Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 24 из 37
Прекрасница, с НМ - 716,80 руб. с амер. 497,00 руб+потом за доставку
tata_bogd, и я вредная...но ежели нравится - хватаю, а потом думаю)))
tata_bogd, я тебе ее кстати рекламировала - писала, что с капюшоном, горлышко закрыто, кармашек...старалась/старалась, даже фото размещала :crazy2: эх, Татьяна... :смеется:
Eclipse, а я ее в итоге нашла сама 😉 методом проб и ошибок 😉
tata_bogd, значит мой выбор вдвойне правильный 😉
Knopik, ты куда пропала?
Вот она я! Днем мы с Бубой проспали вместе до пол шестого, потом гулять ходили, вот пришли, поели творог, успела я вас только почитать, теперь Буба скрипит, пора воду делать и плавать, а потом и спать, буду в эфире попозже!
Прекрасница, в магазине не была сегодня, может завтра.
Всем привет! Девочки у нас трагедия! Настя вместе с Захаром на руках упала, споткнувшись об шнур компа и теперь комп сломался, выхода в инет нет, так что не теряйте меня, слава богу, дети целы, отделались ушибами...
Всех с датками прошедшими и предстоящими :smitten:
elpesh,фу блин.. думала с детьми что-то.. хорошо, что только комп пострадал!
Nataliya74, да но теперь ремонт наверное на нннннннн сумму, ну и ладно, зато дети целы.
ПОКА......
Nataliya74, не говори, разве ж это трагедия????
elpesh, да не думаю, что там серьезное что-то..
Knopik, мы тоже еще не опробовали стульчик...Засыпаем рано, никак не могу вечером ее покупать
elpesh, детки не сильно испугались? А с компом-то что? Если только шнур задет...
elpesh,Ты Настю берёшь на годовасие?
Прекрасница,Ты Катю берёшь на годовасие?
Девочки у кого ещё дети большие,вы их берёте?
Маслинка, конечно, беру...Она у меня заместо папы, помогает мне... Папа у нас все эти посиделки не любит, сразу мне сказал, что не пойдет...А ты свою Дарью?
всем привет) не  знаю, как осилить 60 стр ваших писулек))))
а нам в сб 8 мес исполнилось!)
еще купили в mothercare зонтик на коляску и нам дали сертификат на фотосъемку - в след пон, может, поедем...
тетешечка, привет! классно вам! похвалишься потом?
Miss_mina, конечно)))
у меня тут были торжественные дни - БЕЗ ИНЕТА назывались) чудесное время, хочу вам скзаать)

у нас лезет еще оди зуб сверху, уже 6й...
тетешечка, ну Алиса зубаастик))) нормально лезут? без мучений?
молодец, выдержала без инета))) это ж наркотик)))
тетешечка, ну Алиса молодчина, такой зубастик уже!
тетешечка,Привет! Алису с 8 месяцами!!!!
С зубиком вас! 🙂
Aquarel, спасибо!)

Miss_mina, этот что-то  с мучениями.. мы в сб, после отмечания, гулять с моим другом пошли - она спала, проснулась в слезах, такого вообще никогда не было... я Алису маме сдала, а сама еще в кафе пошла... так мама позвонила. говорит, что Алиса кричит сильно... зуб у нас виднеется... еще не прорезался.. вот и кричит...
Прекрасница, да, ни говори) у нас зубы как-то быстро лезут) сама не ожидала..
тетешечка, надеюсь, скоро прорежется!!!
тетешечка,ну вы и зубастики!!! молодцы!!!
тетешечка, прив. С зубами. ))
Анютка_vik, иди в аську?!
спасибо)
katyska, спасибо-спасибо)
тетешечка, пошла ))
тетешечка, привет! Мы там где-то в этих 60ти страницах все поздравляли Алису с 8м! Ну еще разок, поздравляем! И с зубом!
Knopik,))))))))  спасибо)

пойду поищу)))))
Прекрасница,
Прекрасница
Маслинка, конечно, беру...Она у меня заместо папы, помогает мне... Папа у нас все эти посиделки не любит, сразу мне сказал, что не пойдет...А ты свою Дарью?
Прекрасница,а моя Дарья мне плеш проела уже  :crazy2:"кто там будет,да с кем кто будет,да сколь им лет,да как вот,да чё вот?"И тому подобное...
Папику сегодня сказала про годовасие,тож заныл да как я там да с кем я там да нужен ли я там,ДА НУ ИХ В БАНЮ!!!
Маслинка
Папику сегодня сказала про годовасие,тож заныл да как я там да с кем я там да нужен ли я там,ДА НУ ИХ В БАНЮ!!!

золотые слова!!! :2funny:
Маслинка, не парься, приходите с Матюхой, напьемсиииииии
Nataliya74,ну как дитё ей богу :tickedoff:
Knopik, ^-^,а они пусть позже подходят с телегой :2funny:
Я думаю, что нечего брать папу, если он не желает,  чтобы потом он весь изнылся, когда домой, да зачем я пошел, и т.д. Да еще смотреть на его недовольную рожу...
А, хотела спросить, Наталья сегодня писАла, что у Кристи ножки шелушатся, у Тоси, как начала на корячки вставать и пытаться ползти, на голенях кожа стала как чешуя.... мажу обычным детским кремом, который для улицы, он же жирный, но все равно кожа на ощупь очень сухая и шершавая, вот и не знаю, может это не от ползания????

Маслинка, телегу пусть побольше берет, думаю и маленькая и большая жужи будут примерно как у тебя на линеечке и на аватарке :2funny: :2funny:
Прекрасница,а я даже настаивать не буду,моё дело предложить.Просто разговор когда то был,сказал пойдёт,а сегодня не пойдёт :uglystupid2:,в ромашку решил поиграть.Ну пусть пока поломается,время ещё есть :ура:
Нам и без них весело будет!
Маслинка, ну что Дарья твоя надумала идти?
Knopik,а везти то не близкооооо,ладно скажу что большая жужа согласна погрузиться в багажник,пусть постелит заранее :2funny: :2funny: :2funny: