Дети74.ruархив форума

Моя новая фигура)))

261 сообщение · 33 885 просмотров · стр. 5 из 7
Linia
А у меня еще вопрос, кто пьет обезжиренный кефир - какой не самый противный? Я пью Простоквашино 1%, он еще ничего такой, но 0,01 не могу себя заставить пить...

Так пейте лучше вкусный 1%-ный, чем давиться паршивым 0,01 - еще и неизвестно, что они с ним делали, чтобы такую жирность получить. В обезжиренной молочке зачастую столько всякого дерьма используют, чтобы добиться заветных цифр, что лучше брать с нормальной жирностью - просто не самой высокой.
4you, ой, не надо комплиментов таких, я самая обычная, правда)
Сестра не занимается, она просто "батарейка". Не сидит никогда и нигде.
Плюс кушает мало и не любит сладкое. Пьет много воды и ест много рыбы.
Генетика у нее, да. Она и выглядит моложе меня, и фигура-ммм. Она в папу, он тоже живчик, и такой же худенький и молодо выглядит.
активия кефирная и биобаланс
другие кефиры вообще не могу

Тан4ик,бока привыкают. Кстати для эффекту обруч надо крутить в обе стороны
пойду Оюшминальду искать на просторах сети)
Оюшминальда,ну генетика
если ее такой нет то тут хоть умри талия 55 не будет
конечно
у меня сестра как бы не поправлялась - у нее талия и бедра с разницей в 30 см
58 талия точно была когда-то
а я коробочка)))))

хочу Оюшминальдину машину))))))))))
Yozhik пришла и разбила все теории в пух и прах((( А 1% это нормальная жирность?
Yozhik
Тан4ик
ну а что, такой колобочек аккуратненький 🙂
У меня на талии слой жирка см толщиной примерно. Но раздражает... Крутить обруч поможет, как думаете? 🙂

Нет. Локальное жиросжигание невозможно, как медицина утверждает. Чтобы убрать с талии слой жирка, нужно убрать его отовсюду + нарастить мышцы на недалеко расположенной попе, чтобы визуально был больший контраст. Здоровое питание, движение.

неее, у меня так не получается. Я от спорта начинаю худеть вся, особенно обидно за грудь становится.
Прошлым летом мужа поддерживала в похудении, тык чуть к 42 размеру не вернулась...
Тан4ик,кстати да
ты о какой вообще похудении говоришь)))
Оюшминальда, ты еще и питаешься вовремя и режим дня у вас нормальный.
4you
т.е с обычной занятостью женщины-семья+работа времени на то чтобы "умирать" в спортзале как бы немного

можно начать с зарядки дома - это где-то полчаса: разминка, приседания, отжимания, выпады, планка. Можно их делать сетом - то есть без пауз между: 15 раз присесть, сразу же после 10 раз отжаться, потом сразу по 10 выпадов на каждую ногу, тут же постоять в планке сколько простоится. И так 3-4 круга с маленьким перерывом между. Можно вместо планки иногда лодочку делать. В принципе, в тренажерке хороший тренер эти же упражнения будет заставлять делать + еще некоторые, не столь принципиальные. Будет гуд, все основные группы мышц поработают, потратится энергия во время тренировки, а потом еще полдня нищасные мышцы будут жечь калории на то, чтобы прийти в себя. Можно кардионагрузки - ходьба, бег, велик, плавание. Но там энергию расходуешь, только пока двигаешься, так что я предпочитаю силовые, я лодырь )
Ларисончик, я на выхах потрогала "жирочек" на животе у своей подружки (ну разговор как-то зашел о фигурах), вот у нее реально кожа и сразу мышцы. Она не качается, просто иногда поесть некогда + конституция такая, мелкая. И у себя тут же складочку захватила... е-мае...
МаМаРиШа, так я не идеал, это сестра у меня худенькая. Питаюсь я неправильно, и не по времени, иногда совсем не питаюсь)
Поэтому и кг есть лишние.
Оюшминальда, а то я ни разу не видела тебя)
МаМаРиШа
Yozhik пришла и разбила все теории в пух и прах((( А 1% это нормальная жирность?

