14 апреля 2010, 03:09
Поехала я девочки в налоговую ИП закрывать)
Moonstone
Девочки, дурацкий вопрос... Что сделать, чтобы ребёнок ночью спал спокойно и не ворочался? А то ведь опять сегодня ночью грохнулся((( И это учитывая, что он на двуспальном диване спит...
White horse
4you,у меня пока опыта маловато)) надо б поработать немного в этом, за время декрета мозги подсохли))))
4you
Мери Поппинс,оль ну ты ж всегда могешь и вналоговой проконсультроваться и у аудиторов
и на спецфорумах бухгалтерских
я залезла тут (я не бухгалтер, ни в одном глазу, анаоброт, но т.к, 5 лет ИП все таки в чем то волоку)
так на этих форумах-можно научиться вести бухгалтерию человеку бесконечно далекому от
Королева-Мать
вчера весь день провели с мужем в двоем в екатеринбурге- красота!
Moonstone
Девчонки, видимо, более склонны к творчеству. Димастый обожает наклейки (есть сейчас раскраски с наклейками, сказки с наклейками и пр.), но исключительно сам их отклеивает, а я чтобы наклеивала на нужные места. Раскрашивать тоже я должна, а он любит рядом сидеть и смотреть)))
Moonstone
Димастый обожает наклейки (есть сейчас раскраски с наклейками, сказки с наклейками и пр.), но исключительно сам их отклеивает, а я чтобы наклеивала на нужные места.
Королева-Мать
Долговчанка, я просто в шоке от ваших художеств! мы от силы солнышко нарисовать можем и то в ооочень хорошем настроении.