24 апреля 2010, 19:44
Myx@, ну спасибо! Поддержала :coolsmiley:

QwayessЧего там ехать? Подъезжаешь к ЧМЗ, поворачиваешь на Черкаскую.. едешь по ней, пока не упрешься в ДК, там направо. Ты по главной дороге, поворачиваешь налево на Румянцева. Едешь дальше, вдумчиво вглядываясь во всякие таблички... понимаешь, что только что проехала главный вход в ГКБ№6. И тут, внимание!!! сразу после остановки общественного транспорта есть ДИКСИ, а там есть парковка!!! Туда машинку ставим, переходим дорогу и чещем до родильного корпуса.. долго-долго. Проходим все, что есть на территории. Вам нужен самый дальний корпус, стоящий на отшибе. Все..вы у цели!!!
Ося,rakel,Катенок, пасиба! мне тоже очень нравится)))))
а то что не шагает - мне не критично, ибо у нас 2 этаж.
у нее расстояние между колесами (в длину) большое, на 2 ступеньки много, а на 3 не хватает, вот и не шагает)))
rakel, завтра с утра поеду, ага. узнаю обязательно.
я сегодня сидела в 2гисе смотрела как туда доехать. муж лежит на диване и спрашивает - ты чего там делаешь?
я, без задней мысли, отвечаю: "смотрю как роддома доехать".
он аж за сердце схватился :-D
Я, например, хочу рожать с мужем обязательно - это раз, и узнать про опыт приема вертикальных родов - это два, и про то как ухаживают за малышами, есть ли специалист по грудному вскармливанию и опытный неонатолог в штате - это три.