Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 26 из 37
Anastie, спасибо.
у нас сегодня один мальчик плакал утром, обычно он всех обнимает (все папы и мамы для него)
оказалось, что спать хотел
уснул на коврике в 9 утра, проснулся в 15.00
(ну его в спальню перенесли)

про ЮЮ здесь на форуме не выкладывала
но вчера прочитала, что у священника детей отобрали
источник
Буква Ы,мож он приболел? я помню как в садике один раз я спать жутко хотела, вс время прикладывалась. в итоге отвелли к медику, а у меня температура(((((
White horse, вполне, они же все там с соплями (мы теперь не исключение). Сегодня решила протаргол попробовать. Гомеопатия как-то не катит 🙁
Буква Ы
источник

очень грустно...
Буква Ы
источник

Ужасно!!!!
Я когда слышу про ювенальную так вспоминаю, у нас в том дворе где я квартиру сдаю, есть так сказать дворовая алкашка Роза неопределенного возраста. у нее 4 детей, старший в тюрьме оотсидел..вышел женился вроде более нормально живет, средняя бухает вместе с мамашей, младших близнецов лет 15 назад отобрали и отдали в детский дом, они вечно голодные ходили :-|, она даж когда они совсем маленькие были в коляске, пыталась коляску под машину пихнуть((((( овца((((( а в период просветления бегала по двору и орала: я за своих пацанов всех порву......вот для таких мамаш ювеналку очень даже надо.....

пысы: средняя ее дочура...лет 8 назад  тож родила. и мальчонку толька года два назад забрали в детский дом((((

А розехоть бы хны. вечно бухая(((((( давеча ходила в магазин за мясом. рядом с магазом стояла скорая, Розе плохо стало.....откачали...и она из машины выпрыгнула....бегала по магазину бабки сшибала на опохмел((((( тьфу :tickedoff: и ни хрена ей не делается, прости господи
девы, вы столько написали за день, мне теперь всю ночь читать
White horse, тут бы соцзащита поработала
думаю, эту службу нужно усовершенствовать, а не ЮЮ вводить
Буква Ы,а вот сижу и негодую, почему хорошие люди рано уходят. а такие вот "представители" живут и в ус не дуют(((((( :cry:

White horse, думаешь, они ТАМ нужны?
White horse, Наташа, ты хвалилась, что на 3 каталога вперед видишь. Скажи на СПА серию будет  интересное предложение? мне это нужно: 75146 сыворотка Сакэ и рис. думаю сейчас брать или ждать лучших времен...
Долговчанка,давай утром позырю скажу? ща спят мои))
White horse, конечно, спасибо.
У Вики первая любофф ) В мальчика-соседа. Ему 4 года, уже целуются )
М@сянька,фигасе)))))))))
М@сянька, ух ты!!!! Молодец Викуся!
Вуу Дуу
Яйя
Гости и скрытые - вы кто? Выходите из тени 🙂

Скрываются у нас Anastie, 4you, Moonstone и иногда нас почитывает Йожик 🙂 А насчет гостей... кхм. К слову, когда я захожу с кпк, я не всегда могу зайти под своим именем, поэтому сижу гостем тоже 😉

ну вот и выяснили контингент втихаря читающих, а я уже выдумала что чужаки к нам наведываются 😀
М@сянька, ну скороспелые дети у нас пошли! У всех садиковская любовь наверное  есть 😉

У меня Соня ночью заболела - температура, кашель, сопли ручьем, в общем полный набор - стали давать антибиотики, т.к. одышка и хрипы. Сегодня надо было анализы ехать сдавать, уже договорилась что с ней посидят, а там тоже Ре маленький, в общем дома с ней сижу, никуда не поехала, только людей с толку сбила 🙁 Хоть плачь - уже 2 месяца без продыху, получше - хуже, получше-хуже...
Яйя, ну вот...лечитесь.
Olchik74, смотрю ты вивасаном занимаешься - сколько сейчас спрей стоит для обеззараживания воздуха?
что такое вивасан мне тоже нужно наверное

...
ника заболела:вечером поднялась температурка 37,6
сейчас тоже

горло и пр.нормально
вызвала врча

я думаю на фоне стресса либо бабушка заразила-она у нас недужит

девочки,чужие читают и еще как аж на полгода назад, вчера в этом убедилась лично
ну что ж сама виновата, больше некого винить

Яйя сочувствую! думаешь антибиотики-обязательно?
Вуу Дуу, Яйя, поправляйтесь! :рай:
Мери Поппинс, завидую белой завистью что приехала бабушка  :roll:
про  статью- жжуть...

