Дети74.ruархив форума

Продолжаем готовиться к лету ;)минус 134 кг!!! МОЛОДЦЫ!

691 сообщение · 57 857 просмотров · стр. 12 из 18
Я отзанималась сегодня целый час с Envy :mrgreen: Может, кто-нибудь еще знает, что интересное можно скачать? 🙂
Yummiest, и как тебе Энви? Я скачала, один раз сделала и все)))) Но пресс побаливал.
Вообще у меня куча всего. Тебе что нужно? Силовые или кардио? А может 2 в1?
YaKa , мне понравилось 🙂 Для начала хорошо, не сказать, чтоб я уж очень устала. Сделала программы красивые ноги и пресс с Энви. Насчет пресса не могу сказать, но руки завтра точно будут болеть, хоть и без гантелей делала.
Еще попробовала йогу, хватило на 10 минут, скууучно :crazy2:
Мне бы лучше силовые, потому что я еще на дорожке бегаю. Ну или 2 в 1, тоже бы попробовала 🙂
Я сегодня маечку и брючки 44 размера одела,довольная,сама себе нравлюсь!Расслабилась поела после 18,раньше не успела и муж с шампанским пришел и конфетами,пойду сластиться.
geleusea, а какие у вас объемы талии и бедер, если не секрет?? Ну, чтоб знать, как скоро я наконец-то одену 44 размер=)
Вот и я с руками мучилась))) Слабые они у меня. Вроде делаешь на пресс, а чувствуешь руки. Хотя на следующий день болел именно пресс.
Я дам названия тренировок (не знаю откуда скачивать будете, через поиск найдете)
Из силовых советую Трейси Андерсон. Девушка она странноватая, но упры на пресс и руки у нее отличные:
1. Tracy Anderson "Post-Pregnancy Workout"
это программа после беременности, но нагрузка там хорошая
2. The Tracy Anderson Method Presents Mat Workout
3. еще серия из 3-х 10-ти минуток, когда времени мало можно быстро сделать Tracy Anderson’s Webisode Workouts - Arms, Abs, Butt & Thighs
Еще есть Трейси Эффингер, к ней идем за красивыми ножками)  Tracy Effinger's Squeeze Lower Body Challenge
Если 2 в 1, т.е интервальный тренинг, то можно обратится ко всеми любимой Джилиан Майклз. У нее вообще куча всего есть. Попробуйте искать по имени Jillian Michaels.
Еще очень много всего у меня. Если что просите дополню.
Ушла детей спать укладывать.
YaKa, спасибо!! Сейчас поищу что-нибудь из списка=)
Yummiest,пошла померю.95-70-95 до модели ещё далеко,но меня очень радует.
geleusea , очень даже! :mrgreen: С моими бедрами в 107 см не сравнить, еще долго до 44 размера. Зато талия 71 :рай:
Yummiest,очень даже аппетитно!107-71
Yummiest, хочу такую талию) У меня бедра были 107 зимой, сейчас 102)) Талия пока 77см.
Надо возобновить тренировки, уже месяц не занималась.
Yaka, спасибо за названия программ, поищу.
Я заметила, что сама по себе вообще не могу тренировку делать. А вот когда с экрана кто-то мной командует, то все замечательно🙂 И мне кажется, темп очень много значит в тренировке, эффект гораздо выше

Оффтоп: сегодня в фитнесс-клубе смотрела, как тренер гоняет девушку на индивидуальной тренировке - просто кош... ну то есть просто прелесть🙂 Как он ее хорошо гонял! Эх, где б взять денег на такое...
Yummiest, обалдеть! а у меня после родов - не талия, а так - место обозначенное пояском((( и поболе 71, при попе в 94((((((((((
Интересно массаж на животе можно делать и уходит ли лишнее (и кожа тоже) с живота? У меня ну оочень растянут он после последнего ребенка (4,180 родился и весь впереди был, боков вообще не было)
Yummiest, я тоже в восторге от твоей талии.... мне бы щас такууууую :ой засмущали:..., у меня 76 ( ииногда 75) при бёдрах 99 см... вот чё то не уходит она никак... :cry:
Yummiest, срочно рецепт тонкой талии... ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ
SalomFair,наклоны самое простое доступное и действенное
Пните меня,я ем и ем ТОЛСТЕЮ эх......жесткие диеты не для меня :-|
Будем как все нормальные герои в обход,тихо по граммам к цели двигаться
Yummiest, ВАУ какая талия!!! :mrgreen:
У меня  никогда не было талии особенной. Сейчас 73-74 при бедрах 100. В самом похудательном состоянии было 70/94. Причем обычно попа худеет, а талия даже не собирается :-|. Какая-то я "не узкоталийная"  :смеется:
Уменьшить талию при помощи наклоно-скручиваний пыталась, но почему-то у меня не получалось :не знаю: Эффект скорее был даже обратный... Сейчас думается, что вот тут то что дано, от природы - то дано(в смысле пропорций) :ой засмущали:
а мне мою талию уже и не вернуть наверное. до беременности 57 была 🙁
marissa, такие бывают? :mrgreen: а сейчас (если не секрет) :ой засмущали:?
Katika, сейчас 60 (если затянуть сантиметр, а так 62 🙁), но вряд ли меньше уже будет. она у меня после первых родов 60 стала
marissa, :shock: :shock: :shock: 57см :shock: :shock: :shock:.... как классно!!
БОБ78, уже нет 🙁
marissa, так и  62- это мечта!! после родов то!!!
БОБ78,так marissa, оч.миниатюрная девушка) для нее неудивительны подобные показатели)
4you, вот я и завидовала всю жизнь миниатюрным девушкам :ой засмущали:
Туттси, будем морально помогать  :knuppel2: держать вес...
БОБ78,Ян ну вот я себя миниатюрной не считала никогда, но у меня до рождения ребенка в 30-ть лет талия была 62 см
и более того-я  в выходные была у одной форумчанки,мерила юбки из пристроя 46(!не миниатюрного размера!) и она мне сказала у вас фигура нестандартная талия очень тонкая))) хотя я уверена что тонких мест в моем теле остались лишь волосы)
я думаю талия тонкая либо есть либо ее нет, также как стройные ноги
искусственно "сделать" талию тонкой если нет предрасположенности ,имхо,невозможно)
4you, всё... теперь и тебе буду завидовать :2funny:....у меня по сравнению с попой талия тонкой смотрится ( вернее смотрелась :смеется🙂, даже в свои спортивные годы она была не меньше 65см, а сейчас хотя бы  70 см сделать.. т.е проще говоря-ПОХУДЕТЬ!!, как раз убрать 5 кг и 5см и всё будет чики пуки :ура:!!
БОБ78,65 при росте 170
так это не тонкая-тонюсенькая
у меня то рост 163
Да,у меня тоже до 2ре талия 60 была
4you
БОБ78,так marissa, оч.миниатюрная девушка) для нее неудивительны подобные показатели)

:roll:
У меня талия всю жизнь была, не сказать, чтоб тонкая, но все же :ой засмущали: Когда зимой весила 90 кг, она маленько подзаплывать начала. Строение фигуры такое..покупать брюки боольшая проблема :crazy2: Либо попа не влазит, либо попа влазит + беременный живот нужен :смеется: Приходится носить джинсы на бедрах, и все с ремнями.
Я вообще когда худею, у меня в первую очередь уходит живот и талия вырисовывается, потом грудь, потом только бедра-ноги :cry: Хотя мне только и надо, что эта часть тела похудела :рай:
а я не буду переживать из-за талии ))
не время ишшо

у меня всю неделю вес стоит.
сегодня получился разгрузочный  день - потому что мы с детьми с 11 до 19 прогуляли, а еды с собой брали не сильно много. восемь часов позитивного движения на свежем воздухе )) - если не похудею, то оздоровлюсь. жаль, что каждый день я такое не потяну.
Yummiest, я вспомнила обалденную кардио тренировку. Повеселее будет, чем на тренажере. Там такая музыка заводная, а сами девочки, ммм...Там даже парень у них есть, тоже обалденно заводит)
Вот она Pump It Up - The Ultimate Dance Workout

А вот убийца попы и ног)))) The Trainers Edge - Killer Butt and Legs, тоже хвалят.
Yozhik , 8 часов прогулки круче любого фитнеса :mrgreen: Я, кроме как от подъезда ровно 5 шагов до машины и от парковки в универе до входа, ну метров 100, вообще не гуляю, эх, скорей бы лето :рай:
YaKa , обязательно попробую! У меня еще то, что вчера советовала, не скачалось..опять с Энви занималась.
YaKa, ура, скачалось 🙂 Пойду, опробую J.Michaels Banish Fat Boost Metabolism
Yummiest, вспомнила почему еще по Энви не занимаюсь. Скучная она, они же там молча все делают.
Вот еще классная программа. Sport Fitness Musculation - Bodysculpt
Французская, я прям балдею от ведущей с её суфле, да суфле)))
Yummiest, потом расскажи. Я с Джилиан только с 30-ти дневной программой занималась.
marissa,4you, ой я не могу... Деушки - вы тут издеватесь что-ли над нами? С талиями около 60-65 см и весом около 50 кг. А ну кышшш отсюда)))