Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 16 из 38
Qwayess,  у меня такая же только без автокресла. Обожаю ее, такую коляску!
ОЙ, девоньки, напугала тут меня моя красавица! Не шевелилась сутки!  Я бегом в гинекологу, сердце послушали - учащённое! Отправили меня на УЗИ! А звезда моя - СПИТ! И все у нее прекрасно! Правда, поставили небольшое маловодие! Сначала Г хотела в больницу упечь, потом сжалилась надо мной! Сказала, что маловодие небольшое, все остальные показатели в норме, назначила Актовегин в таблетках! А дальше видно будет! Там 3ий скрининг не далеко! Весим уже 1380, 39 см! )))
P.S.  так и сидит на ягодичках(((
Мамука, надо было сладенькое что-нибудь скушать!!!
ну хорошо. что все хорошо!!!! молодцы!!!
Ося, и сладкое ела, и кефир пила, и молоко! Бесполезно! И с боку на бок перекатывалась! ))))
Мамука,  :-D
Мамука, моя Г почему-то так уверенно говорила о том, что к 36 неделям перевернется.... так что не расстраивайся раньше времени!
У меня было маловодие с Алисой, мне актоведин кололи в жк, потом на 3 дня легка в больничку. Там тот же актоведин, только в капельнице. Зачем ложится? Тем более, что с маловодием ничего не поделать. А актоведин колят из-за возможной гипоксии (нехватки кислорода) вроде как
Qwayess, Очень симпотичная коляска! мне понравилась! 🙂 теперь поняла что искать в магазинах! 😉
Девочки, мне прописали "омега-маму" и "магнелис" - это что? это зачем? Ну с омега-мамой вроде как ещё я согласна, там микроэлементы всякие типа рыбьего жира, вроде как общеукрепляющие, а вот на магнелис я стока побочек и противопоказаний вычитала. Может ну его - у меня тьфу-тьфу тонуса нет, и нервы как у ископаемого мамонта.
Страшновато просто, врачи для профилактики выписывают всякие препараты, а организмам нашим они может и не нужны, а потом малыши от аллергий непонятных мучаются. ВоПщем - я вся в раздумиях...
lovinka, ага. мне она сильно понравилась) матрасик докуплю только и все)))))

Genshen, она в живую даже лучше + реально мега удобная и продуманная. легкая)

тебе все эти препараты от чего выписали, просто для профилактики и без показаний? 
Qwayess, ага, именно - для профилактики, причём моя Г. щас в отпуске, а та которая выписывала частенько грешит тем, что старается втюхать своим пациенткам всякие БАДы, причём побольше и подороже.
Genshen, я бы не стала пить.
Genshen, Мне тоже прописывали омегу маму, только я ее найти нигде не могу. Я про нее статью читала большую в журнале, очень хорошо написано. Классная вещь. По поводу магнелиса - это аналог магний Б6. Купи магний б6.Мне всю прошлую Б назначали , ну и сейчас в связи с тонусом назначили. Это для профилактики назначают. Магний идет как витамин. Поэтому тоже пропей, лишним не будет. Я вот если бы пила иногда наверное тонуса и не было бы. Малышу от него хуже не будет, только лучше.
lovinka, вот я про магний б6 я только хорошее могу сказать. я верю в его чудодейственную силу.
а вот тонуса у тебя не было бы, если бы ты старшую на руках не таскала! 🙂
Qwayess,  магнелис тоже самое. Мне вчера моя Г написала типа магнелис. Я ее спросила что такое, она мне сказала что аналог магния б6, только намного дешевле. У меня магний б6 имеется, так я ей сказала, что магнелис этот даже прокупать не буду. и всё ок. 
И не говори тонус от старшей ( мне так иногда хочется обнять ее нормально, она у меня весит то всего 10.5 кг) и от работы нервной. Ну ничего с понедельника на больничный , помашу ручкой работе на время  и всё будет хорошо 🙂)))
lovinka, вот с омега-мамой - та же история - нет её нигде, а её как раз я и решила пропить, а магний - пока не буду принимать. Кстати, насколько знаю, хороший источник магния - горький шоколад, а я его очень люблю и согласна потреблять магний только в таком виде (в разумных количествах, есессно!) 🙂
С Омегой прямо большая - пребольшая проблема! Нет нигде! Уже меся ее ищу! Прописали мне тут еще кислородные коктейли! Кто-нибудь пил их?
Мамука, я пила, фигня невкусная и польза сомнительная, да еще и недёшево совсем. Для профилактики гипоксии тогда уж лучше актовегин пропить, или рибоксин, мне в роддоме врач сказала что это почти тоже самое.
А омегу можно в Орифлейме купить 😉 Я уже давно на неё поглядываю.
МамаНасти, Омега-мама фирмы 9 месяцев в Орифлейме?
а можно фотографии со встречи мне на мыло скинуть плиииз))
non_grat@mail.ru
и еще вопрос а околоплодные воды обычно в каком количестве выходят???
я в книге прочитала 20мл, и сижу думаю а как жеж это заметить?? или в книжке опечатко??
Dogma_chka, однозначно опечатка))))
Ты сие событие вряд ли пропустишь))))))) Они п о чуть-чуть могут только если подтекать, но в целом думаю ок. 0,5 литра то будет, хотя у всех по-разному.
Девочки сейчас забрала заказик из закупки весе*лый малыш, такой класный комбинезончик, просто прелесть, я прям представила в нем своего Бронечку)))))))

