26 апреля 2010, 10:40
катюша1978,идите в тематические разделы про роддома, там вся информация есть.
marisabelca
rakel, поэтому я и хочу, чтобы муж со мной был - он как раз будет заниматься сюсюканиями, а медперсонал только своей работой)))))
rakel
Девочки а у меня часто икает, это что то значит?
Dogma_chka
прросто седне была на приеме у заведующей таки она вот заявила что если перемножить ее мерки живота а это 38 на 101 получается предполагаемый вес РЕ где то 3800 вот хочется знать правда ли...
rakel, в конце недели собираюсь..
marisabelca
rakel, поэтому я и хочу, чтобы муж со мной был - он как раз будет заниматься сюсюканиями, а медперсонал только своей работой)))))
Myx@
Ося, вам можно и пообжорничать иногда. Нам нужна красивая невеста же.
BoNaа я чё-то в магазин за новой обувкой никак не соберусь.. пока спасаюсь холодными ванночками для стоп, лежанием вверх ногами и всякими "лиотонами" - вроде тьфу-тьфу помогает 🙂
я не влезаю ни в одну свою обувь, все мало и давит (еще думаю, надо избавляться от дурной привычки носить тугую обувь), вчера еле до вечера дожила и сразу в магазин, купила на размер больше, сегодня прям наслаждение какое-то - ничего не давит, ногам спокойно.
Котькакакой купила?
Девочки, а я сегодня мобиль купила))) такой классный - яркий и музыка приятная, повесила и любуюсь сижу))
Qwayessканечно, и на всякие важные встречи-совещания, при мне теперь не курят :ой ой:
BoNa, ты поди еще и на работу еще ходишь?))))