Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 13 из 37
Поехала я девочки в налоговую ИП закрывать)
White horse, удачи!
White horse, удачно съездить
Спасибо))))

Вот что значит иметь знакомого нотариуса, ща позвонила им они все подготовят, а я подъеду и заберу))) в очереди не стоять
White horse,а что закрываешь

на работе за 5 т.р. лучше что ли?
веди частную практику  ты же юрист
4you,я туда не пошла))))) ищу другое))))) мне 5 штук ни на проезд, ни на покушать там не хватит))))
4you,у меня пока опыта маловато)) надо б поработать немного в этом, за время декрета мозги подсохли))))
есть новый магне В6 - отечественный
сейчас очень популярный
стоит 155-180 руб (от кол-ва таблеток зависит)
называется Магнелис
его щас вместо дорогого МагнеВ6 назначают
по отзывыма нормальный препарат
сама еще не пробовала

а из всяких психопрепартаов, мне понравился Фенибут, который Ире давала (2 мес), когда к яслям привыкала
цену не помню, но была нормальной
из Википедии:
В свое время фенибут оказался в числе медикаментов, обязательно входящих в аптечку космонавта. Обычные транквилизаторы плохо понижали высокий уровень стресса космонавтов, поскольку помимо успокаивающего эффекта они оказывали и расслабляющее действие. При приеме фенибута работоспособность космонавтов оставалась на том же уровне. В 1975 году препарат фенибут был включён в аптечку космонавтов, участвовавших в экспериментальном полёте «Союз» — «Аполлон».

Фенибут обладает элементами ноотропной активности, оказывает транквилизирующее действие, уменьшает напряжённость, тревогу, улучшает сон; удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических веществ. Оказывает противосудорожное действие.

Применяют фенибут при астенических и тревожно-невротических состояниях, беспокойстве, тревоге, страхе, бессоннице, а также в качестве успокаивающего средства перед хирургическими вмешательствами.

Фенибут – это препарат, который может снять чувство тревоги и страха, обеспечить нормальный физиологический сон и улучшить настроение – как раз то, что требуется человеку в современных условиях постоянного эмоционального напряжения и высокой информационной нагрузки. При этом, как и любой другой ноотропный препарат, фенибут почти не дает побочных эффектов.

только вот не знаю, как с вождением машины нужно сочетать
нашла старый пост

вообщем, по препаратам "для нервов":
-витаминные (группа В)
травки (уже перечислили, есть еще отечественный Пассифит, типо Новпассита),
таблетки разные:
Афабазол - ни разу не пила, говорят нормальный, продают в аптеках без рецепта
http://afobazol.ru/
новинка - Ладастен - тоже не пила, купила, но отдала маме, она психованнее была
http://pharmvestnik.ru/text/16457.html
еще Адаптол, но это уже транквилизатор, поэтому рецептурный препарат
отзывы хорошие
Всем привет! У меня Варя сегодня с утра играла в гламурного туриста: одела мамины новые туфли на каблуках, взяла свой рюкзак и папину фляжку и в таком виде разгуливала.
Manticora, )))
А ты чего это переименовалась обратно?
4you, Марин я витамины группы Б пью.Мультитабс  б комплекс называется.
Значится, так-с. После выписки из больницы мне тоже срочно понадобилось "что-то попить"
Мне очень рекомендовали Афобазол. Не в смысле свойств, а именно что ПОМОГАЕТ. Кто пил, всех устроил эффект.
Недешевый.
Потом с подружкой созвонилась, у нее тетя химик-биолог, очень следит за своим здоровьем, так вот она сказала, что лучше(ну и безопаснее видимо) валерианки и пустырника ничего нет.
Вобщем купила пока валерьянку, пропью ее, если не будет эффекта, пойду за Афобазолом.

Марина, ты не стала водить Нику в сад?
Под кожу не лезу, спрашиваю не из праздного интереса, у самой такая ситуэйшн.
Можешь не отвечать.
Moonstone
Девочки, дурацкий вопрос... Что сделать, чтобы ребёнок ночью спал спокойно и не ворочался? А то ведь опять сегодня ночью грохнулся((( И это учитывая, что он на двуспальном диване спит...

У меня до сих пор тааааак ворочается, что спит то поперек, то ногами на подушке. Поэтому продолжает спать в кроватке со стенками, иначе я всю ночь ее ловить буду.
В больнице так было, я спала вполглаза, все смотрела чтоб не упала.

Да, кстати, лаванда помогает. По совету4you, ее купила, спасибо.
White horse
4you,у меня пока опыта маловато)) надо б поработать немного в этом, за время декрета мозги подсохли))))

У меня тоже в этом проблема, в опыте. Был бы опыт хороший, нафик гос.служба эта, вела бы фирмы дома и ребенка бы не надо было так экстренно в садик тащить.
А пока выходить придется, пока уверенно себя чувствовать не буду, что справлюсь дома с работой самостоятельно.
Мери Поппинс,у нас карантин по киш.инфекции
ника у бабы
я работаю в поте лица
т.е. от садика мы временно отдыхаем
официяльно

ну вот я скорее всего эваларовский пустырник куплю

капельки мне как то никак-горькие

валерьянка в таблетка противная тоже
Мери Поппинс,оль ну ты ж всегда могешь и вналоговой проконсультроваться и у аудиторов

и на спецфорумах бухгалтерских

я залезла тут (я не бухгалтер, ни в одном глазу, анаоброт, но т.к, 5 лет ИП все таки в чем то волоку)
так на этих форумах-можно научиться вести бухгалтерию человеку бесконечно далекому от
4you, хорошо с одной стороны что карантин, отдохнете. На самом деле заметила, что если водить не все 5 дней в неделю, ребенку легче.
Эпидемия какая-то с кишечной инф., мы переболели, 2 знакомых мамочки мне уже звонили, тоже самое(((

4you
Мери Поппинс,оль ну ты ж всегда могешь и вналоговой проконсультроваться и у аудиторов

и на спецфорумах бухгалтерских

я залезла тут (я не бухгалтер, ни в одном глазу, анаоброт, но т.к, 5 лет ИП все таки в чем то волоку)
так на этих форумах-можно научиться вести бухгалтерию человеку бесконечно далекому от

не, пока не решусь, хотя нужно посмотреть форумы.
Свое еще можно вести, а чужое без опыта... не знаю, у меня если что напортачу и продать нечего, посадят 🙂
мы дважды попадали в сезон карантина по кишечной инфекции
один раз пришлось 2 бакпосева сдавать
втрой отходили
в группе щас у всех сопли
ходит 11 человек
у нас снега нет, но тучи тяжелые серые подползают, может снег, может дождь
переносила сейчас фотки на комп и долго думала, зачем же я нафоткала Ксюшкиных рисунков??? потом вспомнила , что обещала человечков показать..
ну вот не прошло и полгода, как говорится:

рисунки подписаны.
мама.jpgбожья коровка.jpg
Долговчанка, клёво!!!!
Даша, я нашла соседей. Оказалось это не страшно, там никто не отказывает в дружбе и в соседстве))))
Долговчанка, молодец Ксюша.
Долговчанка, хорошо уже получается, понятно кто есть кто)))
Алиса еще так не рисует, все больше разрозненные какие-то кружочки и черточки.
Зато мы теперь клеим. Вырезаю из цв бумаги фигуры, она на А4 приклеивает, кисточкой мажет так старательно.
И аппликации делает, солнышко-море-кораблик плывет.
Мила дома ничего не делает, они в садике каждый день что-то рисуют, лепят, мастерят
Девчонки, видимо, более склонны к творчеству. Димастый обожает наклейки (есть сейчас раскраски с наклейками, сказки с наклейками и пр.), но исключительно сам их отклеивает, а я чтобы наклеивала на нужные места. Раскрашивать тоже я должна, а он любит рядом сидеть и смотреть)))
девочки всем привет!

я сегодня тоже понимаю и готова пинять чайлдфри, блин забодала она меня своим бесконечным нытьем и капризами, причем и бабушку тоже замучила, не знаю,что за кризис у нас начался, но терпнеие на исходе. Списываю все на зубы лезущие.Хотя на них она не жалуется.

