Дети74.ruархив форума

Моя новая фигура)))

261 сообщение · 33 885 просмотров · стр. 1 из 7
Такс.... :ой засмущали:
дошла я уже до той кондиции, когда надо бы взяться за себя..... :knuppel2:

правда, не знаю, с чего начать....

рост 153

вес ... ээээ  :uglystupid2: (в общем, надо сбросить МНОГО)))

желаемый вес 47-52 (мой добеременный первой дочей вес)

что посоветуете?
+
Ой,как надо взяться за себя-согласна полностью..Начать надо(я так планирую) с бассейна,только все вечные отговорки(некогда,не с кем,неохота) :ой засмущали:...Вообщем,я с вами 🙂
Agent_Scully, сильно посоветую записаться в табличку стройности - дисциплинирует)))))))
Agent_Scully , да-да, вы же вроде записались в табличку 🙂 Если нет ГВ, то ограничит себя в еде...поболше овощей-фруктов, ну думаю, вы сами все это знаете. С детками гулять почаще и подольше :coolsmiley:
Agent_Scully, мы с мужем считаем калории, рузультат впечатляет, особенно его, у меня плменьше, но я на ГВ потому частеньо позволяю себе вольности,  и обязательно в табличку
Agent_Scully, не читала систему -60? почитай, если тебе подойдет, то советую на их официальном сайте зарегится и там отчитываться о результатах, тож дисциплинирует))) пробовала на ней сидеть, мне понравилась за 2 месяца 6кг сбросила, но в связи с беременностью пришлось бросить похудение.. там как раз система нацелена на сброс МНОГО веса.. с нашего форума Кима на ней, она за полгода сбросила 20кг 😉
syclon, читала.
и даже сидела на ней полтора месяца. и сбросила за полтора месяца 3 кг.
бросила, потому что обнаружила, что беременна))))

ладно, попробую еще раз 🙂

мне тоже надо сбросить около 20 кг 🙂))

всем откливнувшимся большое спасибо!

можно я тут периодически буду отписываться?

просто мне не только режим питания надо поменять, но еще и режим дня))) надоело ложиться в 5 утра, спать по три часа, а потом весь день ходить как зомби 🙂
а просто, допустим, если взять за правило после 18 ничего не есть, то тогда надо спать ложиться максимум в 22-23ч, потому что после 23ч очень сильно хочется жрать)))), я как "ночной житель", хорошо это знаю))))))))
зато если буду ложиться спать не позже 23ч, то у меня не будет проблем вставать в 7 утра, ребенка в сад вести)), а то постоянно себя каждый раз буквально отдираю от подушки! 🙂
девушки а что нужно сделать чтобы сбросить мерзкие 5-6-7 кг которые прилипли к моей фигуре кажется намертво?
syclon, Оля, дай плиз ссылочку на етот сайтик, мне как раз дисциплинки-то и не хватает... :knuppel2:
saika, то, что от бассейна хорошо худеется, я знаю )))
только бассейн мне не подойдет, я плавать не умею 🙁(( эх....
Agent_Scully,на аквааэробике жилетики или другие приспособления надевают, не утонешь 😉. Со спортом лучше тоже подружиться на время похудения и не только, а то сбросишь свои лишние, а кожа висеть будет карманчиком, не очень приятное зрелище, и по своему опыту(впервые жизни худела потихоньку) от излишка веса надо избавляться медленно но верно, удачи  :mrgreen: все получится :рай:
Agent_Scully,как успехи?
saika, ну я пока не знаю 😉 т.к. с 9 по 11 у нас ту был один день рожденья на другом.
но вот с понедельника - не жру после 20ч (после 18 никак не получается, просто не успеваю всё тогда.... да и муж у меня в ЛУЧШЕМ случае, приходит с работы в 19, а чаще всего в 20, в самом начале 21-го... а ужинать мы привыкли все вместе.... потом детишек купать и спать))

через неделю посмотрим.

