Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 33 из 37
устала,просто читаю
сегодня у меня с Юревичем совпали интересы, побывала я в ПаркСити, а он туда поедет после инаугурации (слово то какой!), милиции много там
девочки у меня у свекрови не поднимается рука(
я в шоке
это последствия всех стрессов пережитых за 1,5 года так сказываюцца наверняка
4you, плохо(((( Однозначно все эти стрессы на её здоровье весьма пагубно сказались( К врачу обращались?
Видимо, ещё волнуется по поводу Настиного приезда...
Moonstone,седня был так плохо что она плакала от боли -я этго ваще не представляю
мужу пришлось с работы уйти чтобы проводить ее к доктору

завтра к хирургу
4you, ужасно!!!
Ну ладно хоть к доктору обратились, может поможет чем-нибудь. Хотя они только диклофенак выписывают обычно(((
4you, 🙁
4you,о, я много пропустила похоже...

а после падения свекровь оклемалась? Настя когда приезжает?
Ларисончик,оклемалась вроде сначала но щас вот рука не поднимаецца

после майских вторых вроде

я запаслась афобазолом,спасибо ольчику
4you,очень жаль(((( мож пока обезбаливающие попить?
4you, если хочешь, такой аппарат могу дать попользоваться: http://elamed.com/catalog/r02/9
У меня папа только им суставы лечит. И я свою сорванную спину им в порядок приводила... Дэнасов, к сожалению, не держим, но чем могу помогу...
4you, у моей бабушки так было после падения, она делала сама настойки на спирту - всякие мухоморы-травы, помогало, но все равно болело изредка.
Скорейшего ей выздоровления!

Вы чувствуете, что у нас снова писабельность шкалит - Ларисончик приехала 🙂
4you,тоже могут последствия падения быть..

у нас тоже .опа: врач грозится до 30 продержать. а страховка до 28 действует, потом все за свой счет, ладно б только проживание, там дешево, а вот перелет... кошмар. муж уперся - врач берет взятки, сам же нам говорил, так юра даже предлагать не хочет... и что вот делать с ним??

блин, все впечатления от поездки портятся...

Зина, у нас на работе чат говорят молчал 2 недели  😀 завтра на работу выйду - жизнь начнется, работоспособность понизится))))
Яйя,моя бабушка чего только не прикладывала, и мухоморы и и всякие всякости)))
Moonstone,оль очень нада!

Ларисончик,пипец

...........
девы, думаю эт ваще за счет потраченных нервных клеток все

она не болела же никогда
4you,ну и плюс возраст...тут как начнешь болеть...
я даже про эт думать боюсь
4you, 🙁 свекровь бы показать хорошему неврологу.

Ларисончик, до 30 что-то долго...Саше лучше?
Буква Ы,я ж не вижу его. сам лучше, темпы нет, а что на теле и лице - не знаю
у них там свои какие-то нормы видно
у нас через неделю выписывают легко
НоваяМама
Мы сегодня прививку от клеща наконец-то поставили, теперь на 3 года.
Надо еще самой привиться.

а я лоханулась в этот раз
в школе хотели поставить прививку от клеща, а я почему-то решила, что нам еще рано
а оказалось, что уже 3 года прошло и надо было ставить
теперь надо самой покупать и идти в поликлинику
4you, жалко свекровь (((
Ларисончик
4you,тоже могут последствия падения быть..

у нас тоже .опа: врач грозится до 30 продержать. а страховка до 28 действует, потом все за свой счет, ладно б только проживание, там дешево, а вот перелет... кошмар. муж уперся - врач берет взятки, сам же нам говорил, так юра даже предлагать не хочет... и что вот делать с ним??

блин, все впечатления от поездки портятся...

а следующий самолет когда летит? они ж не каждый день летают?
Марина, пусть свекровь поправляется скорее. Тем более у вас еще впереди приезд гостей.

Olimpia, наоброт, не лоханулась. Этой весной деткам поставили палевую вакцину. В темке Прививки, за и против, я выкладывала информацию.
Olimpia,cамолеты раз в 11 дней из ебурга, следующий 1 мая
чартеры заняты все говорят, народ же на лето оттуда сваливает, сезон дождей..

Я наконец-то вас дочитала.. 3 дня потратила )
Всем выздоравливать, что-то много кто болеет. Сама с температурой и соплями работала. Вчера только полегче стало.

Даша, у нас с тобой одновременно то с щитовидкой проблемы, то с грудью (
А я сейчас за хозяйку. Мама уехала на 1,5 недели. С работы в 8 вечера пришла, пока убралась, пока папу с братом накормила, на следующий день наготовила... уже и спать пора )
Вика сейчас у папы, хоть чуток отдыхаю.. Вот кто настоящая мать-ехидна ( 4 дня с ребенком, и то вечерами, днем я работаю. 3 дня она у папы. юю по мне плачет...
Буква Ы
Olimpia, наоброт, не лоханулась. Этой весной деткам поставили палевую вакцину. В темке Прививки, за и против, я выкладывала информацию.

так что делать?
импортную-то можно ставить?
Olimpia, можно. Только те, что бесплатно в школах ставили, побочки имели.
М@сянька,блиииииин
куда бы мне хоть на пару дней пристроить дочку?

щас даже выходные у бабушки отменяются в связи с ее болезнью

у ники появился новый прикол-будучи в особо хорошем расположении духа, особенно когда она меня жалеет:мама не боле, не пака, не боись (не болей, не плачь, не бойся) она постоянно добавляет фразочку :я все мОгу
никто ее этому не учил, никто при ней такого не говорил откуда появилась эта: я все мОгу?

что все и что могу?

у кого дети так говорят?
4you,Видишь какая добрая девочка растет, заботится о тебе)))
Все я ушла в басик)))))
Olimpia, ну ё моё!!!
Никуда не ходи, а то стрессов больше будет. Раз все живы - уже хорошо. Бабуле поможешь, успокойся и больше так не делай.
Olimpia,ты должна успокоицца во первых

потом:бабуля же жива и здорова
распску написала претензий не имеет
.....
живи спокойно

даже если тебя найдут-ты так и скажи я предложила вызвать врачей и милицию а бабушка попросила денех

тебя не посадят 100пудово
а вдруг посадят? детей жалко 🙁
пойду на экзамен
Olimpia,кошмар, ты наверно сильнее бабули испугалась....

а самочувствие бабушки ты проконтролируй,мало ли что((
Olimpia,так и скажи

так и было в действительности

напишет заявление-твоя совесть чиста, ты хотела вызвать гибдд, бабушка сказала что торопится и денех попросила

сама успокойся
White horse,такие бабули еще нас переживут

кидаюцца под колеса натуральным образом
бегают где ни попадя

у меня каждый день и через день такие, т.е. не под колесами а на дороге :crazy2:

но я езжу медленно 40 км ч

не люблю быстро ездить
Olimpia, ну ты что???!!! Успокойся. Бабушка живая, ты тоже, всё хорошо. Ты ей всё что должна была предложить - предложила (больницу, милицию и т.д.), бабушка захотела денег - её выбор. Твоя совесть чиста.
ну ваще это стресс конечно

я уже это пережила-правда мне попался мужик молодой симпатичный под колеса

но страшно очень