Дети74.ruархив форума

Продолжаем готовиться к лету ;)минус 134 кг!!! МОЛОДЦЫ!

691 сообщение · 57 857 просмотров · стр. 13 из 18
Катринка, сама то!
у меня живот висит, и похоже это в нем те самые 2 кг, которые мне нужно убрать
Катринка
marissa,4you, ой я не могу... Деушки - вы тут издеватесь что-ли над нами? С талиями около 60-65 см и весом около 50 кг. А ну кышшш отсюда)))

:2funny:
YaKa , хватило меня на 30 минут только из 60. Очень интенсивная тренировка, но мне понравилось...что-то типа кибо, завтра вообще не встану :shock: Энви по сравнению с Джилиан - детский сад 🙂 Вообще крутая тетка, она аж через экран своим голосом заставляет прыгать 🙂
Yummiest, а когда ты скачешь, что ребёнок  делает? мне вряд ли позволят🙁(
Катринка,у меня уже давно 60 см нет в помине

...............
я щас даже не обмеряю чтоб не расстраивацца

это я пишу что было в мей жизни, мемуары,типа
БОБ78, да, попробовала я как-то с сынулей включить, столько шуму было - не дада, не дада это :смеется: Поэтому занимаюсь либо когда у бабушки, либо когда спит, что чаще всего, конечно 🙂
Эффект на весах сегодня, +100 грамм, мышцы наросли за ночь 😀 :2funny:
Yummiest, она мне тоже нравится, очень стимулирует. Я делала ее 30-ти минутную программу, так первые дни минут 15 еле выдерживала, но постепенно втянулась.
Я тоже занимаюсь пока спит моя мелочь. Со старшим пробовала, так он только под ногами мешается) Последнее время перед сном делала, когда уже все спят)
Я давно уже на вес не смотрю, только на объемы. Они быстрее уходят)
вчерашний день на молокочае унес еще один киллограмчик :
Нюта
вчерашний день на молокочае унес еще один киллограмчик :

что же у меня то унес тока 300гр?

может это зависит от изначального веса\роста\габаритов?
я сбросила ок.1,2 всего за месяц-очень сильно видно по объемам (мой рост 162)
4you, разгрузочный день предполагает, только молокочай..
  может поэтому, ушло только 300 грамм..
  у меня тоже 1 кг обычно уходил...
  но больше ничего нельзя есть..)))
Бина,ну вот не смогла сдержаться

такжутко хотелось хоть что то  в рот положить, хотя вроде не бездельничала-занята была работой до вечера
а я чего-то совсем расслабилась :tickedoff:. может хоть в выходные со свекровью на даче аппетит пропадет :knuppel2:
Вчера ДР у мужа,сегодня весов боялась,зря нормалёк,привыкла не есть много!Радуюсь первой цифре 5
у меня на понедельник было 65.5. простите за опоздание.
А у меня после ротовируса такой страшенный гастрит начался, что пока диета невозможна, внутри как выжженная пустыня и вес добавился ;(
52,4 кг
и меня за неделю -600 гр
у меня 66кг.
50,8
53,40 минус 200 г
58,0 ,значит -0,5
70,7 ))))
57,5
стою на месте
67,5
Стыдно и печально :sad: 112,4  видимо вчерашнее угощение (была на дне рождения) не прошло мимо  :idiot2:
у меня без изменений :sad:, после 18 вообще не ем, а толку никакого :-|
60 :ой засмущали:рот надо зашить :knuppel2:
не смотря на праздники и дни рождения - 64кг
у меня чуть меньше 52,может 51,800. просто весы не электронные, поэтому не видно. так что записывайте меня как 52 кг., может на следующей неделе будет побольше видно
60
А у меня весы сломались
Туттси, вот этим жесткая диета и вредна....как только слезаешь с нее организма все назад добирает   🙂
Я в приятном шоке :рай: После объедания шашлыком в выходные  у меня аж вечером 72 ровно 🙂 Ушел 1 см с бедер
62,6
с утра было 52 :smitten:, что интересно будет завтра? сегодня честно объелась на ДР после 18ч :crazy2:
У меня все так же 64кг. хотя конечно в выхи два дня подряд ела шашлыки, а в субботу еще до 5 ута пиво пила с шашлыками, в итоге ничего ненабрала. Мне так нравиться, а если б еще и скинула то вообще была б в приятном восторге.
у меня вес на месте... эх, как же мой вес любит стоять на месте :idiot2:.. вредный какой :2funny:
Я в плюсе, эти выхи меня с ума сведут, ладно хоть закончились, вес 90,5(((
75,8
праздники...
КрАссОтКа,мне бы так,я после пива пару дней в норму прихожу!Про шашалыки вообще молчу,мясо долго переваривается.
69,3  :ой засмущали: