Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 32 из 37
Оля седня тоже плохо спала
видно, привыкла с бабулей, а я даже не подумала ее с собой положить
еще и не сразу ночью поняла что она зовет. слышу сквозь сон - мама, мама, думаю: голос не Сашин, наверно индусенок какой-нить))))

Ларисончик,а как она во время вашего отъезда себя вела? как ваше отсутсвие перенесла?
Королева-Мать,ну она ж в пятницу перед вылетом температурила нам назло)))
а вела себя нормально, только в эти выходные немного повспоминала, причем меня и САшу: мама с Сасей улетели, прилетят. папу че-то игнорит)

все нормально прошло у них

я конечно ни грамма не скучала по ней, как истинная ехидна
для меня трудны только расставания: привезла ее к маме перед вылетом, она помахала: пока, а у меня слезки на колесках
прилетели - совершенно спокойно отдыхала)
Ларисончик, наверное,у нее все тут было хорошо, как раз потому что ты себя там не терзала мыслями, о том как она здесь. Здорово,что так получилось хорошо у вас.
Ларисончик, хоть пару фоток покажи.

Королева-Мать, видно решил отложить, значит не время еще.
Королева-Мать, да я не сомневалась
мы больше переживаем, чем они
Сашу же вообще первый раз в 1 и 8 оставляли, все нормально

Зина, фотки обработаю, покажу
у меня на карте, а ноут старый, еще без карт-ридера
Ларисончик, с приездом. Спасибо, что жару нам привезла! Ещё бы отопление вырубили...

Королева-Мать, соседние ровесники очень любят свои темки красиво называть... А не назвать ли нам следующую "Ни дня без афабазола"? 😀

Мы вчера 3,5 часа подряд гуляли. Хит нынешний - рассматривать жуков-пожарников.
Мы тож сегодня гулять нормально пойдем. а то ЛОР запрещала пока))
выгоните меня из дому, а?
продуктов надо купить, холодильник пустой
Ларисончик,шла б вы девушка............................в магазин)))))))))) я ща тож пойду) тута ж)
White horse,)))
ща поеду
ходить не умею)))
Olimpia, не то что крутит- с песнями и вперед! я только успеваю сзади бегать 🙂
Мы сегодня прививку от клеща наконец-то поставили, теперь на 3 года.
Надо еще самой привиться.

Вчера после садика гуляли 4 часа  :crazy2: В выхи такого не бывает, а тут погода так и шептала.
sevo444ka

Королева-Мать, соседние ровесники очень любят свои темки красиво называть... А не назвать ли нам следующую "Ни дня без афабазола"? 😀

sevo444ka,  :2funny: и добавить: ну или валерьянки на худой конец))

Бабушка с Алисой гуляют я обед готовлю - красота. Теперь 2 раза гуляем, тоже 4 часа получается.
девочки, где бы ре посмотреть ветровку недорогую? Кто знает?
Мы прошли комиссию  :ура:
Прям целый экзамен Семка там прошел. И зверей показывал, называл, кто как говорит, кто что делает, и другую всякую всячину, и стишок пытался рассказать, и рисунки показали. Сказали очень хороший умный мальчик )) Я прям горда. Правда ясности никакой нет насчет садика, сказали позвонят.
Что больному человеку дома делать: перемыть полы, ванную, сделать полноценную уборку, осталось еще окна помыть, если силы останутся. Еще манник испекла по и-нетовскому рецепту, такой вкусный получился, хоть и поднялся мало. Соня затихла, думаю ну все, карандашами изрисовала что-то, а она спать легла в свою кроватку и спит. Чудеса да и только.
Белые ночи,  я на ДО присмотрела Соне - в выхи поеду, она ж у меня высокая- уже 100 см, может и мало быть.
Тоже хочу велик и Лего Соне купить - надо будет в Маркер с кем-нибудь скооперироваться.
Настя молодцы, желаю хорошо адаптироваться и путевку без проблем получить.
Яйя, ничего себе больной человек )) У мну у здоровой сил не хватает на столько дел. Умница
Яйя,молодец какая))))

Алена завтра в басик пойдешь?
Anastie, у меня здоровой тоже сил не хватает 😀
Anastie,поздравляю с проходждением комиссии! Большое дело сделали! Семён - молодец!
Яйя
Anastie, у меня здоровой тоже сил не хватает 😀

Anastie
Яйя, ничего себе больной человек )) У мну у здоровой сил не хватает на столько дел. Умница

а у меня сил бы может и хватило...а вот желания - нет вообще))))

съездила забрала всякую фигню закупочную)) обруч соберу седня, надо отпускное пузо убирать терь))

Anastie,вы в спец.садик комиссию проходили что ли?

я тож решила подвиг совершить: пойду за Олей пешака седня. хоть прогуляемся немного
прививку нам тоже надо ставить..
Спасибо девчат! Ларисончик, да пытаемся туды попасть ))) Не так это просто оказывается
Anastie,у нас все, что спец - непросто
удачи)
Anastie, поздравляю с прохождением комиссии!

Яйя, тебе отдыхать надо, а ты подвиги дома устраиваешь.Бери пример с дочи- в кроватку и спать. Надо тоже на ДО посмотреть. Спасибо за совет. Я даже не знаю сколько мой сейчас ростом...наверно см 98...аж измерить рост ре захотелось 🙂

White horse, жуть как хочу в бассейн, но у меня развалились ботинки весенние (на теплую весну) сегодня разорилась на новые.
А ещё Мишке срочняк надо покупать ветровку и сандали- те в которых ходит в сад уже малы. Поэтому моё желание и мои возможности к сожалению не совпадают 🙁

я тоже подвиг сделала. Вычистила ковер напольный вручную. Теперь сижу отдыхааю 🙂
Anastie, поздравляю вас с Сёмиком! Молодцы!
Яйя,Белые ночи, хозяюшки)
Moonstone, ну из меня хозяюшка только временами- когда настроение есть. это Зина у нас супервумэн  🙂
Белые ночи, если лягу - дом вообще грязью зарастет, а это нехорошо для нас с Соней 😉 Убираюсь тоже под настроение, так что никакая я не супервумэн.
Выпила Терафлю, полегче стало.
у меня дел два вагона и куча я сижу ниче не хоцца

ника у бабушки
я полдня ездила по жутчайшим пробкам и жаре

ментя на каждом шагу-сегодня ж инаугурация млин
поздравляю вас делы с новым губером
4you, чувствую лето наступает 🙂
Спасибо за поздравления 😀 Будем надеяться что дороги станут еще лучше, может еще что другое сделают побыстрее, например кардиоцентр, а то так долго строят - запускают.
Белые ночи
Moonstone, ну из меня хозяюшка только временами- когда настроение есть. это Зина у нас супервумэн  🙂

не напрашивайтесь на комплименты))

а я из 900 фоток выбрала штук 300 - показать на работе. устаааала)))
флэшку бы еще найти))
Яйя, хорошо что тебе получше 🙂
я своего киндера измерила- вы нас аж на 3 см выше. Мишка 97см

Ларисончик,  😀

Мы нагулялись до упаду))))

Малой доволен,зато у меня мигрень, лежу с головой в форме квадрата(((((((( болю(((
White horse,ну и зачем такие прогулки?))

мы из садика пешком шли. я - героиня!)))
Ларисончик,да понимаешь у меня так часто бывает, хоть на улицу не выходи, а что делать?)))
Ларисончик,садик далеко?
White horse,нет)
Ларисончик,Ну ты герой)))))))