Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 31 из 37
Olimpia,зато поляну студенты наверное накроют)))
White horse, я эту поляну и дома б накрыла на те деньги, что потеряю за эти два дня (несколько платных занятий пропадет)
Буква Ы

Ларисончик , если течение заболевания легкое и страховая все возместит, то даже здорово с одной стороны 🙂

Тань, к сожалению, Саша болеет редко, но метко.
температура 4 ночи была выше 38
сыпь - страшенная, по всему телу, орет - чешется все
бедолажка мой

а вообще - да, врач местный сказал. что англичане спецом ему платят за справку о болезни, чтоб страховая оплатила еще недельку

Марина, велик и впрямь классный. дорогой?

Olimpia,ну ты уже наверно все прочитала)) вы когда летите?

сижу думаю, чтоб мне такое беленькое на работу надеть, чтоб загар подчеркнуть)))
Olimpia,ну эт конечно(
Ларисончик,3500
Лор стыжусь спросить-а ты про мою просьбу не забыла?

4you,нет конечно, как я могла
лежит твоя просьба в чемодане)))
Ларисончик,ну жаль ты не рядом-расцеловала бы)))))))))
4you, :смеется: магнитоманьячка
Ларисончик,а мне подруги тарелочки все везут))))) Один раз (когда я еще беремчатая была) пупса привезли, прикольный такой))))
White horse,тарелька у мну есть тока с моим изобрАженьем)) из Тайланда
я их теоретически люблю, а ставить некуда. точнее, пылесборники они)
Olimpia
Вуу Дуу

Вот как-то рожать я, пожалуй, пока не согласная)))

Даша, ну если бы стоял вопрос рожать или операция, я б на твоем месте задумалась о выборе
на и на своем тоже  :ой засмущали:

фиброаденома при беременности часто растет и становится только хуже, т.ч. не вариант.

4you, меня Соня уже довела своим нытьем так, что я тоже если бы не болячка не думала бы о беременности (если бы это было возможно). Во как сказала, самой не понять 🙂
Яйя, т.е. ты думаешь о беременности?
Ларисончик, блузочку белую одень

хотим 30 лететь, если все в порядке с документами будет
Ларисончик, а вы где в каком отеле были?
Olimpia, дык Зина регулярно в поздравлялке беремчатой завидует)))

нЭту блузочки
одна етсь - полупрозрачная)))

Гоа, Север, Бич классик
Olimpia, думаю но не сильно. Поправила пост, т.к. много чужого народу читает. Если бы с Соней хоть раз в неделю кто-то сидел было бы полегче...
Ларисончик, я уже не завидую - сил не осталось ((
Яйя, совсем никак не получается на денек нанимать няню? хоть на пол дня? чтобы ты отдохнула - от всего
Вуу Дуу,нафиг нафиг, в таком возрасте ветрянка очень трудно переносится, у меня муж 2 года назад переболел(((( Лучше здоровенькой туда поехать))
Буква Ы, кто будет сидеть с больным Ре? да и не готова я чужого человека в дом пустить, была Ося, ей я могла Соню доверить и дом, а теперь она сама лялю ждет 🙂 Я все мечтаю что коровы не будет у моей мамы и она сможет нас чаще навещать, хотя бы зимой.
Яйя, Зина, бедняжка 🙁
Лариса, с приездом! прочитала про твое возвращение думаю, ну вот кто добавит позитива в нашу невеселую темку в последнее время, а ты туда же. Сашульке скорейшего выздоровления.

Вуу Дуу, Даша, вот совсем мне не нравится ваш ларингит в сочетании с аллергиями((
Ларисончик, с приездом!!!
ветрянка - капец!!!
Ларисончик, с приездом!
Вуу Дуу, ничего себе вы разболелись 🙁 Попровляйтесь срочно.
Я тоже сегодня в расстройствах, у Семы сопли появились, а нам завтра на комиссию, очень переживаю, и переносить не хочу, все доки собраны. Вообщем молюсь чтобы завтра ему получше было.
Anastie, нос закапай ему перед поликлиникой, авось и не заметят 🙂

Ларисончик, расскажи, что понравилось, что - нет
Olimpia, ага так и сделаю
О, Лариса, с приездом!
Когда Саша с папой вернутся не поняла.

Читать некогда совсем (((

Vero4ka, сил тебе и терпения. Витюшкину поправляться поскорее- погода и правда чудесная. Надеюсь что домашняя обстановка устаканится.
Про велик- я своему обычный трехколесный в маркере купила. уже рассекает на улице на нем. спасибо за поддержку с садиком
Белые ночи, педали крутит?
мы только ногами по полу
Anastie, меня такая программа не радует

Королева-Мать, буду надеяться что и правда трудности временные

Вуу Дуу, поправляйся скорее. Что у всех за напасть такая ровесниковая- все болеют!

Ларисончик,с возвращением!

а я как всегда, девчонки, просто отношусь к ветрянке. переболеть по-любому надо, а закон подлости никто не отменял, поэтому мы заболели не в 3 предыдущих карантина, а именно в отпуске...плохо конечно, жара же еще..

Олимпия, я даже не знаю, писать долго.. расскажу
мне все понравилось
я тоже хочу чтоб ника переболела ветрянкой
4you,да вот чем раньше, тем лучше - точно
Саша уже тяжелее болеет, чем мог бы

главное, чтоб папец наш точно в детстве переболел
Ларисончик,во во эт главное)
4you,самое смешное, что не помнит обычно никто - болел-не болел ребенок
вот мы точно запомним, что Саша болел))))))
у меня Саша отжигает сегодня - мама не горюй...проснулась в 7.30 и вот только что мне удалось ее умыть. все время до этого она не хотела вставать, или меня отпускать даже хотя бы в туалет. просто лежала и выыыла. я не знаю,что ей надо она не говорит.я и температуру померила. и распросить пытаюсь. на руках ее все это время продержала, но нет воет и все тут.

И так у нас последние 2 недели. неужели и правда кризис
Всем доброго утречка)))))
Королева-Мать, (( видно нехорошо ей. Меня Соня разбудила: залезла на кровать и целует, молча (это редкость), потом говорит: "Мамочка. ты болеешь? Тебе водички принести? Ну давай я тебя поглажу (гладит)". Говорю принеси - принесла с кухни стакан воды - видно на столе стоял с вечера. Я еле встала - плющит и колбасит, а косить-то надо (кашу варить то есть), так что откладываются мои операции, сильно зацепил вирус - нужно чтобы ни кашлинки ни соплинки не было. 
Ларисончик
4you,самое смешное, что не помнит обычно никто - болел-не болел ребенок
вот мы точно запомним, что Саша болел))))))

Лариса, я помню хорошо, у меня ветрянка была в 5 лет, было лето, жара, я в одних плавках бегала по двору, т.к. болело очень. Помню сижу на корточках около будки - у нас собака родила щенков, я одного взяла, несу к маме и говорю - это будет мой, его Шарик зовут. Куцый родился, кирпичного цвета, прожил у нас 10 лет, самая лучшая собака была у нас. Но антисанитария полная, судя по моим воспоминаниям...
видно так твоему организму операции не хочется, что он решил ее отложить.

пойду наверное популярный у нас в теме афабазол прикуплю..