1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 33 из 50
16 февраля 2011, 15:57
lovinka,Поправляйтесь скорее.завтра уже будет гораздо лучше!!!Вот увидите!!!!А потом все будет просто здорово!!!!Пишите,будем ждать Вас в этой темке 🙂
28 февраля 2011, 12:59
А мы наконец-то погасили всю ипотеку!!! Осталось документов дождаться и "зелёнку" оформить на нас. Но факт,что не надо каждый месяц отдавать денежки в банк очень радует ))))
28 февраля 2011, 13:02
Кошелёчкина, вот здорово!!! Молодцы!!
28 февраля 2011, 13:23
Кошелёчкина, и здесь поздравлю и порадуюсь за Вас...))) такой груз с плеч....
1 марта 2011, 07:42
lovinka [ Пока у старшей третьи сутки заканчиваются с темпой под 40, но я знаю, что все БУДЕТ хорошо
lovinka, обязательно будет! поправляйтесь!!!
Кошелёчкина А мы наконец-то погасили всю ипотеку!!! Осталось документов дождаться и "зелёнку" оформить на нас. Но факт,что не надо каждый месяц отдавать денежки в банк очень радует ))))
Кошелёчкина, вот радость так радость :ура: :ура: :ура: вам, кстати, материнский капитал то в двойном размере дали или как за одного лялика??
1 марта 2011, 07:46
а я сегодня радуюсь началу весны. С чем вас и поздравляю!
1 марта 2011, 09:19
Утром ехала на работу небо было красивущее :smitten: :smitten: :smitten:, белые и облака и темно синяя полоса пересекала это "белое море", красивооооооо :smitten: :smitten: :smitten:
1 марта 2011, 10:09
Кошелёчкина, поздравляем!!! Вот это счастье!!!
А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы. Пришла на обед с работы а тут цветочки дома в вазе стоят, так приятно...
1 марта 2011, 10:17
Спасибо ))) Лисена, материнский капитала дается на одного ребенка и один раз. А вообще мы еще не воспользовались. Он у нас для новой ипотеки припасен. Струна, поздравляю!!!
1 марта 2011, 11:05
Струна, с годовщиной вас!!! счастья вам на долгие года!!!)) ГОРЬКООО!!)))
1 марта 2011, 12:42
Струна, с годовщиной
1 марта 2011, 15:16
Всех с масленицей :ура: Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает «ВСТРЕЧА». Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер... Накатавшись вволю, все блины едят.
«ЗАИГРЫШ» беспечный – ВТОРНИКА отрада. Все гулять, резвиться вышли, как один! Игры и потехи, а за них – награда: Сдобный и румяный масленичный блин!
Тут СРЕДА подходит – «ЛАКОМКОЙ» зовётся. Каждая хозяюшка колдует у печи. Кулебяки, сырники – всё им удаётся. Пироги и блинчики – всё на стол мечи!
А в ЧЕТВЕРГ – раздольный «РАЗГУЛЯЙ» приходит. Ледяные крепости, снежные бои... Тройки с бубенцами на поля выходят. Парни ищут девушек – суженых своих.
ПЯТНИЦА настала – «ВЕЧЕРА у ТЁЩИ»... Тёща приглашает зятя на блины! Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще, Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы.
Близится СУББОТА – «ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ». Вся родня встречается, водит хоровод. Праздник продолжается, общее веселье. Славно провожает Зимушку народ!
ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает. Облегчают душу все в «ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ». Чучело соломенное – Зимушку – сжигают, Нарядив в тулупчик, валенки, ремень...
1 марта 2011, 15:28
Мама Нава, спасибо )))) Девочки всех с праздником весенним !!!! :smitten:
теперь хоть знаю расписание ))))
1 марта 2011, 17:58
Ой спасибо девочки, впервые в этот праздник одна за 8 лет. Муж улетел в командировку, ребенок в санатории...
1 марта 2011, 18:07
Струна, айда к нам ))))
1 марта 2011, 18:14
tana33,и мну с натаффкой позовите :ой засмущали:
2 марта 2011, 05:56
А у нас сегодня утренник в садике был!!!! Так классно, сынуля так старался песни пел про маму!!!! Радуюсь, что уже МНЕ поют какая я любимая, красивая)))) И что скоро МОЙ ПРАЗДНИК!!!! "Праздник МАМ", хотя совсем не давно сама пела все эти песенки маме)))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
3 марта 2011, 10:58
tana33, спасиб, но я и от вас далеко)))
Янина, ой трогательные песни про мам, это просто сказка какая то)
3 марта 2011, 11:10
Да, у нас тоже вчера был утренник. Заглавной была песня "Мама - первое слово". Дык дети сами стояли, сдерживали слезы волнения, а уж мамы... А 2 года назад, на Машином самом первом утреннике для мам я была в положении, так уревелась просто 🙂
Стих про весну (заранее пардон за "французский"😉 Долго спал медведь в берлоге. Все воняет - руки, ноги Жопа преет, спину крючит, Хрен усох, животик пучит. Глаз заплыл, замерзли пальцы, Сопли прут, распухли яйцы, Но мораль уже ясна: Хватит спать! Пришла весна!
