funny: :2funny:
Ксюшенция,я думаю нужно к тренеру с этой проблемой обратиться. специальная диета + упражнения и наберете массу где нужно 🙂
Наелась бутербродов с икрой, завтра выбиваю путевку в садик, все потратятся :смеется:
Девочки, не забудьте взвешаться 😉
Intraverta
Девочки, не забудьте взвешаться 😉

что-то не хочется, опять на выходные переела 🙁
в общем у меня 51,5
75,1
за неделю я потеряла 400 гр, а приобрела за 1 день-вчера- 800)
все муж со своей ветчиной(
у меня мясо в списке неудобоваримых продуктов
68.2)))
сегодня 86,0
за выходные набирается махом все что скидывается за неделю.. ужась ((
67,2
102 кг. )
64 кг
81 кг 🙂
поганый плюсище ((((( 68 900
62,4
Блииин, у меня шашлык через неделю дал о себе знать - 73.4  :crazy2: Еще тут жареная картошка. Стыдно :sad:
53,1 минус 300 гр. Правда моей заслуги тут нет - питаюсь как обычно, да еще конфеты и пряники((( просто пришли, наконец, КД, впервые за почти 3 года, и вес стал уходить, и бочка заметно растаяли))) посмотрю, как дальше пойдет, пока без особых диет.
64 (((
уже две недели не ем после шести, наконец-то появился небольшой результат))) 53,8
71,6  :ой засмущали: всю картину испортила :не знаю:
я ошиблась, не все так плохо. сегодня после завтрака была 51,1. это вчера 51,5 было 🙂
у меня 65.3.
У меня обострился гастрит,временно выбываю 58,0
у меня 67,5 кг- бесиииииииииииииииит этот стоячий вес :tickedoff: