Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 28 из 37
Пневмонии вам еще не хватало... Дай Бог, что бы не подтвердилось.
Яйя, а я Ксю покрестила в обычной церкви, хотя сама крещена в Сибири  у староверов. А все из-за того, что не знаю куда здесь податься. Да и муж не перекрестится, а вопрос о венчании поднимается. Не очень хочу перекрещиваться, но видно придется. Все же жена должна идти за мужем.
Долговчанка, у меня муж атеист, в меру конечно, он в Бога верит, но по-своему.
b]Manticora[/b], согласна ,что к Богу.
Яйя, ну мой тоже в церкви два раза был: на своих крестинах и на Ксениных...
мой атеист воинствующий
Вуу Дуу, Он самый, 2 группы работают с января, остальные 2 запустят с сентября. Ты к заведке то сходи, не тяни. У меня уже и договор подписан.
Яйя, Зина, кошмар. Хоть бы не подтвердилось.
Вуу Дуу, значит бум в одну группу ходить! ))
Зина, подержим за Сонечку кулачки, пусть не подтвердится!
Яйя
Нам пневмонию под вопросом ставят - завтра на снимок.

ну вот беда еще одна на ваши головы,
желаю, чтоб не подтвердилось!!!
4you
Moonstone,блин это то и обидно
я и сама забыла

мне кажется,девы, это в женщинах неискоренимо-хоть кто то да в жизни попадал в такую ситуацию когда неумное слово и невовремя сказанное оч.негативно влияло на тебя

Марина, хорошо тебя понимаю
у мну подобная ситуация случилась с подругой, я тоже предполагаю, что как-то обидела ее, НО я НЕ ЗНАЮ, как и когда и при каких обстоятельствах
это только мои предположения, потому что отношения вдруг изменились, но она сама никак мне не объясняет причины
очень до сих пор переживаю, особенно когда вдруг встречаемся
Olimpia,надеюсь у вас тоже все наладится

Девочки, спасибо  всем за добрые слова и поддержку!
Сейчас звонила свекрови, такое ощущение что мы ей чужие, хоть она и согласилась приехать если что - ну параллельно человеку на наши проблемы, Господи, ну что ее настолько изменило? ведь раньше таким чутким и отзывчивым человеком была  :cry:
Яйя, Зин не переживай!!! Тебе силы нужны. А свекровь, ну Бог ей судья.
А мы только что с улки пришли. 1,5 часа отгуляли, кое как домой заманила))).
Яйя, Зина очень очень надеюсь что пневмония обойдет вас стороной!
Яйя, держим за вас с Сонечкой кулачки! Пусть диагноз окажется ложным и всё обойдется без пневмонии
Зина, пусть у Сонечки все будет хорошо, никакие диагнозы чтоб не подтвердились.
Девульки ну как у вас дела? Марина ,Зина, Даша? как масики?
Таня вижу тебя)) Привет))) я хочу у тебя сприсить: мы в январе болели ангиной. а сегодня в темках почитала про мононуклеоз  (вроде прально написала), ща сижу и переживаю. а  вдруг нам наша педиатр неправльнодиагноз поставила? все симптомы именно этого заболевания. особенно запах изо рта был((((( мы анализ крови сдаваль общий, все ок было, мож пересдать именно на эту болячку?
кошмар какой-то 🙁
Зина, как вы там?
Я помню про синовиит, поэтому и спросила, все-таки это нечастая ситуация, что вот так вот с суставами.

White horse, если есть сильное желание, сдай анализ крови. Я темку не читала, там из-за чего волнения то? Вроде типичное вирусное заболевание, лечится симптоматически, осложения бывают, но редко.
Буква Ы, я тоже темку читала. Но знаю точно, что лечится это. У меня знакомая детский инфекционист уже нескольких детей с таким диагнозом на ноги поставила.
Буква Ы,просто нам даж не предлагали. такой анализ((((
White horse, видимо, для лечащего врача симптомы ваши говорили сами за себя и сомнений у него не было в диагнозе.
Хотя, когда я была маленькой, меня с "краснухой" в бокс положили, долго лечили, пока не поняли, что это аллергия на фолиевую кислоту, которой меня и лечили в том числе)
Moonstone,да в том то и дело, что наш врач не один раз уже в диагнозах ошибалась
White horse, ну тогда не мучайся в сомнениях, сходите да сдайте этот анализ. Хоть успокоишься)
Moonstone,завтра идем к лору заодно и анализ выпрошу)
4you
Королева-Мать,мне навреное с тобой надо почаще общаться чтобы от тебя такого оптимизьма набираться

Марина,я всегда открыта для общения!!! вэлком))

Белые ночи
Королева-Мать, к четырем годам это конечно здорово. но перспектива сидеть дома с ре до 4х лет меня не радует. я конечно люблю своего ребёнка. но не до такой степени, чтобы все 24 часа заниматься только им. мне тоже время надо...хотя бы чтобы диплом писать..

Ну если выбирать между 4 годами и никогда, то первое явно интересней)) а так то понятно,что всем по большому счету хочется освободить время для себя и работы, отдав ребенка желательно в надежные руки,в которые он еще и с радостью отдастся.

Зина, дай Бог,чтоб не пневмнония.
Королева-Мать, ну вот такая я мать ехидна. что ж поделать. сегодня опять концерт закатил. такая истерика как-будто его режут. вышла на улицу- смотрю в окошко- мой товарищ глаза вытер и уже не ревёт.  :crazy2:
Белые ночи, крокодиловы слезы...
Белые ночи, мы уже сколько ходим, только один или два раза было такое чтобы Сема не ревел, а так это обычная программа с утра.
Белые ночи, не понимаю,что в моих словах говорит о твоем ехидстве, я как раз говорю,что это нормальное желание для всех.

а  ваши трудности судя по твоим словам временные, связанные с перерывом, тем более что у вас уже положительный опыт такой был раньше.
Про 4 летних я написала больше для Марины. у них трудности посерьезней и хочется верить,что это не навсегда.

все-таки разные случаи ,когда поревел "на всякий случай" перед мамой- вдруг пожалеет и заберет?
и то как Ника отсаивает свою позицию.

Ну всем привет, наконец то и я добралась до форума, все конечно не прочитаю, но уже заметила, что здоровья всем надо обязательно пожелать.
Белые ночи, держитесь, пройдет это, у нас тоже был такой период, а потом прошло.
Девочки, общими молитвами - не пневмония, острый бронхит, это плохо тоже, и самое плохое, что сама я тоже заболела - сопли, кашель небольшой, врач нам обеим написала лечение, я еще  сегодня смогла сдать кровь - Леша отпросился ненадолго с работы чтобы снимок Соне сделать и мне успеть. Пока не вылечусь у врача нечего делать.
В аптеке сегодня меня тетка одна выбесила, я чуть было не сорвалась на нее, сказала что разбаловала Соню и воспитывать ее не умею, поэтому она и бегает по аптеке и вообще им витрину разобьет. Я говорю витрину нужно вплотную к стене ставить, а не так что Ре пролазит а взрослый туда зайти Ре забрать не может, и что она всегда такая активная, другая предложила на улицу с ней выйти. Я говорю щас, вы кто? чужой человек и на улицу (а там сразу остановка - едь не хочу с моим Ре), я не параноик конечно, но в жизни всякое бывает. Соня в это время начала орать благим матом, что я ее из-за долбаной витрины вытащила (до этого у врача орала полчаса...). Ничего не буду говорить свекрови - пусть приезжает и так даже с ней сидит (если я дома буду), я хоть отдохну, сил уже никаких не осталось.
Vero4ka, привет! надолго ты исчезла!
Vero4ka,  привет!!!! Вы как?
Яйя,Зин ты просто перенервничала, скорей бы свекровушка приехала, вздохнешь хоть
Яйя, не нервиничай так больше! Тёток больных везде полно, а нервов не напасёшься!)
Яйя,На злобу дня: иду как то с Лехой, он раскапризничался, я го на руки взяла, он ногами дрыгается, я скрепив зубы несу, и тут одна мадам, мне говорит мол довела ребенка, я так зыркнула на нее: ШЛИБ ВЫ...............мамаша,............ стыдно :ой засмущали:не фиг под шкуру лезть