4 марта 2011, 06:30
neugomonnay, да уж... самое важное и дорогое для мамы -знать, что детки ее любят))...
мы вчера с сыном сперва поссорились из потери в школе брюк от горнолыжного костюма, а потом он подходит ко мне и говорит такие слова любви и сожаления, от которых слезы просто брызнули из глаз... полсе которых сердце бешено забилось и пришло осознание главного в жизни... ну и фиг с ними с этими штанами...
а еще щас только с утренника в садике вернулась... наши малявки такой утренник приготовили... прям второй день у меня ощущение радости и счастья!!!
4 марта 2011, 06:35
А у меня радость!!!Три года мучалась,в какую школу дочку отдать.А тут сходили на прослушивание в первую музыкальную школу и нам предложили учиться в школе для одаренных детей при музучилище.Там хорошая общеобразовательная база и музыка.И все БЕСПЛАТНО!!!11 человек в классе.два класса набирают только.Мне там так понравилось.С дочей до этого музыкой не занимались вообще.Но поет она у меня здорово,вернее слух очень хороший.Это просто радость!!!
4 марта 2011, 06:43
Вывод один: ХОРОШО БЫТЬ МАМОЙ!!!! Самой любимой, самой самой!!!!!!!!!!! Пелагия, умнички вы!!!!
4 марта 2011, 06:44
Пелагия, ого))))... поздравляю!!!! молодец Дашуня!!! и мама тоже!!!
4 марта 2011, 06:54
стрелка,Янина,Вот даже не ожидала от дочи.Рисуем дамы крутооказывается и поем то же!!! 🙂
4 марта 2011, 06:58
стрелка,да и фиг с этими штанами))) Пелагия,круууто! мне последний год мучится осталось , еще так и не выбрала.
4 марта 2011, 07:00
klimentina,Так я то же до конца не могла выбрать,случайно вообще про школу узнала,на дурака туда сходили и...получилось.Я прямо прыгала от радости!!!
4 марта 2011, 07:10
а я седня была ну утренике у дочи, и тож со слезами домой, не ожидала что моя доча на столько выросла. И приятно и страшновато становится что скоро от юбки оторвется и полетит в свою взрослую жизнь...
4 марта 2011, 07:25
Пелагия, молодцы!!!
4 марта 2011, 10:32
а мне мелкий недавно сказал, Мама я твоё сястье! а потом сразу Мама, ты моё сястье!
:smitten: :smitten: :smitten:
4 марта 2011, 11:25
А сейчас меня старшая дочь порадовала,фотографировала она как то Дашины рисунки,оказывается где то их разместила http://community.livejournal.com/svoi_center/10082.html ,а они на обложку взяли и вот что написали.Приятно.Даша рисовала домик.
4 марта 2011, 12:25
tana33, аааа как трогательно!!!!
4 марта 2011, 14:00
neugomonnay,Не,у нас пока не такая 🙂.она просто рисовала.
4 марта 2011, 16:06
Пелагия,Круто!!! :mrgreen: а на утреннике действительно слезы не возможно сдержать :2funny:
4 марта 2011, 18:46
Пелагия, чудесный рисунок !!!! :smitten:
4 марта 2011, 18:46
Струна tana33, аааа как трогательно!!!!
:smitten:
4 марта 2011, 19:32
tana33,Да рисунок может быть и обыкновенный,но дарья у меня всегда рисует в перспективе.Если дом,та у нее все грани прорисованы и крыша тоже.Вот это меня радует и честно,поражает.мы это классе в пятом проходили.Может.правда.сейчас все дети такие?
5 марта 2011, 02:38
Пелагия,рисунок такой позитивный, доча у вас молодец!Вы специально с ней занимались? Или она всегда так рисовала? tana33,очень трогательно :smitten:
5 марта 2011, 09:40
klimentina,Мы с ней совсем чуть чуть занимались.в обще сама рисует.Особенно любит и получается рисовать животных и машины.
6 марта 2011, 04:27
Пелагия, как рада за вас с дочей! Рисунок правда такой позитивный! Хочется смотреть и смотреть на него!