Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 12 из 37
Мария-Мирабелла
tata_bogd, так это дождевик. Поэтому и состав соответствующий.

точно)
tata_bogd я некст тоже смотрела...если вдруг увидишь где-нить белую ветровку - скинь мне плиз 🙂
Eclipse,обязательно 🙂 а что-такое ветровка, это хлопковый плащик или курточка, да?
tata_bogd, необязательно хлопковый, сверху может быть какой нибудь полиэстр, а внутри хлопковая подкладка. Мне такие нравятся, они непродуваемые и если дождик пойдет непромокаемые.
Мария-Мирабелла, т.е. Ты считаешь, что с ромашками - хорошая вещь, надо брать? 😉
tata_bogd, на не теплую погоду он скорее всего. Ты подумай, будет ли твоя красавишна в коляске без дождевика ездить, или допустим пешком ходить в маленький дождик. Вот для песочницы скорее всего он подойдет, не промокнет и скорее всего легко отстирается.
Мария-Мирабелла
tata_bogd, необязательно хлопковый, сверху может быть какой нибудь полиэстр, а внутри хлопковая подкладка. Мне такие нравятся, они непродуваемые и если дождик пойдет непромокаемые.

угу...точно)))
Привет щопоголикам!
Мария-Мирабелла, к дочке готовишься что ли???? )))))))))))))))))))))
Knopik, да не, решила Тане помочь))
Knopik, крыша едет, жаба давит покупать и ветровку, и дождевик, хочу что-нибудь универсальное 🙂)))
еще я сейчас спросила у Алены-Мурки про повязочки гигис, а то вдруг уже где-то надо искать в другом месте...
tata_bogd, как ответит - напиши...а то я так и страдаю по ромашке))) совсем уже того :uglystupid2: видимо больше пострадать нечем :смеется:
tata_bogd, я тоже вчера у нее в личке спрашивала, она мне не ответила еще
tata_bogd, а про ветровку...я хочу такую беленькую, легкую, с капюшоном... :roll:
Eclipse,все хотят, легкую и с капюшоном 🙂 но я бы лучше зелененькую... 😉
нашла пока только вот это
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,77260.msg135638479.html#msg135638479
tata_bogd, я про эти плащики знаю))) она сама их шьет, так что размеры разные должны быть)))
я зеленый не люблю почему-то, хотя вот коляска у меня почему зеленая...я серо-черную хотела, не было...
Eclipse, а мне зеленый нра, особенно салатовый... и к розовому я стала заметно теплее относиться 🙂 (вообще, считаю, что пока ляля маленькая, пусть будет пестрая, она же девочка 🙂)
tata_bogd, а я для дочи по белому страдаю, но из белого только комбез, 2 шапки и 2 пары обуви...а ну и костюмчик еще...розовый мне раньше совсем не нравился, я сама такой цвет вообще не ношу...но вот у Евы прилично розового - на девочек же это основной (особо в выборе не разбежишься), да и ей к лицу)))
а наш папка сегодня работает 🙁
tata_bogd, а наш папка с утра уехал на искру...потом нас заберет, отвезет к маме, а сам ТО проходить поедет... так что мы сегодня можно, сказать тоже без папки и завтра тоже...
Miss_mina, вчера все таки Катерина маму порадовала - съела брокколи с цветной капустой и с маминым молочком, аж за ложкой тянулась!!! А еще еле вчера с карусели забрала, не хотела уходить_ Катай меня мама!!! Бегай кругами!!!
nastena_angel, Катюшу с 7-ми месячьем
nastena_angel, с именинницей 🙂
nastena_angel, Катеринку с 7 мес.!
nastena_angel, с семерочкой!!!
всем привет!
nastena_angel, поздравляем!!!
nastena_angel, с 7чкой!!!!!
Девочки, какую еще кашу можно давать? Тося ест рисовую, гречневую, кукурузную
Knopik, ты имеешь в виду безглютеновую?

Мы еще и овсяную Хайнц едим. Счас поедем в Дочки/сыночки еще что-нить гляенм
nastena_angel, с семерочкой!
Тан4ик, если честно, вообще не секу глютеновая каша или нет, что это ? просто все какие дают, такие и я, я сама варю, коробки не покупаю, вот и интересуюсь, может уже можно еще какую давать, т к Тося каши ест на ура с утра
Mrs.LeDi, с обновками, сразу видать, мама сыночков)))))))))))
Knopik, пасиб!

Девочки, как поставить новую аватарку??? Уже час почти бьюсь с ними, а ничего не получается!!!
Mrs.LeDi, ну, получилось?
Mrs.LeDi, я тоже первый раз так билось, а оказывается, нужно поставить и подождать, она через некот время обновляется :uglystupid2: :crazy2:
Всем привет!
Жень, спасибо за ссылку. Съездили мы в молнию, получили наш кубик 🙂
nastena_angel, с семерочкой!!!
Nataliya74, привет! Ну и как кубик?
Knopik
Mrs.LeDi, ну, получилось?

неа...