Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 27 из 37
Всем доброе утро))))

Зина, Марина, пусть девочки поправляются, и не болеют больше.

Алена, погоди, денек другой и нормально ходить будет, вы долго на больничном сидели)
Яйя, мне Соню до слез жалко, ну что за напасть на девочку(((

Марина, Ника пусть поправляется.

Опять надо начинать со слов Всем здоровья!
Буква Ы, мы уже были у областного кардиоревматолога - узи сделали, синовит у Сони, я писала вроде И лечение назначили, а температура провоцирует воспаление видимо.
Всем поправляться срочно!
Что-то погода так испортилась - когда уже лето будет?
Я в садик с сентября планирую, уже настроила себя на то, что Лев с удовольствием и вперёд штанов туда побежит  😉
Белые ночи

Мери Поппинс, завидую белой завистью что приехала бабушка  :roll:

я чёт расстроилась.  :crazy2:мы сегодня в сад Миху вместе с папой сдавали. Миша орал благим матом и выдергивался как мог. не давал одеть тапки и хватал обратно резиновые сапоги- сдала его с рук на руки воспитателю- орущего, вспотевшего (попросила переодеть- не знаю переоденут ли) и вырывающегося. на весь сад орал. я просто в шоке. воспитатели тоже. ну как ребенок мог ТАК отвыкнуть, что вместо того чтобы поцеловать меня и быстренько убежать в группу, вот так вот орать. а ведь я его даже не на весь день вожу....перед сном забираю. если так кажде утро орать и потеть- мы опять заболеем в скором времени  :cry:

Сама себе завидую, это бывает таааак редко!
Бабушка все боится что стеснять нас будет, часто ее не вытащишь к нам. Да и возраст все-таки.

Мне тоже кажется что Миша привыкнет, просто долгий перерыв сказывается. Дома-то конечно хорошо с мамочкой))
Плюс по утрам нехочется вставать, привык наверное долго спать)))
Все наладится!
sevo444ka
Всем поправляться срочно!
Что-то погода так испортилась - когда уже лето будет?
Я в садик с сентября планирую, уже настроила себя на то, что Лев с удовольствием и вперёд штанов туда побежит  😉

sevo444ka, хороший настрой, так держать :mrgreen:
Девочки, пусть все малыши поправятся уже к лету, а?

садичные мамы, скажите, пожалуйста, можно ли пройти врачей в апреле-мае ,а анализы в июне сдать. Боюсь все в отпуска поуходят, да и по жаре таскаться не айс (я надеюсь жара будет у нас в этом году)
Это я про комиссию садичную
вроде 30 дней действительны анализы
..........................
девочки я в жутком расстройстве со вчерашнего дня:
ненароком своим неосторожным словом обидела оч.близкого мне человека

причем это сказано было полгода назад, но вот вскрылось лишь на днях

чувствую себя препогано,мягко говоря

видимо я совсем отупела от бесконечного нахождения с ребенком 99% времени суток,что не соображаю что говорю,кому и как

мне очень очень жаль и я в грусти пребываю :cry:
4you, обидно((( Я сама часто жалею о сказанном, но характер свой дурацкий переделать не могу, часто сначала говорю, потом думаю( Эмоциональность, блин!
А со мной полфирмы не разговаривает((( Я теперь персона нон грата.
Moonstone,Оль я вроде никогда ниче лишнего не пишу ни про кого-тока про себя и своего ребена

ну тут блин.....
4you, видимо, самое обидное, что кроме того человека, о твоих словах все давно забыли и не вспоминают, и даже не задумывались.
Moonstone,блин это то и обидно
я и сама забыла

мне кажется,девы, это в женщинах неискоренимо-хоть кто то да в жизни попадал в такую ситуацию когда неумное слово и невовремя сказанное оч.негативно влияло на тебя

4you, а поговорить, извинится? сказать что вгорячах, не подумав?
Такое бывает(((
4you
Moonstone,блин это то и обидно
я и сама забыла

мне кажется,девы, это в женщинах неискоренимо-хоть кто то да в жизни попадал в такую ситуацию когда неумное слово и невовремя сказанное оч.негативно влияло на тебя

+100
Мери Поппинс,ну я вчера извинилась уже

еще раз извинюсь

но чувствую себя,девы, хуже некуда, плюс ника со своим отрицанием сада и болезнью плюс две кучи дел и полное нежелание жыть) помощи неоткуда ждать
4you, неискоренимо - факт. сама иногда от этого страдаю.

4you, Мариш, ну бывает. Погода еще сегодня дурная, вот и видеться все в черном свете. Успокойся и найди мир в себе прежде всего, а проблемы все решаться со временем.
А твой близкий человек  тебя поймет, на то это и близкий человек.
White horse,Мери Поппинс, спасибо за поддержку! будем надеяться что всё наладится. Успокоился говорят минут через 5 уже. Пришла забирать его во время обеда- всё почти съел и был весел и бодр, помахал всем ручкой и сказал пока. вот только утренняя истерика завтра ж опять повторится....

