Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 7 из 37
А я позавчера на дому за 500 подстриглась... Теперь опять как на той фотке на 1кл-х, где с Машей в смешных рожках 🙂

Miss_mina, поглядим (эт я про анализы на гормоны), может в этом месяце наберем что-нить, так и не будут Лелю мучить забором крови из вены
Nataliya74, девочки и меня в долю возьмите. Могу предложить и покраску и меллирование по сходной цене в 3тр
Nataliya74,Eclipse,Miss_mina, ну вы и морите :-) :-) :-) :2funny: :2funny: :2funny:
Пузя
А я 2 только за стрижку+ за покраску 4  И так каждый месяц..........

это уже в мое пособие не укладывается)))))))
Пузя, спасибо)))
Анютка_vik, давай к нам, только теперь клиентов надо искать))))
Nataliya74, я попросила длину по макс. оставить...она и срезала только самое необходимое...вообще молодец, вот как я хотела так и сделала)))
Тан4ик, понравилось?
Т.е. недобор веса может быть из-за гормональных неполадок? И что может быть не так? (объясни валенку)))
Eclipse, а маме как? понравилось?
Nataliya74
Кстати, с позавчера все обещаю ему страховой случай устроить, если плохо вести себя будет)) наобщалась с вами))

ежели чего - еще тонкостям могу научить :2funny:
Miss_mina, да, тоже хорошо...

ну так что, когда приступим??? к совместному бизььнэсю :смеется:
Короче меня где-то обманывают.............непорядок!
Eclipse, как первый клиент созреет))) вот чувствую, Пузя зреет уже)))
Пузя
А я 2 только за стрижку+ за покраску 4  И так каждый месяц..........

ой ой какие цены страшные!
Вот я не могу понять одну штуку: если когда я весила 58 при росте 164 у меня  был 44 размер, то например Женя с 50 кг какой размер носила ? 40 штоли?В моем понимании 40-ой это что то типо подросткового)))
Miss_mina
Eclipse, как первый клиент созреет))) вот чувствую, Пузя зреет уже)))

Пузя, рискнешь 😉 мы тебя как VIPа обслужим - чай, кофе, потанцуем 😉 :смеется:
Вальцирия, нет, я носила 42, верх бывало и 44...у меня грудь 3
Eclipse,Miss_mina,Nataliya74, морите)))))
Eclipse, скинь мне контракт, поразмыслю
Вальцирия
Eclipse,Miss_mina,Nataliya74, морите)))))

почему??? :смеется: мы бизЬнесЬ строим - хватит дома киснуть :смеется:
Пузя

давай по словестной, а то потом засудишь еще :смеется:
Пузя

во блин, тут на кривой козе-то не подъедешь)) контракт сразу))
Nataliya74, правильно говорила что у нас в Казахстане можно в хорошем салоне в городе подстричься-покраситься-помыться-побриться и еще с собой завернуть за  примерно 1000-1500 на рос деньги, а просто стрижка так вообще 100 руб, и это салонные цены, в простопарикмахерской это гдето руб 50 стрижка
Девочки., вы все уже лялек сидя гулять водите?
Мы все в люльке, как младенцы...........спит она у меня и все, как сидя приучать, ума не приложу......... :uglystupid2:
Вальцирия, ну я им и говорю, что + дорога туда -назад, то Пузе так в несколько раз дешевле обойдется))
а еще я зубы всегда в Каз лечу, цены раза в 3-4 меньше получаются чем в Чел
Вальцирия, сколько же там зарплаты-то?????
Nataliya74
Пузя

во блин, тут на кривой козе-то не подъедешь)) контракт сразу))

мне все детство эту фразу говорили  :-D :-D :-D
Пузя, да, мы в прогулку пересели, а в коробе на балконе спим...
Пузя
Мы все в люльке, как младенцы...........спит она у меня и все, как сидя приучать, ума не приложу......... :uglystupid2:

ну пусть дома выспится и усё, не будет же она сутками спать. Мы дома спим, на улке глазеем
Пузя, я подгадываю гуляния  когда у нас по режиму сон, а если вдруг проснеться сажу конечно, но легче года спит гулять, а то еще гундеть начинает)
Nataliya74, в Казахстан стричься????? Интересная мысль  :-D :-D :-D
Eclipse
Вальцирия, сколько же там зарплаты-то?????

12 российкой средняя была недавно. по новостям говорили. на самом деле и меньше получают. гораздо меньше. ну это по Костанайской области. На югах дороже все, а в столице, конечно, другая жизнь
нет, ну вы со своим казахстаном нам тут всех клиентов распугаете!!!!
Пузя,а вы после сна-еды идите гулять, она ж не заснет сразу, посмотрит, оценит, а потом и понравится, во вкус войдет
Eclipse, ЗП ниже чем в Чел, но и уровень жизни другой, услуги дешевле, у нас в деревне  ЗП в 14 тыс это уже оч хорошая считается
Eclipse

ну мы же дорогу не покажем))
Вальцирия
Eclipse, ЗП ниже чем в Чел, но и уровень жизни другой, услуги дешевле, у нас в деревне  ЗП в 14 тыс это уже оч хорошая считается

14тыс чего?? ты уточняй валюту))
Eclipse
:2funny: :2funny: :2funny:
Пузя, я если засыпает спинку откидываю...
Nataliya74, это в росийке уже т.е. 70 тенге