Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 21 из 38
у меня на выписку куплена красивая пеленка-распашонка-чепчик.
еще докуплю беленький слипик какой нибудь и ленту)
а будет если прохладно - возьмем тоненькое одеялко.
Катенок
Девочки, у меня проблема, я сломала голову в чем выписывать малыша из роддома. Поделитесь своими идеями. Нужно что-то собрать на жару и на прохладную погоду, я так понимаю.
мы будем выписываться в тоненьком конвертике (на синтепончике, но очень тоненьком) шелковом с рюшками цвета шампанского :smitten:, сестренка отдала свой, она в июле выписывалась. еще присмотрела в маркштадте комплектик на выписку из двух пеленочек, двух распашоночек и шапочки из шитья (двух цветов, светло-желтенькое под конверт и белое). еще у меня есть уголок из шиться. в общем, все должно быть довольно красиво.
до машины дойти точно не замерзнет, думаю.

я продолжаю чесаться, причем сдала анализ общий на наличие аллергии, результат меня удивил. написано норма для взрослых 0-80. у меня 1,97, то есть никакой аллергии, похоже, нет (если я правильно понимаю результат). все печеночные анализы тоже в норме, еще пересдала все снова. от чего чешусь тогда не пойму вообще.

ножка подвернутая еще побаливает, все меня в травму отправляют, а я не иду  :crazy2: на работу вот приперлась, надо передать все дела уже, хватит самой носиться. да начать заниматься гнездованием)))
BoNa, это 1,97 уровень эзонофилов или ты общий иммуноглобулин (IgE) сдавала?
BoNa, я тоже чесалась сильно, правда задолго до беременности, в итоге выяснилось, что это была аллергия на стиральный порошок. Правда к аллергологу не ходила, но ради эксперимента решила стирать вещи другим порошком - "чесотка" прошла. Причём и до, и после аллергии (через пол-года примерно) стирала этим порошком - всё было в порядке. Может это было по какой-то другой причине, в таком случае всё само собой прошло)))

Всё перестирала, перегладила, перемыла, теперь, если 6 мая в ОПБ положат, то уже не страшно (в бытовом плане - морально страшно ещё как, да и неохота в тёплые деньки в больнице лежать)
Всем привет!!!!
Да, я соль не ем...еду не солю свою вообще, только бывают погрешности в скрытой соли это хлеб))))) иногда же хочеться, про соленную рыбку даже думать не думаю...а, так вчера охота было купить красную рыбку...переборола себя.Отеков видимых нет ,может только внутренние...вчера врач отругала за неделю 600гр блин, ерунда какая то ограничиваю себя в еде ни сладкого , ни соленого...а, вес растет,вот воды пью много,очень много может почки не срабатывают и жидкость задерживается.
У нас на выписку штамплер крааасявый голубой ,вязанное голубое одеялко и ленточка и шапочка голубая...
Девочки, устала я что то жуть просто, хотя осталось всего два рабочих дня, с утра сплю в маршрутке всю дорогу, вечером тоже и после обеда так спать хочется - поскорее бы уже вечер пятницы. Думаю может витамины снова начать пить.
Еще читала про соль, что не стоит так себя в ней ограничивать, так как она тоже полезна в принципе не так и вредна, главное умеренность, но это в принципе во всем должно быть.
Forward Alisa, заказывала мебель в салоне своей подруги. Называется "ВместимО". Очень на мой взгляд бюджетно. Могу сфотать потом и сказать сколько стоит.
Гусенок не знаю когда идет. Но хочу сводить Нину. Говорят, деткам нравится.
lovinka, а они мягкую мебель делают? мне диван надо
если без межа соберешься, то я с тобой  🙂 тоже Алису хочу сводить
Спасибо девочки за поддержку! )))  Вот начала опять пить Канефрон! ))))
А я вчера купила конвертик на выписку - тоненький! Беленького цвета! Красотища! Сижу и тащусь прямо от  него! Я так долго выбирала! Малышку одену в тоненький хлопковый слипик (правда еще купить его надо), шапочку на голову и думаю хватит! Ну, а если уж совсем холодища будет - у меня есть красивый велюровый слипик - одену в него! Хотя сомневаюсь, что в июле будет 0 температура!  
А еще вопрос - а под слипик надо распашонку одевать? Или просто памперс и слип?
Forward Alisa, сегодня поеду платить- узнаю про мебель. По поводу театра с удовольствием сходила бы с тобой, но я жутко боюсь краснухи... Поэтому пока до осени театр отменю...