для кефира? а хз ). я тоже пью активию, на которой 0 написан, потому что она вкусная. просто не особо верю в ее исключительную полезность. там надо смотреть состав кбжу, обычно "обезжиренная" молочка содержит довольно много углеводов за счет того, что туда всякий крахмал бухают и прочую чешую.
Как запихать в себя кисломолочку, если терпеть ее не можешь?
Yozhik, ну тогда буду дальше пить, вкус мне тоже нравится.
Оюшминальда

никак
зачем?
Оюшминальда

А зачем? Если в рационе есть белок из других источников - мясо, рыба, морепродукты, бобовые, то нафиг упираться и есть нелюбимую молочку?
Ларисончик, Yozhik, вот вечером все пьют кефир...поэтому спрашиваю. Мне проще ничего не есть, чем кушать то, что не люблю.
Тан4ик
неее, у меня так не получается. Я от спорта начинаю худеть вся, особенно обидно за грудь становится.
Прошлым летом мужа поддерживала в похудении, тык чуть к 42 размеру не вернулась...

Грудь, конечно, первая уходит - это же жировая ткань. А попу по идее все могут накачать, просто ты эктоморф, скорее всего, поэтому жир потерять легко, а мышцы накачать относительно сложно. Ешь белок, приседай со штангой, и попа будет )
Оюшминальда,ну и еще раз пишу - и не надо, если не любишь

я кефир пью раз в пару недель
чаще - не хочу
мне лучше зеленого чая или воды
Дык это ж нам еще в детстве в мультике говорили "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех" ))))
Я кефир пью, когда мне его хочется )
Ларисончик
МаМаРиШа,я туда не хожу уже

Значит ты не видела меня в платье с открытой спиной? Аррррррр )))))))))))))))
Yozhik,неа) выкладывай вк!
Yozhik,спасибо.попробую покачаться)
также и про воду кстати как и про кефир)
я вот уверена, что если ну никак не хочется 2-3 литра просто воды. то и не надо насиловать себя.

отказ от сладкого, мучного и т.п. для меня лично ооч большие ограничения.
потому я уж лучше поздно кушать не буду и не углеводами. Тут как и везде каждый свое.

Не могу я, чтобы не скушать шоколадки. или ложочки чайной майонеза даже. Без газировки и чипсов могу. Но редко тоже себе позволяю.

Однако, темка стала оч популярна)
Ларисончик
Yozhik,неа) выкладывай вк!

Да там самострелы, как-то стремно ))))))))
К тому же меня в теме про юбки пристыдили, что я без аксессуаров. А Джузеппе говорит, что туда из аксов нужны бриллианты и изумруды, которых у нас пока нет. Так что все пропало.
legrik
также и про воду кстати как и про кефир)
я вот уверена, что если ну никак не хочется 203 литра просто воды. то и не надо насиловать себя.

Ну фиг знает. У меня обнаружили протрузию межпозвоночного диска, первая причина возникновения протрузий - а они потом становятся грыжами - дегидратация. Поскольку у меня есть планы на мой позвоночник, меня это как-то быстро отрезвило. Пью водичку. В идеале организм сам ее должен просить, конечно, но у меня, увы, несовершенно все в голове устроено, так что я часто путаю голод и жажду.

legrik
потому я уж лучше поздно кушать не буду и не углеводами. Тут как и везде каждый свое.

Не могу я, чтобы не скушать шоколадки. или ложочки чайной майонеза даже. Без газировки и чипсов могу. Но редко тоже себе позволяю.

Однако, темка стала оч популярна)

Шоколадка - 555 калорий. Это один полноценный прием пищи с фруктами на десерт. Мне проще отказаться от шоколадки, чем от одного приема пищи. И имхо, это для организма лучше. Но так-то каждый сам выбирает.
Тан4ик
ну, смотря какой рост 🙂
Linia
Тан4ик, обруч еще как поможет)) только крутить минут по 20 и не менее 2-х недель. Эффект потрясающий

спасибо! У меня есть тяжелый обруч, я его только в толстом халате могу крутить, иначе бока больно. Или так нещитово?
я кручу в тонкой майке, тяжелый, с шипами. Это дело привычки. Со временем привыкаешь к нему плюс еще же и массаж хороший.

А зачем в спортзале "умирать"? Три раза в неделю по часу - какое уж тут "умирать"..,
Ну я хожу в ближайший зал, все равно с дорогой туда-сюда, переодеванием у меня тренировка отнимает 2 часа. 3 раза в неделю. По-хорошему я бы еще на йогу-пилатес ходила, но еще три раза в неделю по 2 часа я не потяну (.
Yozhik

Ну фиг знает. У меня обнаружили протрузию межпозвоночного диска, первая причина возникновения протрузий - а они потом становятся грыжами - дегидратация. Поскольку у меня есть планы на мой позвоночник, меня это как-то быстро отрезвило.

и у меня ее обнаружили на ренгене с динамикой
меня кажется более убедительной причина подобных проблем человека- прямохождение
где-то читала, что даже причина того, что человеческий детеныш рождается оч незрелым- в прямохождении женщины, вынашивающей ребенка
более естественное положение тела на четвереньках

думаю теперь - как это организовать :2funny:
Yozhik

legrik

Шоколадка - 555 калорий. Это один полноценный прием пищи с фруктами на десерт. Мне проще отказаться от шоколадки, чем от одного приема пищи. И имхо, это для организма лучше. Но так-то каждый сам выбирает.

Эт да но я не съедаю всю шоколадку. А могу сладкую булочку и несколько долек
или кусок торта. но прям не каждый день такие завтраки иногда прям резко как ооч хочется рисовой молочной сладкой кашки, и я опять же иду у себя на поводу.
Alina, я пока морально не готова ходить на четвереньках ). Поэтому вода и мышечный корсет - все, что я могу предложить своему позвоночнику.

legrik, а, ну пару долек я тоже ем, когда хочется, чего такого-то.
legrik, ну 2-3 литра  - это не для всех, у каждого своя норма. Минимум литр -полтора жидкости в день, а лучше воды, вместо чая и кофе, потому как именно вода в чистом виде обладает транспортными свойствами. Да и мы часто неправильно воспринимаем сигналы организма, который хочет пить, а мы его кормим. А еще на счет воды - это надо приучить желудок пить воду, поначалу сложно, он отвыкает принимать воду в чистом виде, но неделька и все становится на свои места)
И все это рекомендации, не хочешь - не пей)
1% кефир это не кефир, т.е. хоть и написано кефир но это другой продукт и технология его изготовления другая. И хоть кефир и нужно считать по жирам (имею ввиду ккал) но отказываться от стакана кефира на второй ужин не стоит т.к. он помогает нормализовать пищеварение. Лучше отказаться\ограничить сметану, сыр, масло даже растительное. Основной набор веса, со слов эндокринолога, это избыточное употребление быстр углеводов и жиров, белками и правильными углеводами перебрать дневную норму калорий сложнее чем плюшками
Natalis
как я пила воду.ставила 0,5л стакан воды рядом и знала что с 9 до 12 мне надо его выпить,второй стакан с 12 до 3,затем стакан с 3 до 6 и последний с 6 до 9.

а мне совет Natalis понравился. как пить воду. теперь придерживаюсь, потому что тоже вода не лезет в меня (((
У меня отдельный графин 1,5 литровый стоит для воды. Утром налила, к вечеру выпить должна. Но я не работаю и воду уже привыкла пить.
что то Agent_Scully не видно  :lol:

наверно на кухне, лопает 😀
М@М@ШК@, не, не лопаю ) не было меня.
И еще примерно часа два не будет тут)
вечером отпишусь