мне еще надо весы купить электронные, а то у меня неэлектронные, там не понятно, худею я или как? 🙂 ежли взвешиваться раз в неделю))))))
Agent_Scully, вы хотите сомостоятельно похудеть?  я имею в виду сейчас много центров и методик. Если сами - не пробовали калорийную систему? поначалу она кажется сложной а пото быстро привыкаешь и на автомате считаешь каллории съеденного. Прогамма - 900-1000 ккал в день, скажу по опыту это реально, может не сразу такое кол-во взять.  В нэте многотаблиц калорийности, можно распечатать и повесить на холод. Есть можно всё, но главное - уложиться в 900 ккал! для меня такая система лучше всего подходит. 
Agent_Scully,кстати вы кормите дочу? если на ГВ то пока повремените с похудалками.
rakel, нет, не кормлю
за совет спасибо 🙂
Agent_Scully,тогда удачи в нелегком деле! если что про каллории по подробней могу рассказать)
поднять что ли, свою старую темку?
одно плохо - мотивации у меня нет 🙁
может, хоть вы меня мотивировать будете 🙂))
Agent_Scully,ты реально 153 см??? я по фоткам чего-то думала выше)

слушай, чО скажу
когда я тут пару лет назад решила худеть вместе со всеми
мне многие говорили - зачем тебе, куда тебе
и я взяла и набрала кг 4)))
вот только-только обратно их скинула
так что опасно это, на форуме мотивацию искать)
точнее, мотивация у меня пока одна - я себя реально плохо чувствую, (причем, именно в плане здоровья, в частности, к примеру, у меня теперь всегда повышено давление), поэтому, надеюсь, что с потерей веса я «потеряю» и гипертонию заодно, но я же до такой степени безалаберная, что я проще сдохну, чем изменю в своей жизни что-то 🙂
Ларисончик,реально)
Не... мне правда надо...
я несколько раз худела уже... за эти 4 года, как темку создала.... просто срывалась и набирала еще больше, чем начинала... 🙁 хех...
я 151))

я не ем после 6 сейчас
плюс беговая дорожка и упражнения для пресса и ...ягодиц)
после ИТалии получается килограмм 3 ушло - 3 месяца
медленно конечно
но с моим весом больше и не получается
Ларисончик, мне каццо, у тебя нормальный вес. Ну в пределах медицинской нормы.
У меня увы, не так...
я за каждую беременность поправлялась на 23-25 кг... 🙁(( ну понятно, что после родов сколько-то скидывала (в целом, 8-9 кг), но остальное-то... всё на мне.
Ларисончик, у меня ... эээ... жена брата (это кто? свояченица?)  151 🙂 а он высоченный - 193 🙂)) Они такие милааашки 🙂))
Agent_Scully,мне так же как и Вам ,очень много надо скинуть. Набрала вес после двух родов.
Начала в январе,вес ....эээ))),стыдно сказать ... кг.
Худеть начала ,именно из за плохого самочувствия.
Сейчас .... кг.
Ограничивать себя  и не есть" вредные продукты",выше моих сил.Поэтому,просто не ем после шести и стараюсь за день ,выпивать до двух литров воды.
Правда ростом  я , сантиметров на 10 выше Вас.)
*иволга*, вот как себя воду пить заставить?
мне тоже эндокринолог (она моя подруга, так что консультирует еще и по диетологии заодно, она у себя ведет группу худеющих диабетиков), сказала пить не менее полтора литра в сутки. Простой воды. Я купила себе полторашку, выпила ее за 2 дня 🙁 теперь набираю туда фильтрованную воду, но все равно.... больше литра не могу в себя затолкать 🙁(( Но с др. стороны, я пью много чая и кофе (кофе, к сожалению с сахаром, потому что так - горько)... Может, кофе нафиг? Тем более,он давление повышает, а мне итак его нельзя повышать, куда еще выше-то?
Agent_Scully,к воде постепенно привыкаешь. я мало тоже пью. но все равно больше стала, чем раньше. кофе только утром. потом вода или зеленый чай.
Agent_Scully,чая я тоже много пью.)
Воду сначала пила через силу,а теперь привыкла .Могу за день и 2 литра выпить .
Вот у меня почему то ,когда пью из стакана,не получается много выпить))),а вот пью из бутылки (получается не контролирую объём выпитой воды),могу выпить больше стакана.)
пойду-ка я весы куплю), а то старые дети раздолбили, но они были не электронные, там неудобно было, если смотреть именно потерянные граммы... Значит, наверное, и к лучшему 🙂
у мужа спросила, он говорит, купи, только их надо будет беречь от детей, чтобы они опять на них не пробовали прыгать =)))))) Но тогда они меньше были, думаю, сейчас если скажу, не трогать - не будут.
Agent_Scully,
Agent_Scully
пойду-ка я весы куплю), а то старые дети раздолбили, но они были не электронные, там неудобно было, если смотреть именно потерянные граммы... Значит, наверное, и к лучшему 🙂
у мужа спросила, он говорит, купи, только их надо будет беречь от детей, чтобы они опять на них не пробовали прыгать =)))))) Но тогда они меньше были, думаю, сейчас если скажу, не трогать - не будут.
весы нужны обязательно.Когда ты видишь свой вес ,кушать не хочется.)))
Agent_Scully,я на той же тропке, что и вы. тоже стараюсь похудеть

