Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 10 из 37
Прекрасница
Нам еще невролога сказали пройти...

да эт фигня, пройдете.
katyska, а я яблоко с пивом ))
Анютка_vik,я пиво на завтра запланировала с креветками
Nataliya74,Не знаю насчет натуральности! Насмотрелась я тут передач про эти фастфуды так вообще есть ничего не хочу больше!!! Хотя люблю!
Nataliya74,Сандалики классные!!!!
Ой, я тоже люблю всякие булочки, пиццы и т.д. А потом думаю, откуда же берется лишний вес...
И правда, Натали, сандалики здоровские... :smitten:
Miss_mina
Eclipse, а книгу ты случайно не в распечатанном из компа виде читаешь? 😉

ага...это они у меня по всей квартире)))

я сегодня еще первый раз за год и восемь пиво выпила...супруг добрый такой купил мне Eve маленькую бутылочку...хорошо то как :roll: хууудееюю))) мысленно)))
прочитала...все....
Nataliya74, сандали классные!  а я хочу типа макасинчиков, туфелек что нить, может завтра по магазам соберусь, сейчас вот тепло будет, надо что-то на ноги одевать....  
я смотрю у нас тут одни худеющие собрались  :2funny: :2funny: :2funny:
кстати, для худеющих нас... обруч то этот вроде ничего  такой, хочу заказать себе... может поможет :coolsmiley:
fyz, а мне почему-то кажется, что ерунда этот обруч...
fyz,жим флексор вроде?
Уххххх, дочитала, привет всем!
fyz, я завтра обруч забрать должна, если все сложится... девушка пристроить решила...может поможет...тогда еще и на подарки закажу...
правда муж сказал, что меня тока поиграться хватит, как с велотренажером...
Прекрасница, неее, это помогает, конечно все равно в руках себя попридержать не мешало бы, в плане покушать... но помогает. Сама , правда , не пробовала. но по слухам... да и 350 р это не деньги, а все хоть какое-то занятие типа спорта... не знаю, я куплю...
Eclipse, правда? классно! расскажешь потом, а я со след закупки возьму... там нет больше случайно? а то ждать это ....хуже всего :lol:
Девочки, а кто может меня темную просветить с этими подгузами японческими, там они разные всякие, а то чет вы их так хвалите, надо и нашу попку побаловать....
fyz, расскажу, у нее один...она в первую СЗ купила, собрала и на этом всё...
мне еще предлагали поменяться http://objava.deti74.ru/index.php/topic,76304.0.html посмотри может тебе понравится, но хоть она и писала мне, что они разные и у нее обруч круче - меня жаба задушила)))
Гыгы, обруч у меня на балконе лежит разобранный, в спортмастере покупала. тоже худею))
Knopik, я пользовалась мериес, гуни, и те и те хороши, но мериес больше мне нравятся... сейчас у нас трусиками, оч удобно.... сравнивать могу только с памперсом, другие не пробовали, япония лучше!!!!!! чем и как, это по ощущениям! и когда берешь в руки тот и тот подгуз, все становится понятно, даже на ощупь...попробуй, думаю понравится, можно купить в классике на пробу маленькую упаковку... правда там дороже...
все худеют,а вот бы потолстеть!а то ветер носит вместе с коляской)))
Knopik, япония люит свои попы! я после гунов не представляю как другие одевать!
Nataliya74, точно! :mrgreen: любят...
KSS, забирай половину... отдам безвозмезддднннооооо!!!!!!! :roll:
Nataliya74,я тут ранее не успела прочитать,а цена японских качественно отличается от обычных?
Так чем они различаются???? мерисы и гуны?
fyz,таким образом получается пластическая хирургия))нельзя мне щас так,чтобы с операциями)))итак,вчера зуб аперировали.Только теперь всё естественным путем-сметана,пиво,сметана,пиво)))
KSS, так же как хаггисы стоят
Knopik,как Тося?Отошла от прививки?
KSS
Nataliya74,я тут ранее не успела прочитать,а цена японских качественно отличается от обычных?

честно я сейчас могу только сказать что цена в СЗ отличается качественно от даже в интернет-витрине))). а по обычным я цены не помню уже.
ну япоши гу/ны обошлись нам в 730р вроде 66 шт 6-11кг.
Knopik
Так чем они различаются???? мерисы и гуны?

а меня муни тепреь интересуют. по ним закупка
Knopik,ооо,а я думала,что дорогие.У нас ведь только на хагиес нет аллергии.А с памперсов меня тошнит(не токсикоз,не беременна)
мерисы,гуны,муни-так японский можно учить
они все хороши эти япошки!  :mrgreen:
муни у нас тоже по-моему были... маленькие еще,  :mrgreen:
эх..так всегда-только присядешь поговорить сюда,обязательно кто-нибудь,да вытащит:то муж,то дочь)))спокойной ночи всем!!!
Knopik, Скорее всего это производитель разный, так же как у нас всякие Хаггисы, Либеро и т.п.
KSS, сегодня все ок, врач приходила утром, сказала еще горло красноватое, а так все ок, ттт
Nataliya74, там вроде по всем закупка, в прайсе все они есть, вот я и спрашиваю поэтому...
УРА!!! наконец-то ветровка в НМ для Евы выкупилась)))) Ура!!! с 4 попытки, ура!!!
правда я еще в американских еще заказала, будет доча модничать)))) ура)))

а я дайперсы заказала...надеюсь клевая штука будет и отпадет надобность памперсы покупать...