Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 5 из 37
я с вам  на похудение и заклейку рта после 6 вечера!!!у меня рост 164, вес сейчас 66-67 гдето, хочу в идеале до 60, тогда буду  "конфетка"😉)))
хочется обновления весеннего, сменила автар, но чет не оч нравиться, но пусть пока так, потом пороюсь может чего нарою в инете
tata_bogd, Тань, у меня имидж не новый...я подстриглась так, как раньше стриглась...

а у меня нет весов, поэтому я незнаю сколько вешу...но хочу 50 при 163 - как раньше :roll:
вот, что я думаю о похудении 🙂

хочу
еще вот это хочу

и вот это 🙂
Всем привет! Только добралась до вас...Спасибо за поздравления! Мы пришли с ТО, поправились на 835 гр, весим теперь 8 655 и рост 68...
tata_bogd, хооооочуууу клубнику со сливкамииииииииииии....ааааааааааааа
чего дразнишь)))))))))))))
Eclipse,тоже хочу, даже без сливок... апельсины мне можно, я уже проверила, виноград тоже уже ем, теперь осталось клубнику проверить 🙂
Прекрасница, c именинницей!!!
Прекрасница, ничесе вы покушать))
Nataliya74
Прекрасница, ничесе вы покушать))

действительно)))
Много поправились что ли?
Прекрасница, общий вес...в 6 мес. почти 9 кг.)))
Прекрасница
Много поправились что ли?

в голову едите чтоли?)) рост меньш нас, а вес больше. так у нас животик висит. а у вас вроде стройненькая))
мы с Тан4чиком вообще про вес наших ляль промолчим))))))))))
elpesh
Про похудение - давайте друг другу скажем свои данные и сколько хотим сбросить, вот я - 164/74-76, сбросить хочу сначала - 6 кг, потом - 10 кг, и еще раз 10 кг, итого 26 кг, и буду весить как в 20 лет 50 кг  :angel:

я 174/65... Хочу сбросить для начала 5кг. А в иделае скинуть 11кг и весить как в 23г - 54 кг.
Miss_mina, ага, промолчим... Нас хотят направить к эндокринологу на анализы
Прекрасница, мы в 6мес были 9100/72 ))
Анютка_vik
я 174/65... Хочу сбросить для начала 5кг. А в иделае скинуть 11кг и весить как в 23г - 54 кг.

на улице не сдует?))
мне кажется сейчас самое то при таком росте  :mrgreen:
Nataliya74, а мне не нравится. Лишние 10кг отложились на спине, ляшках, животе и щеках. ((
а я сижу курицу жаренную наворачиваю, потом буду чай с медом пить - худею :2funny:
Анютка_vik, мне бы рост 174 :roll:...я б по поводу веса не парилась 😉
Eclipse, ))) да ну???
Eclipse, всю жизнь либо все мужики ниже ростом, либо на равне. В каблуках с ними жутко не удобно. А некоторых даже подруку не взять. В общем, везде есть свои минусы.
Тан4ик, а это обоснованно? есть причины к нему идти? на нас вроде врачи уже "забили", говорят - ну вот такие вы...
Анютка_vik, ну да)))
зато сколько плюсов)))
Eclipse, например?
Ой, а мне вообще в идеале кг 15 надо скинуть...
Eclipse, тоже всю жизнь хотела быть высокой, у меня подруга детства 175, мы с ней гуляли раньше часто, так картина была... к счастью, на каблуках она не ходит, я правда тоже 🙂
tata_bogd, а я обожаю каблуки!! Все мечтаю опять их натянуть ))
Анютка_vik, тогда мы с Тобой гулять будем так: вид сзади - мама и 3 детей - Надюшка, Павлик и я 🙂
tata_bogd, ))) А у меня давняя подруга молодости моей на пару см меня выше, но она не носила каблы ))
Изрыла память компа  вот что нашла. Мне тут почти 23. Хочу те параметры и нынешний гардероб ))

Я в черном
Анютка_vik,  :2funny: :2funny: :2funny:тебя трудно не узнать...Мне кажется, что ты и сейчас такая же..Я же тебя на встрече видела...
Прекрасница, видела ))) А мне кажется, что сейчас мои лишние 10кг повсюду угрожающе нависают ((
Мне кажется ничего лишнего у тебя нет....
Прекрасница, просто я стараюсь все скрывать ))) А оч хочется выставить на показ...
Прекрасница, но мне все равно оч приятно )))
Анютка_vik, ты не сильно изменилась, просто чуть старше стала... И ведь ты стала мамой!!! Какие 10 кг??? Непохоже :shock:
Анютка_vik, если это действительно правда...А вообще, если ты так задумываешься об этом, то почему никакую диету не попробуешь?
Miss_mina, ))) Хорошо ))) Даже, наверное, замечательно )))... (но я все равно их буду стараться скинуть!!)