Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 11 из 37
sevo444ka, зачем такую вкуснятину показываешь? я слюной тут подавилась.
Пойду сьем что-нибудь.
4you
sevo444ka,ну ты гений

Дык не я ж это придумала 🙂 Но делаю я такое часто. Пойду достану свининку и с апельсинками сегодня сделаю 🙂
А я в пятницу своим на ужин пельмешек налепила из свеженького мяска. Такая вкуснятина!!! Не знаю как люди покупные пельмени едят...
White horse,Мери Поппинс, чё это у вас слюни потекли на сырое мясо? 😀
Серёжкина мама, с ананасом на любителя сильно. Муж мой наотрез не ест, а я ем, у мяса вкус прикольный, но сам ананас на мой вкус портит всё...
sevo444ka,видать кровожадные))))))
Ну как после таких картинок готовить макароны по-флотски!  :knuppel2:
Мери Поппинс
Яйя, ничего себе сколлько дел)) Это вы вдвоем с Соней все? а мы из дома еще не выходили даже.

Ага, вдвоем, я уже чувствую себя частично  сросшейся с Ре - она как мой хвостик, только говорящий.

Какая вкуснотища...щас буду смотреть что кроме мяса есть 😉
4you, Нику в садик увела?
Я сегодня йогурт поставила в термосервирователе, купила Данон, другого не было в Пятерочке.
Кстати, вчера пили у Лены красное вино - очень вкусное, немецкое и стоит дешево в Красном/белом - 199 рупь, на вкус мягкое очень, у нас редко попадается хорошее.
люди ща пойду Леху будить, с 11 спит, а нам в больничку)
я тоже делаю на даноне

.............
писать ничего не хочу, не обессудьте
настроение не то совсем

просто слова сочувствия слышать неохота
и про то что у меня "особый" ребенок тоже не хочется
4you, понятно. А у тебя йогурт густой получается? Я люблю густой чтобы.
Яйя,да у меня густой
sevo444ka
White horse,Мери Поппинс, чё это у вас слюни потекли на сырое мясо? 😀

Дак я ж представила сразу как это будет из духовки, у меня воображение богатое очень)))
Да еще описала так вкусно все грибочки-помидоркимммм

Яйя
Мери Поппинс
Яйя, ничего себе сколлько дел)) Это вы вдвоем с Соней все? а мы из дома еще не выходили даже.

Ага, вдвоем, я уже чувствую себя частично  сросшейся с Ре - она как мой хвостик, только говорящий.

Я  почему и спросила, потому что срослись-то мы тоже, но Алиса начинает капризничать и канючить через 15-20 минут, дел много с ней не сделаешь поэтому.
Молодец, Соня, деловая девочка))
Мери Поппинс, у меня тоже не молчит, я рычу на нее, так и живем 🙂 Я на днях смотрела Аватар. Соня пару эпизодов тоже посмотрела, результат: как только ей что то не нравится, они выпускает коготки образно и шипит на меня, как та девушка, на нас уже косо смотрят на площадке, я в шутку отвечаю Соне тем же.
Olimpia,Лена спасибо))) Жемчуг классный))))
White horse, как в больничку сходили?
White horse, ну что, вас выписали?
Зашла и немножко почитала нашу самую первую темку... Ностальжиии! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6152.0.html
sevo444ka, ага я тоже не так давно читала))) Я тогда ещё ничё не писала, а только читала)))
Moonstone,sevo444ka,счастливицы))) где взять бы пару часиков??? а то времени хватает только на последние пару страниц темки....  в субботу побаловала себя-сходила на йогу
Оля-ля, ух ты! Йога - это хорошоооо! А говоришь времени нет! Мне вот не с кем оставить суслика, так вот только на форуме и расслабляюсь)
Moonstone,форум не самый худший вариант расслабления- пообщаешься с хорошими людьми и светлее на душе становится...
Оля-ля, это точно! )
Белые ночи,Moonstone,Нас выписали завтрашним числом, в садик в среду, мы еще подкашливаем, а я таки села на антибиотики(((
Оля-ля,Оля твои бусики у меня)))) Лена оставила, ты ж вроде тож с ЧТЗ?
White horse, выписали  -это хорошо. Нам тоже врач сказала, что сегодня лекарства допиваем, завтра только горло брызгаем, и всё - здоровы.
А антибиотики... это не самое страшное. Потом линексу попей (я ещё и микомаксу какого-нить всегда пью с ними) и усё хорошо будет)
White horse, я тоже их пропила, а то болею что-то постоянно, только курс не закончила... Толку, наверное, 0 от такого лечения. Буду рассчитывать на эффект плацебо.
эх девчат мне бы в баньку)))))) и никаких тогда антибиотиков))))))
sevo444ka
Зашла и немножко почитала нашу самую первую темку... Ностальжиии! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6152.0.html

про зеленые какахи - класс!  :smitten:
Яйя
4you, Нику в садик увела?
Я сегодня йогурт поставила в термосервирователе, купила Данон, другого не было в Пятерочке.
Кстати, вчера пили у Лены красное вино - очень вкусное, немецкое и стоит дешево в Красном/белом - 199 рупь, на вкус мягкое очень, у нас редко попадается хорошее.

Зина, по акции 119!
White horse
люди ща пойду Леху будить, с 11 спит, а нам в больничку)

понятно, чего вы так поздно 🙂
Moonstone
sevo444ka, ага я тоже не так давно читала))) Я тогда ещё ничё не писала, а только читала)))

мы тогда еще не родились, я вовсю готовилась к защите
Olimpia,это у нас дневной сон был))))) утром в 8 терь встает)))))
White horse, мы в 7 без будильника
Olimpia,Молодцы)) Хвалю за режим)))))
White horse, Ларисончика нет, так мы тут больше всех болтаем 🙂
Olimpia
Moonstone

мы тогда еще не родились, я вовсю готовилась к защите

Ну мы тоже не родились, а я с апреля 2007 года всё подряд тут читала)))
Olimpia

И мы, и мы!!!
Olimpia
White horse, Ларисончика нет, так мы тут больше всех болтаем 🙂

Всё правильно, старшие пример подают)))
Moonstone
Olimpia

И мы, и мы!!!

И мы такие же!