Мери Поппинс, про то что привык спать подольше- это моя несбыточная мечта! Мой ре как будильник в 7 нуль нуль несётся на кухню и говорит мама, кусать, каааафу,кааафу! так что со вставанием то как раз проблем нет.

4you, ты правильно написала- у КАЖДОГО бывает такое в жизни. И не может быть чтобы у того человека которому ты что то не так сказала такого никогда у самого не было. Наверняка и он ошибался сказав что то не то. Всё наладится
Manticora,ну да

ты думаешь что у тебя все плохо-да у тебя все хорошо!(с)

да,девоки, мы все не исключение:вроде кто то по годам молод сказал лишнее, то то под воздействем стрессово ситуации вжизни и семье,  у меня вот что?.....
ну усталость накопившаяся, да женское желание всех обсудить и т.п.

так что все там бывали и будем,видимо
:ой засмущали:
а я в уборке погрязла, господи я когда нить догенералю?!
Варька с утра бегает и кричит мама пойдем гулять и резиновые сапоги вытаскивает, на силу отбилась.. Привыкла 2 раза в день гулять.
Чето дождик затянулся. смочил пыль да и хватит)))

Марин у каждого в жизни так бывает, вот только все зависит от твоего отношения к этому,  вот у меня дурной характер я могу невзначай обидеть человека, а потом сожалеть, но мне оооооооооооочень трудно просить прощения. вот такая я какашка(((((
Manticora,я в воскресенье вроде прогенералила. сейчас по максимуму стараюсь поддерживать, утром пол протираю. игрухи складываю. ну и так по мелочи, а через полчаса опять небольшой кавардак..
4you, однозначно и бывали и будем ещё не раз) Женская натура такая - поболтать охота))
White horse,а я болею...3 дня в лежку, вот мои и отрываются...
Ой как хотца тепла весеннего и солнышка. так надоело обеспечивать фармокологические кампании((((

Хотя вчера вроде и неплохая погодка была)

Сижу не могу себя заставить сходить на почту заказ получить, но надо..ща уже звонки пойдут)))

Я со след недели решила еще на восточные танцы походить. пока дешево да недалеко от дома)
Manticora
А твой близкий человек  тебя поймет, на то это и близкий человек.

Manticora, плюс тыща! На то мы и друзья и близкие люди, чтобы прощать друг друга, все в жизни бывает. сомневаюсь что ты хотела человека обидеть каким-либо образом.
Нам пневмонию под вопросом ставят - завтра на снимок.
Яйя, блииин, ну что за наказание такое! дай Бог, чтоб не подтвердилась!
Яйя, Зиночка, очень надеюсь что не повторится!
Moonstone, а я то как надеюсь. Такое ощущение что на меня кто-то кучу негатива наслал - и ведь никому плохого не делала...
Яйя,ну эт ужас какой то

отчего пневмония то? ооооооййййййй

.................
девушки надеюсь очень на разрешение моей ситуации,хотя ощущаю себя прсото гадко-что мне несвойственно, т.к. самокритика не моя подруга оттого все еще хуже
Яйя, а может в церковь сходить?
4you, не переживай так сильно, даст Бог - и снова будете как раньше общаться.
Manticora, на это надо Соню с кем-то оставить, если получится - схожу.
Недавно вернулась домой, ездила зуб удалять))).
Яйя, ОЧЕНЬ надеюсь, что диагноз предварительный у вас не подтвердится.
Меня волнует то, что мой активный Ре лежит целый день, не вставая... и анализы нехорошие опять пришли.
Яйя,конечно сходи в церковь. и с батюшкой поговори, я конечно в бабушек не верю, но для успокоение сходила б на чистку мож просто элементарно кто то сглазил((((
Яйя
Moonstone, а я то как надеюсь. Такое ощущение что на меня кто-то кучу негатива наслал - и ведь никому плохого не делала...

Ох, понимаю тебя. Я когда-то несколько лет назад тоже так думала. Потом очень долго к целительнице ходила. Понимаю, вопрос неоднозначный, но кучу негатива у меня тогда явно убрали, жизнь и здоровье явно наладились) Никого не агитирую, просто делюсь опытом))
White horse, я не совсем православная, старообрядка (ну по другому староверка и Соня тоже), с батюшкой в простой церкви крещенным в другую немного веру можно разговаривать? Свечки я хожу ставлю, т.к. не знаю где тут старообрядческая церковь и в каждом городе своя диаспора, я в Курганской знаю всех, а тут лучше и не соваться.
Яйя, У меня муж тоже не в провославной вере, и его мать тоже Кержаки. (моу не правильно написать), но свекровка постоянно ходит в церковь все нормально. Ты ж не к людям, ты ж Богу. (простите за пафос).