Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 25 из 37
Прекрасница,ой у неё тож семь пятниц на неделе,пусть думает,время есть.ИЛИ НЕТ? :shock:
Когда нужно говорить то уже,в каком составе идти?
Knopik, а у нас на ручках что-то теперь кожа покраснела. на предплечиях, с той стороны , которой она ползает и опирается. может натерла  :не знаю:

Маслинка, я тоже своего уговаривать не стану. Слушать потом "ну че поехали домой?" .он меня итак достанет звонками и позвонит, когда в разгаре праздник "ну я приехал, выходите"
Nataliya74, точно!  :2funny:
Одним куда лучше...
Nataliya74,вот вот,один в один
Девочки, с делением вопрос решили, теперь давайте решим в помещении или на природе, прошу в новое голосование))
я спать всем спок ночки
Nataliya74, у тОси тоже так, поглядим, похожу натерли...
Пойду, я, девули, спать, пока!
Miss_mina, где избирательный участок????
Miss_mina, кидай ссылку!
Все там же)))) у Натальи в подписи есть, еще с темой годовасия в первом посту есть
проголосовала...
Miss_mina, хотела тебя спросить, у вашей коляски тоже нет маскитки? я вот думаю, надо придумать что-нить, сшить или купить...
Knopik,нам от шероховатостей на коленках бепантен помог, щас коленки как попка 😀
во написала.... "думу думаю" :ой засмущали: 😀
fyz, купить наверно проше, они дешевые же. у нас тоже нет
fyz, нету(((( смотрела в выходные в ДС, нету, только дождевики увидала... Кто знает, где есть???
Nataliya74, да, наверно, а они же есть на резинке, да? у нас на той была просто без резинки, цеплялась по бокам...
проголосовала
Miss_mina, я завтра хочу обувь Соне поехать посмотреть, заодно и маскитками займусь, погляжу...
fyz
Nataliya74, да, наверно, а они же есть на резинке, да? у нас на той была просто без резинки, цеплялась по бокам...

ну я коляску продала с москиткой. она по краю резинкой была сделана. надо было себе оставить))))
fyz, потом расскажешь где купишь?))
Miss_mina, конечно...
вы тут про москитки, а мы зонтик на коляску купили)))
Девочки, это ссылка на интернет-магазин детских товаров, там москитки есть...
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=565
тетешечка, а зонтик зачем?
Прекрасница,чтобы от солнца закрывать)
Есть же капюшон...
Прекрасница, нафиг из москвы ее везти.... потом к черту на рога в транспортную еще ехать за ней... тут найдем
Прекрасница, ну так капюшоном закроешь до бампера, Алисе ничего не видно, а солнце не все время только сверху светит, а еще и в глаза бывает...
Всем спокойной ночи!
весь день вас только читать успеваю
из того что помню
Miss_mina, Катя, твоя кошка однозначно- засранка!!!  сколько у тебя терпения  :shock:
в голосования обоих поучаствовала  😉
fyz,Nataliya74, я москитку здесь заказала http://objava.deti74.ru/index.php/topic,73133.0.html т.к. по магазинам вообще не хожу

мы сегодня ездили на др к моей сестре, приехали в 23, Леша в душ, а я соню пошла кормить, а в дверь звонок, откройте милиция у нас сигналка каким-то образом сработала, когда я заходила, они и примчались  меня напугали  :-|
тетешечка, показала бы... что-то я не особо представляю, как выглядит... хорошая штука наврено
fyz, щас найду
хорошая и недешевая🙁
у нас в комплекте к коляске есть зонтик, но я его даже не достаю, мне кажется с ним не очень удобно  :не знаю:
http://www.mothercare.ru/?id=139&id1=1428 вот такой, только красный
он на раму крепится и гнется по-разному...
asyad, удобно! у меня коляска лицом от мамы, я капюшон в хорошую погоду вообще убираю, чтобы видеть, как там дочке сидится. так вот если солнце светит в глаза, то дочка начинает хныкать, я-то сама в очках  иду... зонт спасает)
тетешечка, надо достать, у меня коляска тоже от себя
тетешечка, а тебе самой он не мешает? получается что он перед тобой же
fyz, не мешает) он же меньше обычных зонтов!
asyad, кошка еще и зассанка :knuppel2:
а с сигналкой круто, у тебя не такая, по которой отзваниваться надо? у моих друзей такая... капец, не представляю с ребенком заходить-выходить и звонить каждый раз((
тетешечка, прикольный зонт, он реально удобен?
Miss_mina, удобный, но дорогой неоправданно...
нам надо было на 2 тыщи накупить, чтобы получить купон на фотосъемку))) что и купили зонт, пустышки и ниблер)