прочитав темку syclon за один вечер, стала пидерживаться сначала её рациона, потом всё больше и больше инфы черпала с инета, на других форумах, так потихоньку, со спортивным азартом приводишь своё питание в порядок.

еда, это, конечно, главное, но ещё физ.нагрузка важна
М@М@ШК@, да, согласна, но мне (именно мне, а не вам ;-)) сначала надо схуднуть примерно кг на 10, а уж потом физ.нагрузкой заниматься, я пробовала одновременно - это ужас.

девочки, я купила весы.
Мне стыдно, честно, но я ровно 80... ппц, короче!

Так, подскажите мне сначала то, что вообще никак нельзя - это быстрые углеводы, правильно? (первое, что на ум пришло), быстрые углеводы - знаю только газировку и шоколадные конфеты 🙂 что еще?
что тебе лучше всего помогает-то?

мне вот диеты противопоказаны, я после них набираю больше (как в общем-то многие)
поэтому мне главное не есть после 6 и все :-)
Ларисончик, дак, а я не знаю! В том-то и дело....
я тоже как бросаю «правильно питаться», так тут же набираю еще больше, чем было...
именно поэтому я, когда родила Иришку, была 73, потом решила «похудеть» пару раз, ага. Сейчас вон чего...
Это просто надо всю систему питания перестраивать, я так понимаю, иначе никак, наверное. Просто я долго не выдерживаю этого «правильного питания», и срываюсь на всякие шашлыки под вискарик и пиццы =)))
Ларисончик
что тебе лучше всего помогает-то?

мне вот диеты противопоказаны, я после них набираю больше (как в общем-то многие)
поэтому мне главное не есть после 6 и все :-)
Интересно у всех по-разному? После 18 не ем уже третий месяц  - нифига! Скачу как бешеная ( в смысле спортом занимаюсь).  Согласна, что если много надо сбросить, то лучше сначала схуднуть путём регулирования питания, а потом спорт подключить.
Agent_Scully,попробуй не есть вечерами
я сейчас как дура сижу на работе без двадцати 6 ЕМ))) меня все ненавидят)))
и с ужасом думаю, что буду делать со след.недели на новой работе... сразу чавкать начинать?)))

Сибирочка, может смотря сколько изначальный и сколько хочется сбросить?
Agent_Scully, самое главное - ограничить мучное и сладкое (именно ограничить сначала, т.е. оставить, но по чуть-чуть, когда невмоготу).
Еще я узнала, что не надо есть после 8 вечера, это физиологическое время, т.е. после 8 начинается усиленный процесс переваривание пищи. Ешьте побольше белка, поменьше углеводов.
В общем начните с питания, но не с зашивания рта, а с выстраивания грамотного питания (раздельное, либо сбалансированное, либо больше белковое - мириманова, 90 дневная диета, диета Дюкана, сушка для тела (белковая) - что больше понравится)