Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 26 из 37
Miss_mina, не звонить СБ не надо, только код набирать,я вот раньше парилась, т.к. забывала его периодически, я ее (сигналку) вообще терпеть не могу, когда уходишь из дома, все запаковываешь, приходишь духота, а если еще коту что-нибудь глюканет и он сиганет она срабатывает   :crazy2:

сейчас поищу фотку своей коляски с зонтиком, у меня вроде квадратный
тетешечка, ну и ладно, зато фотосъемку сделаете!!
asyad, а у меня все соседи думают, что квартира на сигналке :2funny: :2funny: :2funny:
Я сегодня кошку в порыве за двери выгнала, через 10 мин стук в дверь... пока джинсы натягивала, слышу - говорит соседка: "нету их дома - видишь лампочка горит - сигнализация включена" Это они на звонок так думают, они у меня все старички-старушки, им простительно)))
Думали, я кошку потеряла, типа она случайно выбежала :2funny: :2funny: :2funny:
вот нашла прогулка с зонтом, завтра достану наш достану :coolsmiley:
Miss_mina, никому не приглянулась, такая негодяйка?
asyad, прикольна)))
asyad, нет, чтоб ее.... и ведь жааалко ж((( сидела наказанная в туалете, потом вышла - поела и спит, как лапа кроткая
asyad,сфоткаюна днях, как у нас коляска с зонтом выглядит)
Девочки,тут кто-то ещё есть,кто не спит?
Miss_mina, не верь ей, она опять напакостит, я вот кошек ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю, но своего "сыночка", после того как он прямо передо мной начал стены метить  :knuppel2:, завернула и Леша в клинику повез чики-чики делать, зато теперь нечем метить, правда толстый стал, зато не пахнет  :-D
KSS, я здесь, вспомнила у Элис же зубик вылез- поздравляю!
скоро спать пойду
asyad,2 сразу,вот меня и на день она к себе полностью "забрала"
KSS, я есть)))
KSS, с зубками)
KSS, двойное поздравление 😉, у сони тоже одновременно 2 сразу вылезло
asyad, а кошке это поможет? чики-чики?
у меня вот сомнения... когти вот удалили, наркоз пережили, а дерет она мои несчастные обои задними, зараза... боюсь, что опять помучаю кошку, а без толку((
тетешечка, Алиса ваааще зубатка
Miss_mina, если честно, не знаю, с кошками тесно не общалась, но она это надолго запомнит
asyad, )))))))
ну у нас 6й еще не вылез, но на подходе - виднеется!
тетешечка, asyad, спасибо! Они же сначала незаметно подкрались,я думала,что пронесло нас с зубами...но только муж стал собираться в ночь на работу,тут дочь на мне отыгрываться стала)))Эх,а мне уже 2ую мини операцию сегодня на зуб сделали,осталась последняя.У кого-то растут,а кому-то скоро вставлять придется,хоть кормить бросай! :cry:
тетешечка,встретила рекламу недавно детская одежда,так подумала,что это Алиса на фото,жаль ссылку не скопировала(чикеровалась от мужа,что ему диплом пишу,а сама по форуму и до лазила)
Miss_mina, вот насколько я мать кошек и собак и всегда считала предательством заводить животное,а потом бросать,но на вашем месте не задумываясь бы "пристроила" "умную,добрую,понимающую,самую хорошую-жаль отдавать,но обстоятельства" кошечку.
Miss_mina,У свекрови кошка с удаленными когтями дерет обои зубами!  :2funny:
KSS,)))))))
не, мы пока в рекламе не снимаемся)

а что, у вас зубы лезут со слезами? нижние?
KSS, :2funny: :2funny: :2funny:
а вот я не кошатница совсем, мне ее подруга подарила... 4 года уже как, просто привезла и оставила... и совестно людям отдавать ведь такую паразитку
Aquarel
Miss_mina,У свекрови кошка с удаленными когтями дерет обои зубами!  :2funny:
  :2funny:  :2funny:  :2funny:
что-то вспомнила не покусаю, так залижу до смерти  :2funny:
посмеялась перед сном
пойду спать уже 2-й час, всем спокойной ночи кошатницы  :2funny:  :2funny:
тетешечка,ага,нижние,не слёзы,а нытьё и отказ от груди.На мячике прыгала очень долго,уложила кое-как.Пока спит,грудь подсунула,обманом,так сказать.  :tickedoff:А тут вдруг наверху у соседей ахи-вздохи и музычка..вот и караулю теперь дочь.Ох,уж эти панельные дома!!!
asyad,упс...а я тут на время и не смотрю!Тогда нестранно,что соседи уже вздыхают.А я думаю,чего это они так рано!Вот я потерялась сегодня во времени!!!!!!!!!!!
KSS, не грудь надо давать!
с мужем переписывалась сегодня, так он мне "пора заканчивать кормить, а то сиськи обвиснут".. копец
тетешечка,они уже итак обвиснут.Зато ребенок будет здоров.
Я своему говорю,мол,может потом пластику.А он,наоборот,"ненавижу искусственное",сказал,что плевать,что обвиснут,лишь бы я не расстраивалась по этому поводу.
KSS, хороший муж!)))

ладно, я пойду книжку перед сном читану)))
всем спокойной ночи!
Ну,вот,Элис заворочалась..Пошла обнимать!Вот кому без разницы на наши "обвисшие титьки",лысеющие головы,беззубые улыбки и остаток мозга-нашим деткам плевать на то,как мы выглядим,они рядом с нами и любят нас!!!
KSS, :mrgreen: :смеется:
Такое чувство,что я здесь ночевала)))))))))
Доброе утро всем,кто проснулся!
тетешечка, а мы без зонта и капюшона ездим. Павлик в коляске садится держась спереди, смотрим по сторонам и ножками болтает. Если я закрываю капюшон, Паша начинает возмущаться. Открываю капюшон, он o.hbncz и дальше довольный едет )))
фуф... одале 5стр.
Доброе утро всем. Паша уже второе утро встает в 6!!
всем  приветы....
мы тоже давно не спим уже, мы вообще позже семи не встаем... :crazy2:
Имы сегодня в пол девятого встали.....
Knopik, сони )))