я чёт расстроилась.  :crazy2:мы сегодня в сад Миху вместе с папой сдавали. Миша орал благим матом и выдергивался как мог. не давал одеть тапки и хватал обратно резиновые сапоги- сдала его с рук на руки воспитателю- орущего, вспотевшего (попросила переодеть- не знаю переоденут ли) и вырывающегося. на весь сад орал. я просто в шоке. воспитатели тоже. ну как ребенок мог ТАК отвыкнуть, что вместо того чтобы поцеловать меня и быстренько убежать в группу, вот так вот орать. а ведь я его даже не на весь день вожу....перед сном забираю. если так кажде утро орать и потеть- мы опять заболеем в скором времени  :cry:
4you, поправляйтесь!
4you, пусть Ника выздоравливает.
Вивасан - швейцарская фирма по производству косметики, эфирных масел, ну и еще много чего).
Olchik74,кидай мне ссылку
доброе утро всем!прочитала последние 10 страниц- столько болеющих(( все поправляйтесь!
про сад.
я пошла в садик в 1,5 года, осталась без проблем на целый день. и собственно  жила там счастливо все годы. НО был период, когда мама моя болела и я жила у тети с дядей, а они работал и меня пристроили на время в садик возле их дома. Девочки, спустя столько лет я помню свои страдания. Это реально было ужасно. Я была точно садиковский ребенок, и точно вполне адаптивный,  и садик был чудесный, куда меня привели, но я ПРОСТО ТУДА НЕ ХОТЕЛА! рыдала только в момент расставания с тетей, а потом страдал молча. было очень тяжело.  и я все очень хорошо помню.  Поэтому представить,что чувствует ребенок при адаптации могу очень хорошо. Видимо после этого неудачного опыта, когда маму снова положили  в больницу меня взяла к себе жить воспитательница наша.

девочки, не отчаивайтесь к 4 годам ( примерно) у детей формируется потребность в общении со сверстниками и не только  в общении, но и в совместной деятельности с ними. Это только мое предположение, но я думаю если бы детей отдавали в садик в этом возрасте, то проблем было бы гораздо меньше. У нас в лучшем случае так и получиться наверное пойти, если конечно получится.
Королева-Мать,мне навреное с тобой надо почаще общаться чтобы от тебя такого оптимизьма набираться
Яйя 🙁  что за напасть то такая, видимо очереди сказались 🙁
Поправляйтесь!
4you, может оба фактора: на фоне стресса любая болячка прицепляется легко. ТОже поправляйтесь!
М@сянька, ничего себе!  :ой засмущали:
Королева-Мать, точно, потребность общения становится выше, чем какие-то недольства садиком. Мне так не нравилась подготовительная (выпускная) группа, когда после лета и болезни меня привели, пока туда не пришла одна девочка, она часто опаздывала и пропускала дни (у нее мама воспит была в другой группе, все прощалась), я была очарована этой девочкой, т.к. она считалась плохой - дралась, обзывалась, снимала трусики перед мальчиками, была вечно непричесаная и в мятом платье, но зато она умела лучше всех читать. Мне  с  ней сдружились, вопитатели не могли понять, как такие разные девочки сошлись вместе. Дружба была только на садиковский период.
У нас всю ночь дождь, и сейчас заливает.
Королева-Мать, к четырем годам это конечно здорово. но перспектива сидеть дома с ре до 4х лет меня не радует. я конечно люблю своего ребёнка. но не до такой степени, чтобы все 24 часа заниматься только им. мне тоже время надо...хотя бы чтобы диплом писать..
Всем срочно поправляться!
Даша я Варю перевела в 15 садик - это новый, тот что бывшее РАЙНО.  Садик специализируется на частоболеющих детках. Ремонт заканчивают, к сентябрю запустят спелео камеру, физ. кабинет, кабинет ЛФК.
Как перевела? Пошла на прием к директору школы №15, я у нее училась и попросилась в сад, она дала мне добро. Потом сходила к заведующей, забрала документы из 113 и подписала договор  15. Все про все заняло неделю. С 1 сентября пойдем.
Manticora, про спелеокамеру что-то часто слышать стала, уже хочу попробовать на своей.
Хорошо, бы в каждый садик по тубус-кварцу, коктейли и подобные штучки, которые раньше почти во всех садиках были.
Буква Ы, хотят купить садики и коктейли, и тубусы. По крайней мере ежедневно спрашивают. Но государство денег не выделяет(
Буква Ы, Танюш в наш обещают.
у нас в садике часто кислородные коктейли для деток делают курсами. только вот мы всегда болеем в то время 🙁

Manticora, здорово что в такой садик перевела! он на Шаумяна??
Moonstone, мне сказали еще куча заморочек из-за того, что много нужно гостов соблюдать, чтобы эти тубусы разместить, медсестр постоянно на обучение отправлять и т.п.
Буква Ы, угу. Хотя там обучение то - вилку в розетку воткнуть и 5 минут засечь. А вот лицензирование медпунктов - это Ж.
4you, поправляйтесь. Без антибиотиков в этот раз никак, она плачет постоянно и жалуется на ушко, на коленочки, и что животик болит и я ей верю, т.к. во сне есть реакция при надавливании. Вызвала врача. после обеда должна она быть.
Буква Ы, да не очереди, это дело второе - у нас кашель не проходил и рано или поздно на него бы села какая-нибудь бактерия или вирус. Вот и села, когда мне этого меньше всего надо, я тоже неважно себя чувствую - пока списываю на дождь и пью арбидол, т.к. настроилась на операцию, если все отложится я буду сильно нервничать. Я бы отдала Соню в садик для частоболеющих детей, если бы у нас был на северке.
Яйя,может к Переляевой покажитесь (вроде у нее на учете состоите), почему так колени болят!!!