Дети74.ruархив форума

Продолжаем готовиться к лету ;)минус 134 кг!!! МОЛОДЦЫ!

691 сообщение · 57 857 просмотров · стр. 5 из 18
Катринка,а я сейчас вместо кефира покупаю активию йогурт питьевой без добавок. Он как кефир, но не кислый, вкус очень приятный.

Мурмыша, а где горох маша покупаете?
Natural_835_2048-copy.jpg
АннаПанина , Limonka , все сразу что ли насыпать в кефир? А гадость не получится? :shock:
БОБ78,Yummiest,я сыплю корицу и имбирь по щепотке, если пью утром то добавляю ложку меда
Сладкоежка,у меня в магазине под боком продается. отдел с овощами, фруктами. а еще в теореме есть сразу смешанный маш и рис.
Пью целый день кефир,ХОЧУ ЕСТЬ
праздновали ДР доченьки .... 2 дня 🙁 у меня + 1кг.... завтра голодаю ...
ДЕВЧАТА ДЕРЖИТЕСЬ !!!!
у меня вес стоит хотя не ем\ем оч.мало
после 17 не ем
картошку не ем
сладкое тоже
хлеб только с утра за завтраком
...............
надеюсь это временное явление
Отписываемся сегодня?? Я попозже, на весах благополучно села батарейка
Yummiest, отписываемся 🙂
Логашина, принимаем вас в свои ряды.

У меня еще +500 гр. Хотя в пятницу был отвесик хороший. Сказываются тяжелые выходные  :crazy2: Завтра кефирный день устрою.
60.5? коошмар

Intraverta, может еперенести взвешивание на пятницу?))))))))) Хотяяяя.... суть то не меняется
76,8
ОТ -3см
ОБ -1см
Катринка, если перенести, я вообще расслаблюсь.
69,1  :shock: всю неделю ела как "слон",а -200г :не знаю: ,наверно всё от нервов ...
85,0. Тоже что-то не весело... Получается, что ем в последний раз в обед, потом часов в пять йогурт и вечером только чай зеленый без сахара...
Терпения нам в достижениии цели!
63,4
У меня плюс, вес 92,2, безобразие :tickedoff:
Но не держалась практически две недели, сегодня возвращаюсь на истинный путь
и у меня плюс 1 кг (( сегодня  87 кг
всю неделю праздники и поездки в гости.
Сегодня пью кефир

А есть какое-то ограничение по кефиру? или сколько хочешь, столько и пьешь
А у меня 62,8 в субботу была на юбилее у папы, да и в пт. пекла торт праздничый.Вообщем я счастлива, но мало скинула поэтому надо тоже на кефирчик садиться.
стою на месте 53,5, но буду радоваться, т.к тоже на выходных занималась обжорством  :roll:, стыдно немного, тоже сегодня с кефиром дружу 😉
девушки я от кефира дик хочу есть

а вы?
я заменяю супом мисо-просто пасту развожу и все

очень голод сильно убивает
52,1
57.3 
девочки это конечно ужас :tickedoff:, но у меня 67.900.  :uglystupid2:так что сегодня на кефире. :lol:
59-стыдно,ни туда,ни сюда!
Yummiest а я не поняла, а вы сколько дней на кефире? а потом опять диета? или как?
и у меня без изменений  :cry:
Хм, и у меня тоже без изменений. 53,6 кг. До конца апреля надо 1.5 кг еще сбросить, ухожу до вечера на кефир.
ой мама 58,8
Intraverta, потерялась я совсем, да? Но не моя в том вина, инет на работе с горем пополам дали, скоро нас переселяют в другой корпус, т.е. неизвестно когда там инет подключат! Так вот, отчитываюсь сразу за два взвешивания: 1) 12 апреля - 71,7 кг (+700 г) в первый день менстров; 2) сегодня  71,2 кг (-500 г).

Не теряйте меня, я всё равно с вами, девочки! Инет, зараза, подводит!  :knuppel2:
У меня без изменений.
У меня эта неделя тоже прошла в стабильности, видимо организм отдыхал. Хотя диету блюла. Итого на сегодня 72,6 😉
у меня 68 :ура:... наконец то хоть чуть чуть вес снизился
53,2
у меня без изменений 84 🙁  ДР дочери 2 дня отмечали...
63 кг
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напишите меня скорее в табличку!!!!!!!!!!! Я очень хочу стать 60 кг. А сама пока что 68. ОБъемами не буду заморачиваться. 🙂))
у меня все без изменений
А что можно пить вместо кефира? "Не люблю его"  - это мягко сказано... Да с ним и не угадаешь, то ничего попадается, то прям крупинками, фи...
Может ряженку, например?
Отмечаюсь вес с утра 116,6. Вернулся, опять на ночь чая напилась с вкусняшками.
Вот думаю может свою темку для САМОКОНТРОЛЯ открыть... А вдруг поможет в руках свой аппетит держать... 
Вес-пока без изменений :knuppel2: