Дети74.ruархив форума

Моя новая фигура)))

261 сообщение · 33 885 просмотров · стр. 3 из 7
Agent_Scully, не знаааю, что там на счет не существует - пока работала, ложилась в 11-12 вставала в 7-8 утра, каторга просто. В 10 утра встать для меня оптимально.

Ну 9 вечера это я себе поставила такое время, потому что в 8 рановато мне.
гм... сегодня ограничила себя в своем обычном рационе... (ну раз я решилась таки на диету), и меня к вечеру начало «штырить», голову слегка ведет... это нормально, да? Причем, есть не хочу особо, но именно «штырит»...
а я ем  :2funny:
Ларисончик, ай-яй-яй))) издеваиссся!
Нет, ну я тоже ем, но не то, что обычно) - открыла одну из своих диет, которые мне написал врач)))), питаюсь по ней)))) во всяком случае, пытаюсь питаться) Главное, в очередной раз через три месяца не бросить)))
Agent_Scully, а что ели?
с утра кашу овсяную на молоке,
днем суп с рыбой
потом творог с йогуртом (сам по себе творог не люблю)
А, ну еще 2 стакана (200 мл) сока выпила.
Ну и воду пью.
Пока все.
Если я сердечки куриные себе на ужин сварю - норм? или лучше не надо?
Agent_Scully,яне издеваюсь! просто начиталась..нахвасталась..домой пришла - не могу, ееееесть хочу)))

сердечки жирные  :uglystupid2: мне кажется, не надо
Ларисончик,эх.. ладно...
Agent_Scully, сок нельзя, лучше яблоко, сок уровень глюкозы очень повышает. У меня по плану кефир обезжиренный и до завтра все.
Марошка, плин) терпеть не могу яблоки) ну ладно)
Agent_Scully, апельсин, вместо яблока, главное с волокнами), грейпфрут и процесс, и поесть)
Марошка, ок, поняла.
А если капусту квашенную поем, немножко?
Agent_Scully, лучше белок, яйцо отвратить и съесть, даже два.
Марошка, во, точно, пойду 2 яйца сварю)
Я пойду кефир пить)
а я поупражнялась

кстати рекоменую очень

http://www.youtube.com/watch?v=0AyD1e-ZYDY
http://www.youtube.com/watch?v=IggUtHRM24U
Ларисончик, это в юбки)))))
Agent_Scully, квашенная капуста вызывает газообразование, что увеличивает живот) какую-то диету читала, там прям четко написано - плоский живот тогда, когда кишки в покое)
Марошка
Agent_Scully, сок нельзя, лучше яблоко, сок уровень глюкозы очень повышает. У меня по плану кефир обезжиренный и до завтра все.

ну да, лучше фрукт какой-нибудь.
Нормально, плин. Сейчас взвесилась, а у меня +300 гр.
Что я не так делаю?
Или взвешиваться лучше раз в неделю?

МаМаРиШа, ой, боюсь, что плоского живота мне вообще никогда не видать, потому что у меня мышцы разошлись от беременностей, и плюс у меня прогиб поясницы - то есть даже если я похудею «до костей», живот все равно будет выпирать))). Но я поняла о чем Вы - чтобы пузяка побыстрее ушла 🙂
Agent_Scully, утречком надо взвешиваться, а к ночи мы все тяжелее))
Agent_Scully, взвешиваться надо утром натощак, причем минут через 20, не ранее, как встал) а сейчас все съеденное днем + вода)

У меня то же самое и с прогибом и с мышцами на животе(
Agent_Scully, если избыточного веса много, то не надо тебе пока никаких заморочек-дюканов-белковых ужинов, углеводных завтраков. Большая часть всего этого мифология.

Просто убери из рациона джанк-фуд: сладкое, белые булки, макдаки-сабвеи, колбасы, майонезы, жареное в масле, газировку, чипсы и т.п. Остальное ешь столько, сколько хочется: все овощи, все фрукты, молочку, кроме сливок и жирной сметаны, мясо - лучше курицу, говядину, печень, рыбу, морепродукты.
Хоть как ты уедайся, хоть капустой, хоть яблоками, хоть семгой - первые два-три месяца ты здоровой пищей себе не наешь такой калораж, который есть на джанке. Раз в неделю устраивай чит-мил: ешь вообще все, что хочешь, и не парься.
Пей два литра чистой воды в день - вместо чаев-кофеев.
Ходи каждый день по 40 минут в нормальном темпе.
Сразу 50 кило с тебя не спадут, но если сейчас большой вес, неправильное питание, сидячий образ жизни - то даже в таком очень вольготном режиме с небольшими ограничениями килограмм пять в месяц будет уходить, а больше и не надо. Зато постепенно начнешь чувствовать себя лучше, с едой начнут отношения налаживаться, физнагрузку организм начнет сам себе требовать.
Подходи к здоровому образу жизни без фанатизма, делай из него то, что тебе приносит удовольствие. Любишь мясо - покупай себе много хорошего мяса. Любишь плавать - иди и плавай. Как-то так. В пытку главное не превращать, а то потом будет на качельках качать.
Yozhik, Юля, ты как всегда по делу и в самую точку! Спасибо!!!
Сидячий, да 🙁 Плавать, к сожалению, не умею...
Жирная сметана, это 25%, или 15 тоже жирная?
понятно, что не спадут, но я приблизительно так и хочу, по 4-5 в месяц... если все получится именно так, как я хочу, по 4-5 в мес, то я за полгода себя в желаемую норму приведу... (мечты, мечты…)
Главное, обмен разогнать, как мне кажется, нет?
Yozhik, ну так и я примерно о том же, только не так четко и на 5 страницах)))
В рационе давно нет джанк-фуд, а вес за  месяца только - 5 кг( Что не так?
Всем, меня поддерживающим, здрассте! Спасибо, что вы со мной 🙂

я встала на весы, ага.... 77,400  :shock:.... так бывает?  :shock:
нет, я понимаю, что рано радоваться, что все еще будет скакать туда-сюда... наверное...  :-|
МаМаРиШа,?? почему в юбки? что, НОРМАЛЬНЫМ людям не надо пресс и попу???

Agent_Scully,бывает
ты ж не утром взвешивалась вчера, не натощак
уменя 2 кг туда-сюда скачут в течение дня
Ларисончик, так я начала с 80.., как весы купила))) хотя тоже днем... а не утром....
Agent_Scully,я взвешиваюсь всегда утром, после туалета и до чистки зубов. Взвесься так. А потом взвесься после чистки зубов))) мои весы разницу показывают)))
Ларисончик, 🙂)))) после чистки меньше? )))))))
Agent_Scully,больше!  😀
ой мне бы скинуть 5-6кг
я вот мясо не люблю и мало его ем
поэтому никакие дюканы и сушки мне не идут
люблю углеводы-макароны,рис белый, черный и бурый мне невкусно
живу без шашлыков,без колбас и пр
но блин кофеек без печеньки\кусочка шоколадки-не могу
пить себя надо больше заставлять я как то 2 нед. пила по 2л воды-похудела на том же питании кг на 3
4you, ооо, сестра моя) Аналогичная у меня проблема, прям один-в-один))))
Кстати, у меня мама, ежедневно выпивая 8 стаканов воды + отказавшись от макаронов (она тоже не мясоед), похудела на 4 размера.
Agent_Scully, сметану можно вообще не есть, зачем она? Творог можно кефиром или ряженкой разводить, салат заправить лимоном с бальзамико
На пилатес надо ходить для начала, 3 раза в неделю
+ все, что Yozhik написала по питанию
Moonstone,блин
вода вода наша сущность
хорошо что потеплело можно себя пить заставлять
зимой ваще сложно
+у меня еще со спортом ...прохладненько так
Merry, ничо себе, зачем она?
кетчут нельзя, майонез нельзя, прочие соусы на основе майонеза - тоже нельзя.
Может быть, хоть сметану-то можно, а? ))) Она вроде как натуральная)))))))
масло на кусочек черного хлеба по утрам - тоже нельзя? Масло же, ой, 72% )))
Нет. Мне просто надо рацион приводить в нормальный сбалансированный вид, а не есть дважды в сутки, перехватывая днем на ходу пирожки в «Русском Аппетите» 🙂)), а потом вечером, часов в 22-23 нажираться на ночь множеством вкусностей.
Я, когда была беремчатая 2-й раз, лежала в санатории - кто там был, знает, как там кормят, на убой, 5 раз в день. Причем всё далеко не низкокалорийное. Но строго по часам, и сбалансировано. Так я за три недели, что там была - похудела на 3 кг. Беременная! =) Вот чем-то... чувствую, что мои траблы - это от безалаберности, и любви к пицце с кока-колой в обнимку 🙂

Я ходила, как раз на пилатес. Очень мешает пузяка. Реально надо сначала скинуть хотя бы часть кг, а потом спорт подключать, я щитаю.
4you
ой мне бы скинуть 5-6кг
я вот мясо не люблю и мало его ем
поэтому никакие дюканы и сушки мне не идут
люблю углеводы-макароны,рис белый, черный и бурый мне невкусно
живу без шашлыков,без колбас и пр
но блин кофеек без печеньки\кусочка шоколадки-не могу
пить себя надо больше заставлять я как то 2 нед. пила по 2л воды-похудела на том же питании кг на 3
+ 100!
4you,чет я вспомнила, как ты у меня беговую дорожку пыталась освоить)))

я утром всегда ем бутер с маслом и с сыром
в принципе получается что хлеб ток утром и ем
Agent_Scully,я не ем ни масло сливочное, ни сметану. Да сейчас и не могу уже - очень жииирно