А омега-мама - это витамины или просто БАД, если витамины могу у подруги узнать она мне как то под заказ привозила уколы которых нигде не было, может и витамины сможет.
Магнелис и магний Б6 - это одно и то же, только Магний Б6 импортного производителя,  магнелис производство Россия г.Уфа и стоит он 150 руб. А состав один в один.
Даже 0.5 л это мало. Мне кажется литр-два точно. По крайней мере в прошлый раз 3 насквозь мокрые пеленки были у меня
Мамука, нет не 9 месяцев. Эта омега разработана в Швеции фирмой Вэлнес от Орифлэйм.
Омега - это высококачественный натуральный рыбий жир - основной источник полиненасыщенных жирных кислот ряда Омега и уникальных биологически активных соединений, сохраняющих нашу молодость, здоровье и красоту. Доказано, что эти кислоты улучшают сердечно-сосудистую деятельность организма, работу мозга и состояние кожи. В банке 30 капсул стоят около 500руб.  🙂
а при ЕР нормально ли попросить анастезию??? какую можно ставить?? есть ли противопоказания?? вредна ли эта анестезия??
про омегу еще можно узнать в городской справочной аптек! вроде 074 или 247-10-10 (бесплатно)

Dogma_chka, можно! Спиналку (эпидуральная анастезия). Ставят обычно на 4-5см раскрытия. где-то есть прямо темка такая, там стоооооолько споров по ней ЗА и ПРОТИВ!
решать тебе и твоему доктору нужна она тебе или нет!
Ты в какой РД собралась???
Есть случаи, что ее по показаниям ставят!
Ося, в 3-ку, тока с врачом не все определенно..(((
Dogma_chka, ну тогда возможна и эпидуралка, там ее ставят! а почему с врачом не определено???
ну ни с одним врачом из 3-ки нет договоренности, наблюдаюсь я в копейске, планирую а след недельке лечь в больницу и там все уже узнать))) если время еще не придеть))
В 3ке кажется Сафронов и Каган хвалят.
А у меня сегодня что-то тонуса уже нет  :laugh: . То ли это магний так помогает, то ли то, что мне на работу не идти в понедельник :roll:

lovinka, Я думаю, потому что на работу не идти в понедельник 🙂 организм автоматически расслабляется 🙂 :рай:

Слушайте, а может тогда вместо омега-мамы просто рыбий жир в таблетках купить? или он аллергенный для беременюшек? :не знаю:
Dogma_chka, а ты с какой целью в больничку планируешь или вас по показаниям туда определяют? Вообще для начала определись, какими ты видишь свои роды, а потом уже выбирай врача, чтобы он соответствовал заданным параметрам.
Я, например, хочу рожать с мужем обязательно - это раз, и узнать про опыт приема вертикальных родов - это два, и про то как ухаживают за малышами, есть ли специалист по грудному вскармливанию и опытный неонатолог в штате - это три.
В принципе сейчас анестезию ставят и без показаний, за деньги, как говорится, все можно купить, но насколько это тебе нужно решать только тебе.
в 3-ке разрешают роды с мужем если заведующая оповещена, это раз))) у нас к ней прием тока 4 мая!!! ну как бы срок уже 39 неделек будет, можно думаю и лечь чтоб с врачом все обговорить))
Dogma_chka, лучше так все обговори, а приедешь со схватками только и все!!!

marisabelca, я тоже хотела вертикальные роды (начиталась в журнале хорошего только от них), но в Чел их не практикуют ни в одном РД 🙁
Ося, про 3-ку говорят что практикуют.. нужно узнать поточнее
Dogma_chka, ятоже здесь на форуме в темке про роддома читала, что 3-ка практикует вертикальные роды и потом может роддома не практикуют, но есть же врачи, которые и такой вариант рассматривают.
Главное сразу все разузнать я начну узнавать наверное как уже в декрет выйду, после майских праздников, чтобы уже окончательно определиться.
Лично мне не особо хочется платить за роды, так как дополнительное наблюдение мне не нужно, меня мой гинеколог вполне устраивает, помощник у меня тоже есть, задача врача просто сводится непосредственно к тому, что будет контролировать сам процесс родов чтобы избежать форс-мажора. Но, если выбора особо не будет заплатим, куда деваться.
Девочки, у кого мужья идут с вами - а вы их как "выдрессировали"???
Они сами у вас все спрашивали, интерес проявляли или как???
Фотки, видео, книжки им читали-показывали????

А на нас что-то жор напал, сейчас вот пиццу лопаем  :uglystupid2:
Ося, вы обжоры. Девочки я чего то про 3-ку столько плохого слышу. Причем от врачей. Не знаю стоит ли туда так рваться только потому что там возможно есть вертикальные роды