Марина,я от "неровов" регулярно пью глицин, дешево и действенно. пара таблеток по утрам  и все ок.
причем на меня он точно действует, как то одно время давненько уже прям вообще сильно на взводе я была, на людей почти бросалась, а через неделю приема поняла, что радуюсь жизни.

правда не знаю насколько это нормально,что я его пью так много.

вчера весь день провели с мужем вдвоем в екатеринбурге- красота!

а еще у мне только что позвонили, моему дяде, сделали операцию, для нее его увезли  в новосибирск, заменили 3 клапана в сердце.  говорят прошло нормально, но мама моя все утро рыдает, ну как объяснить человеку, что нельзя так себя изводить.
Королева-Мать, Катюш, уж пусть лучше рыдает, чем в себе  держит :-|
Королева-Мать
вчера весь день провели с мужем в двоем в екатеринбурге- красота!

ЗдОрово!!!!
Мы с мужем (тогда ещё) Димкино годовасие встретили вдвоём в Екб, тоже клёво было!
Moonstone
Девчонки, видимо, более склонны к творчеству. Димастый обожает наклейки (есть сейчас раскраски с наклейками, сказки с наклейками и пр.), но исключительно сам их отклеивает, а я чтобы наклеивала на нужные места. Раскрашивать тоже я должна, а он любит рядом сидеть и смотреть)))

наклейки и наша страсть!!! только наоборот я отрываю, она клеит.
Moonstone, ага я уже сообщила ему, что теперь во все деловые поездки с ним буду ездить. и ему помогла вчера и сами отдохнули.
Долговчанка,  я просто в шоке от ваших художеств! мы от силы солнышко нарисовать можем и то  в ооочень хорошем настроении.
Moonstone
Димастый обожает наклейки (есть сейчас раскраски с наклейками, сказки с наклейками и пр.), но исключительно сам их отклеивает, а я чтобы наклеивала на нужные места.

Мы тож наклейки любим клеить. Сам отклеивает и сам приклеивает в альбом.
Королева-Мать, про ноющего ребенка как я понимаю тебя!!! Вчера у нас были гости с девочкой 3-летней. Она вывела меня из себя!!! никогда не было такого, чтобы я чужого ребенка ругала, но тут....
ей говоришь "нельзя", выводишь ее из комнаты - она начинает выть - вся такая обиженная. В итоге она прижала руку Ксюше дверью, и меня еще в комнату не пускала! в итоге - я ее шлепнула, она состроила из себя жертву и рыдала дольше Ксюши, которой реально было больно. Тут я не выдержала и разоралась в духе "замолчи - не тебя обидели". Чувствую себя истеричкой.
капец ЮЮ по мне плачет.  
Королева-Мать
Долговчанка,  я просто в шоке от ваших художеств! мы от силы солнышко нарисовать можем и то  в ооочень хорошем настроении.

у нас тоже начиналось с солнышка, потом оно стало жучком , а там и человечка осилили.
у меня Саша из всех видов творчествак рисованию весьма равнодушна, зато танцы прут из нас
мы рисуем сутки напролет

даже к бабе ездим с 2 кисточками и красками

вчера она как только соня с зиной ушли схватилась за краски -рисовала, рисоваа потом легла и уснула

стресс снимала рисованием
И у нас капризы, чувствую это кризис 3-х лет к нам подкрался! (хотя вроде еще рановато). Кушать сначала поноем, спать укладываться вообще святое, на горшок тоже с нытьем. Я уже просто не обращаю внимание, без эмоций делаю что мне надо и все. Зато когда папа с работы приходить не ребенок, а золото. Уже предлагаю поменяться. папа с Варей, мама работать.
у меня Саша еще будет рисовать если  я с ней буду сидеть, а оно мне надо? тем более,что научить я ее ничему не могу, т.к. сама бездарна абсолютно. вот мы сециально пошли в развивалку , где есть танцы, на которых она выкладывается и есть рисование, где она за компанию рисует, кроме того, там реально приемам всяким  учат, я  с ней заодно учусь.

Мантикора мне старый ник нрааа!)