Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 29 из 37
Moonstone, ладно одна - тут три попалось в одном месте! И все же "помочь" хотят от чистого сердца.
Да нечего лезть под шкуру, как гриццо.
Зато женщина за которой я очередь заняла анализы сдавать предупредила что я подойду и меня пропустили после того даже как моя очередь прошла. 🙂 А то бы еще полчаса утром стояла.
Яйя, ну хорошо, что хоть не пневмония! Лечитесь теперь вдвоём, сейчас свекровь приедет все-таки полегче тебе будет. Не унывай, всё наладится! Терпения тебе и сил!
А на "неумных" в аптеке и внимания не обращай. Меня тож бесит, когда бабульки всякие посоветовать пытаются как мне ребенка своего воспитывать нужно.
Вуу Дуу,мож еще обойдется?
Вуу Дуу,приезжай к нам, наш двор тож плешивый, недовно тока пару березок посадили, да пару елей)
Даша и Зина  тоже буду про вас добрые мысли думать
Королева-Мать
Даша и Зина  тоже буду про вас добрые мысли думать

ппкс
Вуу Дуу, просто дежавю: позавчера девушка на местном форуме 24 г решила наУЗИ сходить, вчера проверилась - фибрааденопатия и киста (небольшие). Про лечения не сказали, объяснили, что дело гормональное, рожать надо.
Может тоже без операции все обойдется?!

Я теперь совсем начну внутри себя сокращаться: ведь это правильно, хоть проверять себя! Но страшно...🙁

Яйя, хорошо,что не пневмония. Выздоравливайте вместе!!!!
Зиночка лечитесь и выздоравливайте!
Дашуль не переживай все будет хорошо.
Даша, Зина, поправляйтесь. Девочки, как страшно - молодые ведь мы совсем, а здоровье где?
Вуу Дуу, Дашенька, желаю чтобы все обошлось/рассосалось. Ты не перевязывалась когда заканчивала ГВ? Если меньше 5-8 мм, тогда вполне может помочь консервативное лечение, если больше - то вопрос об операции, но она не сложная, на след. день домой можно. Мне 2 мастита вырезали - это примерно так же, даже под местной анестезией делают. http://doctor-maximov.ru/fibroadenoma/ - вот тут хорошо написано.
Яйя, лечитесь и неболейте больше - уже почти лето!!!
Вуу Дуу, ну ты держись давай. Может придумают неоперативное лечение.
Vero4ka, куда пропадала? Мы соскучились.
Вера и не говори

хде была? поди на канарах месяц нежилась)
Даша действительно-вещь нерпиятная

у меня у 2 подруг была такая штука, но у них пока детей нет
Про двор - у нас молодой двор, деревьев совсем нет, как-то неуютно от этого, летом всей кампанией при прогулках прячемся/ударяемся об единственный железный грибок в песочнице 🙂 Я расклеиваюсь, но надеюсь на то что быстро поправлюсь 😉
Долговчанка, а здоровье крайний север забрал, оно ему нужнее или какой-нибудь нехороший человек зла пожелал - вот и тратится драгоценное на борьбу с негативом, дай Бог негатив закончится и начнется в нашей жизни светлая полоса!
Ага на Канарах, пахала перед отпуском, да еще и с мужет совсем отношения усложнились, поэтому до компа даже руки не доходили, сейчас вышла в отпуск на две недели с понедельника, так сына заболел, дома с ним сижу, и даже при этом, только сегодня руки добрались до форума.
sevo444ka, сама очень соскучилась по вам, сегодня практически все прочитала.
А ведь как хорошо на улице, девочки весна......
А большинство из нас с больными детьми дома сидит, обидно....
Vero4ka,ну ты че

как отношения испортились? ойййй

наладятся думаю, обязательно
Яйя, вы давайте выздоравливайте. У нас в этот раз у Витюхи такой сильный кашель был, что я в первый раз стала брызгать биапороксом, сильный сухой кашель убрали сразу, сейчас остался чуток мокрого, хорошее лекарство, я сама всегда им пользуюсь, а вот детю первый раз дала, антибиотик все-таки.
4you, совсем испортились похоже разводом пахнет, но я уже за этот месяц с мыслью смирилась.
Все будет как должно быть, я так думаю.
Vero4ka,вера ну я ваще в шке просто валяюсь пацтолом в слезах

вы че все девы?
4you, умнеем на глазах???
Vero4ka,почему грустно когда проблемы в семье

мне всегда от этого грустно очень
Vero4ka, у нас влажный кашель, не проходит не от чего.  :shock:
Дашенька, ну ты креативщица! Вылечат тебя, не переживай - главное вовремя заметили!
4you, очень грустно и обидно за Витюху, а про себя могу сказать, наконец это все закончится.
Вуу Дуу,ППКС
Вуу Дуу, мы с ним прожили 8 лет,устала я так жить, когда только отдаешь и отдаешь, а человеку все мало и мало, уже просто все переходит через край. Не такая я терпеливая наверно. Да ну и ладно, жизнь то продолжается.
Девы, вы лучше мне скажите, велосипед покупать будите деткам на лето?
Vero4ka,Молодец что наконец то вышла к нам, а сразводом: девчата правы, мож все устаканится((((( Хотя я в таких вопросах законченный пессимист, люди к сожалению не меняются. Тож вот жду, когда легче станет, так всю жизнь прожду.......
Vero4ka,мы уже купили в Маркер игрушка, гоняем почти уже))))
Vero4ka,я своей заказала лексус трайк

сама не на лексусе так пусть хоть дочь)
..........
с семейными делами лучше не горячиться имхо
Vero4ka, желаю принять такое решение, о котором не придется жалеть...

И мы уже с великом. Правда гоняет мама, ну и ладно. Зато весело.
White horse, фотку кинь, пожалуйста, а то уже голову сломала.
А на счет не меняются, это как раз моей ситуации касается, ждала, ждала, а все только хуже, изоощереннее
Девочки, ну поделитесь мнением о своих велосипедах, желательно с фотками.
Vero4ka,я тебе ссылку на сайтик дам, и укажу который мой)
Vero4ka, у нас такой:
ht*tp://ch.mar*kert*oys.ru/toys-156853.html
нам самый простой нужен был. Мы только по двору на нем будем рассекать. Для походов дальних не подойдет, т.е. не замена коляске.
Vero4kahttp://kids.wikimart.ru/transport/bikes/model/45838/ вот такой почти, только на руле еще панелька управления))))) поет песню "Мы едем едем едем...в далекие края)))
Vero4ka, друг, держись! И я Марину с дашей поддерживаю в семейных вопросах. А по поводу только отдавать... Это, для большинства мужчин норма. И с этим можно жить) И развод в любом случае не советую -слишком тяжело. И я думаю, ты просто очень устала - работаешь до посинения, ребёнок маленький - это сильно выматывает.
Вуу Дуу, очень надеюсь, что у тебя проблема решится менее травматичным способом!!!! Держу кулачки и за тебя, и за Зиночку!
девочки, всем привет!
отпуск очень быстро кончился(((
Ларисончик, дорогой!!!! ты вернулась!!! Уррррра! Фотки, рассказы, впечатления - ждёмс, ждёмс!