Мамука,не переживай. Сдели за тем, что пьёшь и сколько, а то опять закроют тебя в стационар.

Я еще не думала по поводу выписки, к меня есть бодик белый с шапочкой и еще наверное заверну ее в такую пеленку на липучках.
Forward Alisa, кровать заказала двухэтажную без нижнего этажа. Вместо нижней кровати поставлю обычную детскую, когда время придет, а под вторым этажом - комод с пеленальником будет. Случайно вчера придумали всё это. Пока Нине сделаю шатер или балдахин, чтобы завлекла ее кровать новая. А то так и будет со взрослыми спать...
rakel, стараюсь конечно еду себе не солить, ем с лимончиком в прикуску, чтоб не так пресно было. НО! я постоянно лопаю сыр - а он солёный, но без него я не могу, я его просто обожаю, причём без разницы какой - хоть плавленный "дружба", хоть элитный с плесенью 🙂 И ещё на пломбир подсела, жёстко, вот никаких других сладостей не надо, но заветная мороженка должна быть в холодильнике 🙂 Так что пока вес тоже не радует, хотя отёков видимых нет.

И ещё! Девочки! Киньте в меня чем-нибудь тяжёлым! Вот уже который день хочу рюмку ледяной водки с солёным огурцом... Сказала мужу - он пальцем у виска по и обозвал "алкашкой убогой"

Вот такое меня кулинарное безумие одолело! пошла яблочко погрызу...
Женьшень,я тоже сЫр очень-очень люблю...маасдам только))) но и от него пришлось отказаться, я даже не знала что в нем столько много соли,пока не приготовила мясо  в духовке с сыром  все такое соленное оказалось из-за сыра.
lovinka, эх, ну ладно, бойся краснухи. Пойду в цирк тогда  🙂
А ты брякнется Нина со второго этажа то?
я тоже сыр люблю, утром всегда ем бутеры с сыром (люблю моцареллу и "король артур"😉  🙂
Мамука где купила?
Мы с мужем на следующие выходные запланировали обои переклеить, детскую зону в комнате оборудовать и комодик заказать 🙂 Кажется у нас процесс подготовки к встрече с малышём наконец-то начался 🙂
Женьшень, я тоже в день по мороженке съедаю))) вообще молочное люблю очень (кроме творога обезжиренного). Пол-литра молока в день обязательно + мороженка + Актимель, иногда йогурты и кефир.
Forward Alisa, в цирке вобще супер! была на Гремми, столько эмоций положительных. На новую программу тоже пойду, если в больницу не упекут
Мамука, если не секрет, сколько конвертик стоит? и где покупали?
Котька, а мне чебаркульский обезжиреный творог очень нравится! я стараюсь каждый день по полпачки съедать с мюсли (ага, а ещё туда сметанки положить и сахарком присыпать и потом удивляться, почему вес набирается так быстро, гы!)
Ой, почитала вас всех, теперь тоже вся в смятении - не знала, что с одеждой на выписку так всё серьёзно обстоит... млин, а ведь правда, в чём выписываться то???? Я думаю можно и на красивый кружевной комплектик раззориться, и пусть он всего один раз используется!
ой девочки пришла я из жк. сказать что нахожусь в шоке - ничего не сказать...аж руки трясуться..
дело в том что моя врач прочитала отзывы с спец темке о ней и спустила на меня полкана...
сейчас сижу читаю свой пост и не пойму что ее разозлило, там нет ни 1 плохого слова, в целом хороший отзыв. Сначала высказалась девочка о ней - причем положительно очень даже, а я присоединилась и дополнила. теперь даже не знаю как в слекд раз к ней идти.. извиниться или как, ведь правда ничего плохого не писала. да и инетрнет это то место где все свободно свои мысли выражают.
может ее оскрбило слово своеборызный? так все мы своеобразные так ведь? одинаковых мало.
rakel,ни фига себе читает еще и обсуждает в открытую с тобой ,что ты написала...а,от куда она взяла, что именно это ты про нее написала))))) из-за фото на аватаре?
Девочки вопрос по мобиле на кроватку...какой самый хороший?
натуничка,ну я думаю не сложно было догадаться, во-первых нас у нее не так много, во-вторых по имени и сроку можно понять. я просто не стала отрицать что писала, так как в моих словах не было ничего плохого про нее. да и глупо отрицать наверно если она догадалась.
думаю может надо было извиниться, или не за что, то что мы тут пишем что то открыто - на то он инетернет.  может ее не мои слова задели и я просто под горячую руку попала,  я не читала всей темы, может там что то написано не оч хорошее..  блин но так неприятно, и она растроилась - мне неудобно теперь.
Катенок, и прямо в этом отделе где коляски???

