Катенок
Девочки, у меня проблема, я сломала голову в чем выписывать малыша из роддома. Поделитесь своими идеями. Нужно что-то собрать на жару и на прохладную погоду, я так понимаю.
мы будем выписываться в тоненьком конвертике (на синтепончике, но очень тоненьком) шелковом с рюшками цвета шампанского :smitten:, сестренка отдала свой, она в июле выписывалась. еще присмотрела в маркштадте комплектик на выписку из двух пеленочек, двух распашоночек и шапочки из шитья (двух цветов, светло-желтенькое под конверт и белое). еще у меня есть уголок из шиться. в общем, все должно быть довольно красиво.
до машины дойти точно не замерзнет, думаю.
я продолжаю чесаться, причем сдала анализ общий на наличие аллергии, результат меня удивил. написано норма для взрослых 0-80. у меня 1,97, то есть никакой аллергии, похоже, нет (если я правильно понимаю результат). все печеночные анализы тоже в норме, еще пересдала все снова. от чего чешусь тогда не пойму вообще.
ножка подвернутая еще побаливает, все меня в травму отправляют, а я не иду :crazy2: на работу вот приперлась, надо передать все дела уже, хватит самой носиться. да начать заниматься гнездованием)))