Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 11 из 37
Eclipse, это вроде которые многоразовые? И как ими пользоваться?
Knopik,В горках продают японские подгузы! Были на днях - видела 🙂 Там и пощупать можно! 🙂
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=84

Девочки, реально интересные вещички и цены радуют! Да и заказывать в новой системе красота!!!!
Eclipse, я тоже на "импортные" закупки подсела, только на другом сайте
Eclipse, чет с повязками нашими тишина... не успеем к лету...
Прекрасница, меняешь только внутренний слой...а во внутрь хоть что можно - марлю например...трусики не пропускают влагу и еще их можно стирать до 300 раз.
Eclipse,я тоже драйперсы заказала жду вот с нетерпением!\
Knopik, японские так сказать и рядом не валялись со всякими  памперсами, мы уже оч много перепробовали всего, японские оч мягкие, не пахнут они прям как трусики хб на ощупь)))мне оч нравятся.А по закупке - закупка только по мунам, потому как гуны и мерисы есть в интернет витрине и по ним орги не разрешаю больше закупок, но даже в интернет витрине они стоят 850(вроде) это с доставкой на дом, ну а в городе в самом  дешевом месте они стоят 1400, это мне  подружка говорила они только японскими пользуются.
Knopik, почему на другом?
ну вот напомнила ты мне про ромашку...у меня вот только одна болезнь кончилась (за ветровкой гоняться), теперь рецидив по ромашке начнется, да еще и на ночь глядя)))
Нам сегодня бабушка накупила одежды целый мешок, поэтому я никогда не участвую в шмоточных закупках))))у меня мама тот еще шопоголик! в ум*ке вот  поучаствовала только из-за кофты - идеальный ре а она не выкупилась(((
мама еще сегоня нам ходунки купила, сын даже потомал в них мин 10) а то запарилась его уже за ручки водить - ему последние время уже ничего не надо, но сидеть  и уж тем более лежать, только стоит и хоть ты тресни!такой смешной он все время хохочет в них, болтается в них, шаг делает и заливается)))
Вальцирия, хорошая бабушка))) у меня вот никто чет кроме меня шопоголизмом не страдает...жалко прям))) хотя и я вроде тоже не особо "больная"😉))
вот бабушка моя разве что, но она вяжет и вяжет - Еве уже наверное до школы навязала...
к рождению одних пинеток только целый пакет, а носим только две пары...остальные потихоньку презентую)))
Закажу эти муны, посмотрим
Вальцирия, а мне аватарка нра твоя
Knopik, мне тоже уже понравилась, а еще она к линейкам подходит), как то в одном стиле)))
Вальцирия, да, да, гармонично смотрится, точно!
Knopik, :ой засмущали:
ушла спать, спок ночи
тож пошла, пока
тоже пойду...а то опять доча за мной придет)
спокойной ночи....
а кто кинет ссылку на хаггис с кодами? купила сегодня салфетки и вспомнила, что было тут что-то интересное..
Всем привет! Ну точно наступили выходные....никого нет
Доброе утро!
Eclipse, Жень, кинь ссылочку на ветровку американскую (пример), а то я не понимаю, ветровки там или нет, а нам тоже надо 🙂
Eclipse, tata_bogd, ой,девочки,какие милые ветровки!!А у меня Элис малявочка ещё совсем,что ей всё какое-то огромное!Мне,кажется,словно в 9 мес. она такая же и останется-маленькая очень.
KSS, у вас какой рост?
Eclipse, ветровки и правда красивущие! А на какой возраст они?
Прекрасница, там возраст разный...я на рост 80 заказала...
Eclipse, спасибо, я просто хлопковую хотела, а эти уже видела сама 🙂
пока только вот такая выкупилась...по остальным еще не знаю(((
index.php.png
tata_bogd, а я наоборот ветронепродуваемую искала...мне с НМ очень нравится, и горлышко закрыто, и капюшон, и карман...сколько ж я за ней гонялась :ура: :смеется:
tata_bogd, а которая как плащик она вроде хлопковая, но утепленная...хотя розовый не ваш цвет насколько я знаю 😉
я вот белую хотела, но за неимением выбора заказала, какие есть...будем аксессуарами разбавлять)))
Прекрасница,рост 65,вес 7 кг.
KSS, почему малявочка? хороший рост/вес...вот будете как мы - будете такие же "большие"😉)))
ну ладно, сама с собой поговорила, пойду в гости собираться :смеется:
KSS, какие вы маленькие...
Eclipse, tata_bogd, опять заманиваете на лишнюю трату денег...
Прекрасница, да не маленькие они))) это вы у нас большие)))
Ева сейчас 76 вес где-то 10 кг. - и мы считаемся крупненькими)))
Eclipse, мне эта по виду нравится, по составу- не очень
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445986612&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306234548&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1270874969907&productSizeSelected=1689949372875475&fit_type=Regular
tata_bogd, так это дождевик. Поэтому и состав соответствующий.
http://www.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/52/3?extra=sch&n=children&pid=706-573&exclude=00M00&returnurl=%2fshop%2fcat-coatsjackets-gattgender-youngergirls-0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCoats%20%26amp%3b%20Jackets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls
по составу вот нравится что, но она дорогая, на 80 цену умножить надо 🙁