Agent_Scully,.... соболезную, Лена.... Сил тебе, держись..
12 мая 2014, 03:53
Agent_Scully, примите соболезнования.
12 мая 2014, 06:24
Agent_Scully, царствие небесное, пусть земля ей будет пухом. Может, и к лучшему, что не лежала долго. Мои соболезнования.
12 мая 2014, 06:24
Лена прими мои соболезнования
12 мая 2014, 06:36
Agent_Scully, соболезную. Близко знакома мне Ваша ситуация. Держитесь!
Очень опасны переломы в этом возрасте. Моя бабулечка стойко 5 инсультов перенесла, а умерла от перелома. Тк 84 года было, сделать ничего нельзя, боли дикие, сердце не выдерживает.
12 мая 2014, 06:37
Agent_Scully,дорогая, прими соболезнования :cry: :cry:, от всей души понимаю, что очень плохо тебе сейчас. но бабушке сейчас хорошо, и ничего у неё не болит
крепись !!
12 мая 2014, 09:55
Agent_Scully, соболезную. держитесь
12 мая 2014, 11:59
Соболезную....
12 мая 2014, 14:24
Agent_Scully, мои соболезнования Держитесь!!!
12 мая 2014, 14:26
Agent_Scully, :cry: соболезную
12 мая 2014, 15:56
спасибо за соболезнования, девушки...
12 мая 2014, 16:03
Agent_Scully, соболезную...
12 июля 2014, 15:23
Agent_Scully, привет
расскажи, как у тебя сейчас настроение ?
взялась за похудение ? или отложила на неопределённый срок ?
12 июля 2014, 15:30
М@М@ШК@,привет, настроение непонятное. Связываю это с нынешней погодой... пока собираю справки для оформления наследства... на весы не становилась, но мне кажется, что я еще больше стала 🙁 видимо, да, с расстройства жрешь много. Плюс почему-то тут заболела, (ну щас уже не болею), и стала отекать 🙁
просто надо как-то в режим нормальный войти, а не сидеть до 4 утра в инете и потом просыпаться в 12 часов))) в понедельник мне с утра за очередными справками, так что завтра, надеюсь, лягу спать нормально.
я не отложила, но когда за себя возьмусь...? пните меня кто-нибудь, что ли? )))
12 июля 2014, 16:50
Agent_Scully, пойдём со мной на диету Дюкана...
я месяц тянула, всё раздумывала... а моя знакомая за этот месяц на 10кг похудела
я понимаю, что у неё вес намного больше, чем у меня. но всё же результатище
сначала мне всё казалось трудно выполнимым.
а сейчас я втянулась, наконец то перешагнула черту в 59 кг (1 или 2 месяца я топталась на месте) в понедельник была 58кг. контрольное взвешивание в понедельник будет, увижу, как я себя вела без контроля.
заскакивай ко мне в темку, почитай http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53590.1095.html если будет интересно, то могу тебе помочь начать
а начинать надо, вес сам не уйдёт, он только нарастает((
15 июля 2014, 20:35
М@М@ШК@, пойду почитаю про эту диету. мне бы в нормальный режим сначала войти, а диета у меня есть, на самом деле, специально под меня написанная диетологом, даже так))). Правда, она сделана с учетом физнагрузок, когда я еще на фитнес ходила 4 раза в неделю. Просто я никак не могу себя заставить, во1, просыпаться в 9-10 утра, а не ложиться спать в 10 утра, а во2, кушать 5 раз в день маленькими порциями, а не 2 раза в день большими.
15 июля 2014, 20:42
М@М@ШК@, почитала. Да, могу. Готовить, правда, не очень люблю))), и не знаю, где отруби брать. Отруби где продаются? Главное, чтобы помогла.
16 июля 2014, 14:36
отруби я заказывала в аптеке Форте 200гр 37рэ стоят их можно добавлять в кефир, творог, йогурт..
но я не смогла их так есть... пеку себе или булочки или хлеб.. намного приятнее. принцип действий простой.. на оф.сайте расчитывается план действий.
на Атаке можно только белки : кура, мясо, молоко, творог, яйца, йогурт б/добавок, краб.палочки, креветки,кальмары... жарить нельзя. после атаки идёт Чередование. 2дня белковых, 2 дня белки+овощи. фрукты нельзя, там много сахара ((( это минус, конечно но чуть-чуть клубники-черешни я позволяла себе
сахзам я купила в Пятёрочке, 39 руб стоит
Agent_Scully,заглядывай ко мне в темку, я там и меню своё пишу и выпечку показываю
16 июля 2014, 14:39
М@М@ШК@, я без сахара легко обхожусь. у меня нет под боком аптеки форте.., даже не знаю, где она), а в рифарме-классике-гос.аптеке их нет? пойду почитаю темку)
16 июля 2014, 14:50
я в инет-аптеке заказала и мне привезли на работу.. 50рэ доставка. но можно и у них забрать.. я не пробовала
16 июля 2014, 14:51
М@М@ШК@ я в инет-аптеке заказала и мне привезли на работу.. 50рэ доставка. но можно и у них забрать.. я не пробовала