Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 4 из 50
Антон пропылесосил, щас пол моет в своей комнате. Крррасота.
В угоду своей лени с удовольствием жертвую качеством
А я тут посмотрела видео (http://www.youtube.com/watch?v=zlfKdbWwruY&feature=player_embedded) как мальчик танцует в разных точках мира.. А так хорошо стало, настроение повысилось.. позитифф полез в общем  :mrgreen: А вообще, наконец-то разобрала половину детского шкафа с одеждой. Очень собой довольна  :-D
Catarina, настроениеповышательное видео :mrgreen: И танец зажигательный))) Спасибо за ссылочку!
Вчера у мужа был ДР, погуляли все вместе в парке, хорошо и радостно :-) Доча после этого уснула моментом!
Мы с утра в парке погуляли, дочка поела и уснула, муж с сыном в магазин пошли за продуктами, а я - здесь! И мне радостно 🙂
Муж поехал мыть мою машинку, дочка спит, а я балдею 🙂
А я радуюсь просто потому что погода хорошая, лето на носу. тепло. солнце, ребзика папа спать уложил...красота)
RinaN
Муж поехал мыть мою машинку, дочка спит, а я балдею 🙂

А мой муж скоро поедет мою машинку лечить 🙁
Взяла и заболела сегодня утром, отказалась везти меня в бассейн 🙁
Но так как тема у нас про радость - я очень рада, что реанимировать свой аккумулятор буду не я  :ура:  :ура:  :ура:
а у нас сынуля наконец-то не писает в памперс, просится. Сегодня весь день были в саду, весь день в одних шортах проходил. А еще я открыла банный сезон, побрызгала на горячие камушки масло грейпфрута, на лицо сделала кофейный скраб, сидела грелась и балдела :roll: сейчас расслабон такой. :рай:
а мы с мужем вчера вечером хохотали до слез над тем как доча одела мои туфли на коблуках и пыталась ходить
Ульянка
а мы с мужем вчера вечером хохотали до слез над тем как доча одела мои туфли на коблуках и пыталась ходить

:-D такая прелесть! Моя тоже вовсю пытается!
Читаю вас, а в это время дочь разгуливает в папиных кроссовках 🙂 А мы сегодня Ниву купили!!! Старенькую, но красивую, специально для поездок по бездорожью, на озера! Будем беречь теперь нашу  Cerato.
Samanta, поздравляю!))) :lol: по нашим дорогам да по лесам только на таких бегемотиках и надо! :mrgreen:
Аллочка, спасибо!! Только что приехали с прогулки на нашей новой машине. Мне нрааааицааа!!!  :ура:
Samanta
Читаю вас, а в это время дочь разгуливает в папиных кроссовках 🙂 А мы сегодня Ниву купили!!! Старенькую, но красивую, специально для поездок по бездорожью, на озера! Будем беречь теперь нашу  Cerato.

Samanta,
поздравляю!
У нас была "Нива", классная машина, для поездки на озера - самое то! Откуда она нас только не вытаскивала!

Мы сегодня с ребенком у бассейна видели "Волгу", такую же, как в фильме "Черная Молния". Мой ребенок аж дар речи потерял!
Картина маслом: стоит машинка, никого не трогает, а вокруг скачет толпа мальчишек и все кричат: "ООО, вот какой рычаг! Круто!!! А посмотри, есть там нанокатализатор?! Вот бы мне такую!!"  :-D
Мальчишки!
муж любимый сына купает, я выбираю интересные вещички и слушаю крутяцкий трек. И никто не мешает сидеть за компом)))))))))))))вапще счастлива))))
а мои уже спят давно)) завтра у дочки экзамен..волнуююююсь...))) а сегодня на концерте Рахманинова слушали - аж мурашки по коже!!!
Аллочка, удачи Вам завтра. Не волнуйтесь :ой засмущали:
Ксюшенция, спасибо))) даже как-то в голове не укладывается, что до экзаменов доросли))
Урррааа! Муж мне купил (взял в кредит) машину, о которой я мечтала))))
А я сегодня случайно удалила целую папку с дочкиными фото и видео. А потом вспомнила, что она на флешке у меня сохранена (носила на работу). Вот радости то было!!!
klimentina :mrgreen:, мои поздравления!!!!
klimentina, УРА!!!
Zебр@,Струна,спасибо!!!
Zебр@,я Вас понимаю, когда что-то случайно удалишь, а потом найдешь 😉...
klimentina, поздравляю!!!
tata_bogd,спасибо!
Zебр@,я тож один раз так стерла детский день рождения, переволновалась жуть, хорошо вспомнила что на диск скидывала.В общем хорошо что хорошо все кончилось!
Люба поздравляю еще раз))))) Когда обмоем)))?
White horse,завтра приходи чо нидь придумаем  😉
klimentina, поздравляю! Дорог тебе без ГАИшников!
klimentina, Люба, здорово, поздравляю!
Ульянка,Olimpia,спасибо!
Щаз только приехала ,катала своих по городу.Машина супер!Все таки коробка автомат -это класс!
klimentina,
поздравляю еще раз! В радостной теме!
Машина отличная 🙂
klimentina, поздравляю с приобретением!!!
Arwen,спасибо! А у вас какого цвета?автомат?
klimentina, ПОЗДРАВЛЯю С машинкой! :ура:
А у меня наконец-то Монстера резаться начала, 8 лет я этого ждала, от радости её аж поцеловала 😀
klimentina, поздравляю!!
С@шенька,
здорово! А я сапсем не цветовод...
Тааак, монстера - это же цветок? Или нет? Или я туплю?
neugomonnay,Ксюшенция,спасибо!