натуничка, 600 в неделю - так это нормально! У нас бы порадовались 🙂)

Котька, я бы не стала ложиться, если все ОК! Ну что тебе там делать??? Анализы в норме, УЗИ, КТГ тоже. Гуляй да гуляй на улице, успеешь еще належаться!!!

lovinka, давай хвастайся мебелью!!!
А все остальные конветиками на выписку!!!
Женьшень, а мы вчера когда были не лекции и акушера-гинеколога плюс она еще психолого перинатальный, то нам сказали, что если хочется огурец с шоколадом или пиво или вино, ну в общем все что угодно - то значит надо это выпить или съесть. Значит, этого тебует организм!!! И ничего страшного в этом нет!
Ося,моя Г сказала 350гр норма 450- потолок прибавка в весе.
rakel,ну,раз ни чего плохого не писала значить и извиняться не за что. Не бери в голову, просто попала под ее плохое настроение....мы же все человеки!

rakel, а ты уверена, что она отражает тебя реальную с тобой виртуальной? может спутала с кем?
Qwayess,я тоже переспросила несколько раз. Она сказала - на какой странице, все совпадает. ее в целом возмутил факт обсуждени врачей.вот :-|
а у меня 500 грамм за 2 недели :lol:
rakel, забей. у нас свобода слова, ты ни в чем не виновата и уж тем более извиняться не надо.
Qwayess,+100
Forward Alisa,  там такой бот полноценный ( у меня потолки высокие) оттуда просто нереально выпасть (почти такой же борт как у детской кровати)

Ося, как только получу - сфоткаю красоту. Пока еще с цветом определиться никак не могу. Надо до завтра решить нам что делать. Вариантов куча, но мне не хочется слишком ярко и слишком детско...
lovinka, выбери пастельные нежные тона какие нибудь)
или натуральные 🙂
Ося, да, всё это добро продают в отделе где коляски и кроватки.
Кто то писал про мобиль на кроватку что в магазине стоит 2600 ,а купили б\у за 800 подскажите что за фирма?
rakel, врачу своему передай, что надо работать как следует и в свободное время совершенствовать профессиональные навыки, а не по форумам шастать. Пусть скажет спасибо за конструктивную критику! 🙂 Не расстраивайся, на всяк роток не накинешь платок, как говорится 🙂

Ося, ну-ну, пошла "остограмлюсь" 😀
Кстати, нам на лекции тоже говорили, что можно всё, но лучше приучать себя (и своих мужей до кучи) к здоровому питанию, чтобы потом у ребёнка тоже сформироватьправильные пищевые привычки 🙂
Я на дневном стационаре в шоке от весов. Ну посудите: понед - 82кг, вторник - 81кг, среда - 81,5кг, четверг - 82,5кг. Я конечно отекаю, но такие скачки веса... фигня какая-то. А потом приду к своей Г на прием, а у неё весы тож чего-нить покажут не того и опять меня в стационар?
Катенок, у меня также вес "прыгает" на домашних весах, причём с разницей в 5 минут, они показывают разный вес до 0,5 кг, а уж про разницу на домашних весах и весах в ЖК - ваще молчу 🙂
rakel, а это в какой темке про врачей? чё-то интересно прям почитать стало :ой засмущали:
натуничка, вчера в "Дочках-сыночках" мобили Фишер-прайс и Тини-лав от 3500 и выше!
Мне Фишер понравились очень!
я тож малость в шоке сегодня: позвонила Г. сказать по результату анализа на аллергию, а она мне выдала - на какой-то комиссии мою карточку показала с жалобой на зуд невыясненного происхождения, так ей рекомендовали меня в стационар направить для родоразрешения.
бред да и только.
а основания?- справшиваю, анализы то все в норме  :uglystupid2:
блин, лишь бы упечь в больничку.
не жаловаться чтоли совсем ни на что.
BoNa, прекрасно. с каких это пор зуд стал причиной для родоразрешения?