Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 6 из 37
Прекрасница, не умею я (( Я большой любитель покушать и пожрать. Я с детства постоянно жуюсь. Я как-то пыталась ограничить себя в еде (т.е. не голодать, а просто не перехватывать и не жеваться), так я начала много курить и пить жидкости - результат был на лице и оч нехорошим! Спортом я никогда не занималась и быстро выдыхаюсь из-за своих бронхов (+ постоянные обмороки не позволяют делать физ нагрузки).
Анютка_vik, ну да, не занималась... а велосипедные марафоны с мужем????
Анютка_vik, ну а йога, пилатес. ну не знаю.... всякие такие занятия? бассейн? они ведь тоже позволяют в форме себя держать...
tata_bogd, это образ жизни: уехали далеко - выдохлись - отдохнули, побуянили... и обратно. А на сл день без рук, без ног "но безумно довольный я вернулся домой"
Miss_mina, бассейн обожаю. Вообще оч люблю плавать. Вот и мечтаю сдать Пашу в ДС в 2г и годик пожить для себя и походить в бассейн.
Анютка_vik
Eclipse, например?

мне как раз не хватает 10 см. и вообще для меня высокая априори красивая))) а если высокая да еще и красивая, то ваащее))) влуубится можно)))
Eclipse, ты в Гагарина гулять ходишь?? Пошли ч/з выходные гулять? Хочу, чтобы в меня влюбилась))))))... Ой, что-то вообще захотелось опять влюбиться и в омут с головой ))
Eclipse,Анютка_vik, так, так, стоп мамаши... эт на вас весна действует?
тогда тут не кг сбрасывать надо, а года)) в 23 все как конфетки были))
правда, я была батончиком, наверно))
Веснаааа... Спс, девочки. Столько приятного наговорили, сами того не желая. Прям настроение весеннее-весеннее. Будем с Пашей сегодня мужа пораньше с раб забирать и прогуляться утащим )))
Анютка_vik, через выходные пошли))) влюблюсь в тебя не отвяжешься :смеется:
Miss_mina, ага )))
Nataliya74, У меня тогда операция была, потом лечили гармонами, вот 10кг за 3мес и пришло, сейчас опять гармнальные... Т.е. я не считаю, что дело в годах.
Eclipse, ну всё. Буду ждать с нетерпением)) (главное теперь не забыть, а то до тех вых. еще пару томов настрочим 😉 )
Анютка_vik, да все равно они сказываются, хоть мы и не старушки еще.
Но сбросить, конечно, можно и нужно, если сильно хочется. Нам надо массовый заплыв на 1000м или велозабег))
когда-то ролик видела, как хомячки друг друга с бегового барабана спихивают)) вот нам так же надо.
Анютка_vik, договорились))) готовься :смеется:
Nataliya74,  :2funny: отл идея!! +1000
Я согласна на веломарафон с последующим заплывом )
Eclipse, ОК 😉
Я вот тоже не могу сидеть на диете, один выход - заклеить рот...
Прекрасница, и поставить сигнализацию, что бы страшно было открывать рот, когда реб спит ))
Нашла ролик про хомяков!
http://video.mail.ru/list/tusik25/55/204.html
Nataliya74,  :2funny: :2funny: :2funny:
Miss_mina, Кать, я тут в ваши края собираюсь завтра - могу заскочить, сок закинуть...
Nataliya74, хомяк хомячит :смеется:
А я вот поправиться хочу, причем всю сознательную жизнь хочу 🙁
Галюнчик, ну ты заморила :смеется: нам бы твои проблемы 😉
Галюнчик, мда.. сколько слышала людей и мнений - поправиться сложнее. А ты попробуй пиво со сметаной (когда ГВ закончишь)
Eclipse, Жень, некторые люди правда не оч выглядят в худом теле. К Гале это не относится!!! У меня в подъезде женщина живет, так ей косы на плече не хватает и в темном подъезде встречать не охота.
Всем привет!!!!!
Читать не буду - не получится :crazy2:..........я тут вообе мимо всего :-(
Жень, как подстриглась? Фотку хоть мне покажи, плииииииииз, довольна девушкой осталась ?
Всех с прошедшими датками!!!!!
Анютка_vik, о, я тоже такую девочку знала... высокая, худая просто до обморока, подростки отдыхают... говорят, ребенка родила недавно, не представляю... как этими веточками ребенка держать-то??????????
Eclipse, а ты знаешь примерно в какой половине дня? а то к нам мама сегодня приезжает, думаю, мы все выходные рысачить будем)))) Давай созвонимся, ладно? Чтобы тебе зря не носить...
Анютка_vik, согласна...анарексичные мне не нравятся, страшно ей Богу...

а у тебя Галя, все тип-топ, я на одноклассниках проверяла :смеется:...поэтому и говорю заморила))))
Miss_mina, думаю в 12-13...может раньше, если расскачаемся...

Пузя, подстригла она меня совсем не хуже, чем моя мастер из белиссимо...только можно сказать за даром...
Eclipse, покажись хоть...........
Сколько взяла? У меня мастер за стрижку 2000р берет...........дороговато, наверное................
я б за 2т.р. сама себя подстригла  :crazy2:
во я какая, только что-то со цветом волос на фото не правильно...на самом деле я почти блондинка :roll: :смеется:
Пузя, вот и я раньше столько отдавала, но с мелированием...
стрижка с выездом 200 р., без выезда 150...
Nataliya74, за 2 тыр и я б тебя подстригла)))) попилим???
Miss_mina
Nataliya74, за 2 тыр и я б тебя подстригла)))) попилим???

я тоже могу помочь...ножницы подавать :2funny:
Eclipse, красивый каскад, тебе идет! :smitten: :smitten: :smitten:
200р????????????
Я таких цен вообще не знаю..............
А я 2 только за стрижку+ за покраску 4  И так каждый месяц..........
Eclipse, ясно теперь, почему девчата писали вчера, что ты грустная))) но прическамне нравится , много отрезали?
Miss_mina, давай) я мужу говорю - подстриги меня)) я ж не ворочу на голове ничего особого, а он все говорит топором подровняет.

Кстати, с позавчера все обещаю ему страховой случай устроить, если плохо вести себя будет)) наобщалась с вами))