Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 34 из 50
Пелагия, Какая молодец, ну просто красота, а мой сын до сих пор каляки рисует.
У меня сегодня ребенок вернулся из санатория. Ездил с бабушкой в Литву. ААА как же я счастлива)))
Струна,соскучилась поди?)))
White horse, не то слово, его три недели не было, он там болел и падал...меня тут ломало, но мы справились. Сижу и не надышусь своим счастьем...
Струна,Целуй свое солнышко от нас))))

Летом приеду в Питер к своим сама поцелую)
White horse, давай, давай)))
Струна
У меня сегодня ребенок вернулся из санатория. Ездил с бабушкой в Литву. ААА как же я счастлива)))

Здорово!!! Он же тоже соскучился 🙂
мда, всех со снежным праздником весны
муж напек целую горку блинов. прощай фигура, но так приятно!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я так рада-рада-рада!!! У меня дочь старшая - победитель областной олимпиады по физике! Мы так долго результатов ждали!!!
Царевна Лягушка,Людмила, поздравляю!!!!! От всей души рада за Иринку!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Царевна Лягушка,Это просто здорово!!!Поздравляю!!!Умница девочка.Молодцы родители!!!
золотая рыбка,neugomonnay, Пелагия, спасибо 🙂
Царевна Лягушка
Девочки, я так рада-рада-рада!!! У меня дочь старшая - победитель областной олимпиады по физике! Мы так долго результатов ждали!!!

Подравляю умничку девочку Иринку))) !!!!  и родителей конечно же ))) !!!
Царевна Лягушка, здорово!!!! молодчина доченька!!!!
рада-рада за вас)))
🙂
Девочки, а у меня,что называеться сбылась мечта ид...ки))) я сегодня купила себе коньки фигурные, так об этом мечтала и вот сбылось!!!!!!!!!!!жуть как рада  :ура: :ура: :ура:
Царевна Лягушка, поздравляем!!!

MariaV, быстрее обновляй на катке!!!
MariaV, Мне тоже сегодня коньки привезли! Я в с.з заказывала))) Так что разделяю радость в полном объеме!!! :ура:
Царевна Лягушка, Поздравляю!!!!!! :mrgreen:
а мне муж вчера блинчиков напек на 8 марта.. Такая лапочка - на 2 сковородках с лопаточкой в руках)))
Струна,Yangorod,спасибо девочки, жду выходных!!!!!!
А меня муж сегодня в кино пригласил  :roll: Он редко проявляет инициативу , а тут сам прям пригласил. В кино правда не смогли пойти т.к. бабушка не стала с детьми сидеть , но я даже не расстроилась, так обрадовалась , что муж у меня такой молодец, что расстраиваться уже не захотелось)))
klimentina, здоровско так  :smitten:
klimentina, здорово!!!
как порой женщине мало надо))... молодец муж!!!
tana33,ага))
стрелка, такие маленькие приятности , так радуют))
klimentina, конечно радуют))))...
мне с возрастом тоже именно такого  хочется...
открыла спортивный сезон после 2-хгодового перерыва) Щаслива безмерно!)))
А мы в субботу Д.р. сынули праздновали, так он сказал "Мамочка, это самый лучший день рождения в мире!!!!!" так классно :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay,  замечательного вам всем отдыха!!!  завидую тихо-мирно)))
Янина,с именинником)))
Мы папе на днях юбилей отпраздновали - 70 лет. Такое шоу устроили костюмированное! Он у нас молодец. И работает, и на лыжах ходит в выходные, и садом занимается. А в 68 лет еще и права получил. Хочется пожелать ему много-много здоровья и сил. Он очень доволен праздником. А мы то как рады!!! Трое взрослых уже детей.
Pretty, :smitten:
поздравляем вашего папу! здоровья ему!!! :пятачок с шариком:
На майские праздники россияне будут отдыхать шесть дней
РБК | 17:08:11http://www.utro.ru/news/2011/03/14/962043.shtml

в связи с тем, что Праздник весны и труда - 1 мая - выпадает на воскресенье
то россияне будут отдыхать три дня подряд - с 30 апреля по 2 мая включительно. Помимо этого День Победы - 9 мая - выпадает на понедельник, граждане страны отдохнут с 7 по 9 мая включительно.
neugomonnay,White horse, спасибо)))
neugomonnay, радуюсь за тебя, то же хочу куда-нидь с сынулей рвануть
neugomonnay,мама Андрюшеньки, спасибо, девчонки! передам ему от вас пожелания.  :smitten:
ой девочки, какая тема позитивная, все за всех радуются :smitten: наконец-то

neugomonnay, как отдохнулось на Тургояке? там красотень конечно... люблю вообще озера вокруг Миасса, мои любимые места для отдыха
думаю и вы отдохнули расчудесненько :рай:

а у нас завтра годовщина свадьбы... готовлюсь... собираюсь :smitten:
anna78, Аня, с наступающей годовщиной!!!
горькооооо!!!

а меня муж в честь Дня рождения пригласил в Сицилию...
собираюсь и радуюсь, т.к. как пить дать сюрпризы продолжаться)))
anna78,От души поздравляю