Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 32 из 50
Аллочка, круууууууто :ура:! Мне тоже очень нравится эта троица)
О! К нам Квест Пистолз приезжали?.. Эх, тоже бы сходила, посмотрела...Аллочка, рада за вас! По-хорошему завидую!
Лора Ромашкина, в живую ващпе)))
Скифка, спасибо, угу, в Rome были прошлой ночью))
Аллочка
Лора Ромашкина, в живую ващпе)))
Скифка, спасибо, угу, в Rome были прошлой ночью))
Аллочка, :mrgreen:
блиииин я даже не знаю кто это и хге это :2funny: :2funny: :2funny:
Лисена, :lol: 😀
первая радость за последние трое суток - доча первый раз покушать попросила)))...  :ура: :ура: :ура:
я аж прослезилась от радости, когда с ней в обнимку пюре на воде ели и киселем запивали....
жутко болели - норовирус цепанули... теперь надеюсь,на по правку пойдем)))
нет ничего радостнее на свете, чем радости о детях.... :smitten: :smitten: :smitten:

девочки, чтоб ваши детки никогда не болели!!! а те, что болеют - скорее поправлялись!!! :smitten: :smitten: :smitten:
стрелка,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ждем с нетерпением такую же радость от klimentina,
парадигма, молодец! Красный диплом это круто😉

стрелка, здорово! Восстанавливайтесь скорее!
так плохо, когда детки болеют((( лучше самому 10 раз поболеть...
lovinka,Аллочка, спасибочки!!!
тоже чуть в реанимацию не загремели с обезвоживанием((((... но обошлось!!!
в этой темке за klimentinu тоже кулачки подержу @@...
стрелка, С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!
стрелка,с выздоравлением вас :рай: :рай: :рай:!
Аллочка, лучше не кому не болеть, нашим детям родители тоже здоровые нужны :рай:
Очень хочу порадоваться тому.что дочке полегчало.Когда же я смогу сюда это написать????
Пелагия, выздоравливайте побыстрее!
а я рада что пятница и завтра можно будет поспать до обеда.
Пелагия, и вы болеете?? ну чтож за напасть то такая?!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорей!!!стрелка, рада за вас, дрянь такая эта ротавирусная :knuppel2:
как у Климентины дела никто не знает?
Лисена, спасиб))) :smitten: :smitten: :smitten:... сама не нарадуюсь :ура: (ТТТ)
парадигма,  я тоже этому радуюсь, еще б поспать дали
мне муж на работу розы привез :smitten:, красивыеееееее :smitten:, таааааааак приятно :smitten:!
Всех с Днем Валентина! Любви, любви и еще раз любви!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дашутка моя поправилась!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня врач разрешила помыться,а завтра погулять не много.Уезжаем вечером на дачу.Будем гулять несколько раз по 10 минут.Слава Богу!!!!
Лора Ромашкина,здорово)))
Пелагия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всегда радуюсь когда детки здоровы!!!
Янина,Ой и не говорите!!!!!Все же сразу понимаешь на сколько они нам дороги эти детки 🙂
Пелагия,ура!!!
ОФФ: ты-то сама как? я все понять хочу: амиксин работает как противовирусное профилактически или нет 🙂
Лора Ромашкина,  :smitten: :smitten: :smitten:
Пелагия, самое главное,когда детки здоровы! не болейте больше!!!
Северозападная,Да похоже работает Амексин.Мы то ладно с мужем привиты,а вот бабушка,которая была в контакте то же не привитая.На Амексине и то же ни чего.Я вот Дарье подаю Амексин.
Лора Ромашкина,Ой,спасибо огромное!!!!
Привет девочки ! Проголосуйте пожалуйста,за нашу фотографию до 20 февраля.Я извиняюсь что не по теме.

http://unicef.deti.mail.ru/unicef_contest/week_4/514662124
Мы вв деревне.на улице -5,идет крупный снег.дашке разрешили погулять после болезни.Гуляли два раза уже,купалист в сугробах,играли с собакой в мяч.Я радуюсь.красота!!!
Пелагия, хочу в деревню тоже!!! У нас в городе на дорогах пипец. Молодцы!!!
Марошка,Осенью купили домик,отремонтировали его к НГ,а теперь балдеем.мы рядом,30 мин езды,так что иногда в садик отсюда ездим.В городе дня два-три  в неделю бываем.Мне работа позволяет на компе работать от куда хочу.так что вот тут пасемся .
Пелагия, это очень здорово) А для наших городских детей свежий воздух как эликсир! :рай:
Пелагия, Полина, так рада за вас с дочей!!!
это на самом деле радость -побыть на воздухе, насладиться тишиной и набраться сил после болезни!!!
стрелка,Приезжайте как нибудь в гости.на этой неделе в выхи,не получится.а там можно договориться.Ален.чего в скайп не выходишь?
Пелагия, у меня ноут муж забрал на работу к компьютерщику - вирус цепанула(((... на реабилитацию))... в инете с стационарного выхожу -камеры на нем нету(((((... жду не дождусь свой любимый ноут)))...

Полина, спасибо за приглашение... если честно - я б с удовольствием)))
стрелка,Если все здоровы будем ТТТ.надо встретиться.Мы гостей любим.
Пелагия, :smitten: :ура:
стрелка, :mrgreen: :смеется: :смеется:Собак и кошек дочка не боится,хотя у нас соба добрая.
Пелагия
Дашутка моя поправилась!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня врач разрешила помыться,а завтра погулять не много.Уезжаем вечером на дачу.Будем гулять несколько раз по 10 минут.Слава Богу!!!!

Пелагия,  вот и чудно :smitten: Как я рада за вас, девочки

Теперь и я надеюсь тоже написать. Пока у старшей третьи сутки заканчиваются с темпой под 40, но я знаю, что все БУДЕТ хорошо
lovinka

Теперь и я надеюсь тоже написать. Пока у старшей третьи сутки заканчиваются с темпой под 40, но я знаю, что все БУДЕТ хорошо

Обязательно будет! Выздоравливайте! :рай: