Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 12 из 37
Всем приветик))))) я опять ездила на собеседование(((((( от сидения дома видать потеряла свой профессиональный нюх((((( опять шараш монтаж контора попалась, кадровик блин им требовался, челноков пости(((((
White horse, Москва не сразу строилась, найдешь еще!
White horse
потеряла свой профессиональный нюх

поди насморком сбился 🙁
Поправляйся!
А работа - как-то же она в конце концов находится!!!!
Девочки, а у Саши Ларисона был ДР? Есть поздравлялка?
Буква Ы,точна точна, дасборк пдаклятый)))
Девушки ау))))) выгляните хоть кто нить))) Катя, Зина, Дарья, Ольга и все все как дела ваши?
White horse, привет! Я тут) Тока чё писать не знаю - на работе вымоталась. Сегодня я за троих была!!!! Сейчас без рук, без ног.
Moonstone,бедняжка))) я че думаю, мож в выходные в мегаполис сходим в детскую комнатку?

а девочки? 50 р полчаса
White horse, я согласная!
Moonstone,вот и славно..и  мелкие потусят, и нам хорошо)))))) Кто еще пойдет?
я заглядывала 😉 мы пока всех врачей объездили, все анализы сдали, еще у Марины с Никой побывали (Соня себя ужасно вела, просит прощения), потом папу с работы забрали: вот уже и 5 вечера, мы Соне устроили до 19-20 сончас, сейчас как шелковая, видно устала вот и выдала.
а разве детскую комнату не закрыли?
Яйя,мы месяц назад там были))))) мои так убесились что еле домой утащила, даж старшой лось доволен)))
White horse, это хорошо что снова открыли.
Мы там не были)
А я хочу в парк, на воздух. Алиса давно просится, но не получается пока выбраться.
в выходные к родителям уедем, вот уж где раздолье. Сплошная парковая зона))
у меня, надеюсь, выхи будут загружены разнообразным отдыхом
Я хочу в игровую, но ничего не могу обещать. Наш папа без выходных работает. А пешкодрапом - бе...
Девочки, кто-нибудь на мейле в люб. ферму играет? оч. нужны соседи...
Долговчанка
Девочки, кто-нибудь на мейле в люб. ферму играет? оч. нужны соседи...

и мне))))
Moonstone, ))
Долговчанка, Даш, у меня подружка вступила в сообщество фермеров и предлагает дружбу всем участникам этого сообщества, а учитывая, что их там полмиллиона почти, то соседей у неё уже до фига!) У меня вот смелости на это не хватает.
Moonstone
Долговчанка, Даш, у меня подружка вступила в сообщество фермеров и предлагает дружбу всем участникам этого сообщества, а учитывая, что их там полмиллиона почти, то соседей у неё уже до фига!) У меня вот смелости на это не хватает.

Оль, не поверишь, но я регулярно сообщество это просматриваю и "очкую" отписаться
Девочки, дурацкий вопрос... Что сделать, чтобы ребёнок ночью спал спокойно и не ворочался? А то ведь опять сегодня ночью грохнулся((( И это учитывая, что он на двуспальном диване спит...
Moonstone,попробуй смазывать изголовье маслом лаванды-успокаивает

Яйя,да ничего
я же говорила, что Соня устала-это видно стала когда она уже заплакала

....
не бери в голову

4you, спасибо, попробую.
Moonstone,оль а вообще щас такие перепады в температуре-вон снег пошел

ничего удивительного нет
4you, ты права.
С утра мне ребёнок заявил, что он не пойдёт к бабе, потому что Митя мамин, Митя хороший, а бабе его трогать нельзя. Логика)))
Moonstone,ника сегодня тоже поехала к бабе

и завтра к другой

мне надо что то попить от нервов

я не могу просто, устала как не знаю кто

девочки я иногда могу понять чайлдфри :оффтопик:
4you, новопассит? Пустырник?
Но мне в таких случаях 50 гр коньяка обычно предлагают)))
4you,я афобазол пила)))
White horse, ну

за 200 то рублей помогает наверно

Moonstone,пустырник давление снижает а коньяк я не пью

4you,дешево?
White horse,что?

для меня 200 рублей это дорого
Вот и меня последний раз жаба задушила афобазол купить, обошлась пустырником с магнием и Б6 от Эвалара), т.к. он был дома. Тоже вроде помог.
оль это пустырник от эвалара? ни в капельках? я то про капельки подумала-они горькие жуть  и давление понижают
4you,Вот смотри: новопасит стоит около 100 р., там в блистере 10 таблеток (вроде), в афобазоле 2 блистера по 20 таблеток в каждом итого 40, по моему дешевле)))
я новопассит не покупаю он дорогой и толку нет и персен тоже
Moonstone,скока стоит

я что то ваще со своими инвестициями в минусах полных)
4you, да я с полгода назад покупала его, ваще сейчас цену не помню(
4you,персен и новопасит это травки, афобазол химия, но помагает, я прошлым летом тока им спасалась(((((

А вообще было бы просто замечательно, просто где то отдохнуть, желательно одной))