Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 22 из 38
BoNa, дурдом!!!
хотя бы причина была!!!
девчата спасибо за советы, а то я че то вобще выпала в осадок...спать седня еще не буду из за этого всего(
rakel,дай ссылку на свой пост, хоть почитать о чем речь  🙂
А вообще, конечно, не серьезно это.... Взрослый человек, а возмущается по такому поводу, как "обсуждение" или "критика"... Надо быть выше всего этого, что ли... Меня на ДО тоже немного в одной темке обсудили... так, ничего плохого...., но у меня даже мысли не было "ввязаться в обсуждение"... ерунда какая-то  :crazy2:
А уж люди, занимающие такие должности, как участковый (врач, милиционер), воспитатель, учитель, препод и т.д. и т.п. всегда будут обсуждаться, никуда от этого не деться  :не знаю:
натуничка я бы выбирала мобиль "под себя": какая мне нравится музыка и какие мне нравятся игрушки (хорошо б, если они стирались)  🙂
натуничка
Кто то писал про мобиль на кроватку что в магазине стоит 2600 ,а купили б\у за 800 подскажите что за фирма?

фирма Тини Лав
BoNa, лучше и правда не жаловаться. я уже сто раз пожалела, что сказала про свой пиелонефрит. он меня уже давно не беспокоит, а по комиссиям всяким затаскали уже
rakel, не бери близко к сердцу, тем более если ты плохого не писала ничего.
Мы с приема!!!
За неделю 700гр  :knuppel2:
Но нам ничего не сказали  😉
сказали можно попить любой почечный чай и морс клюквенный!!!
На КТГ 8 баллов! Стали отключать, а красота наша начала возмущаться, что все убирают.
Так прикольно  :2funny:
Ну девчёнки вы болтушки, целый час читала :lol:

Котька, ага, меня еще 2 недели назад направили на комиссию, но я про неё забыла :idiot2: Теперь 5 мая пойду, тоже не очень понимаю зачем.
А в ОПБ с хорошими анализами и самочувствием ложиться просто преступление. Если врач будет настаивать, просто пишите отказную в карте и ВСЁ!
Еще мне сказали пока не пройду стоматолога - больничный не получу :shock: Надо бежать вперед трусов в стоматологию :лялька плачет:

натуничка, хофитол я не смогла пить, т.к. от него поджелудочная и печень сильно болели, и даже подташнивало иногда. Сказала об этом своей Г, она ответила что не может быть такого :не знаю: Поэтому я его совсем недавно без задней мысли продала на ДО, а покупать новый страшновато как то - вдруг опять не подойдет.

Я пока еще даже не думала в чем малышастика выписывать буду :crazy2:
МамаНасти, нам сказали, если прям сильные отеки и не помогает почечный чай, то можно эуфилин по 0,15 один раз в день!
Ося, эуфилин начала пить, но он не особо помогает. Видимых отеков нет, а прибавки большие и в штаны свои уже еле вхожу - видимо это не отеки :лялька плачет: :ой засмущали:
Я хожу капать эуфиллин в ЖК. Он наверное накопительного действия, потому как я с первой и второй капельницы ни как не реагировала, а вот с третьей размочилась, прям с капельницы в туалет вперед трусов бежала. Только мне с эуфиллина не особо... часа через 1,5-2 сердце из груди выскакивает и состояние тремора что ли. Вчера не капала капельницу, а выпила аж 2 таблетки на ночь, так я ночью аж 2 раза в туалет вставала, что для меня не естественно. Но отеки пока сохраняются, но по крайней мере не увеличиваются.
Qwayess, как в воду глядишь. Выбрала ваниль в основе и нежно-розовый😉
Девочки, зацените пожалуйста. Я что-то в смущении по поводу цвета. Мужу нравится, а я совсем не знаю чего хочу. Еще пришлось комод с пеленальником убрать (будет Нине пока игровая зона) тк муж с инженерными мозгами просчитал , что неудобно это всё будет. Короче дали домой изучать всё это :uglystupid2:
Кровать.jpgШкаф_001.jpg
у нас Г в отпуске, на прием пошли к заведующей!!! попросили направление в роддом чтоб за недельку до ПДР лечь, а так как мы наблюдаемся в копейске, заведующая заявляют в 3-ку я направление не буду выписывать, а выписываем только в копейский роддом (хотя она сама тут же заявляет ч то в челябе роддома выше категории) и типа раз ты туда сама пролезла в плане рожать, вот и ложись без направления!!! МНЕ ТОГДА НЕ ПОНЯТНО А ДЛЯ ЧЕГО НАМ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ???? чтоб мне указывали в какой роддом ложиться?? еще для пущего эффекта заявила мы типа потом изза вас с этим роддом судиться будем так как от нашей больницы деньги ваши уйдут... БЕСИТ просто!! вот чего делать??
lovinka
Девочки, зацените пожалуйста. Я что-то в смущении по поводу цвета. Мужу нравится, а я совсем не знаю чего хочу. Еще пришлось комод с пеленальником убрать (будет Нине пока игровая зона) тк муж с инженерными мозгами просчитал , что неудобно это всё будет. Короче дали домой изучать всё это :uglystupid2:

1)Нина ради игры не будет вещи-игрушки в детскую кроватку сбрасывать? Я бы так ставить не стала.
2) шкаф ниже сделайте. гроб какой-то!!!!громозско

(жена мебельщика с 10-ти летним стажем)
Dogma_chka, сама же все понимаешь в чем причина - ДЕНЬГИ!!!
Не расстрайвайся и все будет хорошо!!!!
Рожай и иди туда, где тебе комфортно!!!

lovinka, прикольно!!! А что получается под вторым ярусом сейчас???

Катенок, а мне сказали просто 1 таб и всего один раз в день!
а у нас шкаф до потолка и нормально смотрится...
зато стоооолько места и все входит! оченнь функционально!
Ося,  пока ни кровати ни комода под вторым этажом не будет. Будет наверное шторина висеть и  игрухи стоять. Будет Нина там играть. Потом впоследствии, когда малышке будет годик поставлю кровать туда, а потом закажу такую же вторую кровать. По поводу шкафа: У нас очень высокие потолки, тк дом старый. они еще закругленные. Шкаф 45 см в ширину, думаю громозко он не будет смотреться. Цель именно запихать как можно больше всего. По бокам гардеробы. В середине - секретер-рабочее место для Нины. Как то так.
lovinka, у меня почти такая же "конструкция" у братиков двоюродных - погодок!!!
ООочень удобно!
И под лесенкой тоже я так понимаю шкафчики для игрушек?!
Это ооочень продуманно! Потому что не знаю как у вас, а у них их стооооолько 🙂
Под кровать можно сейчас поставить столик и стульчики для Нинули, чтоб играла, домик-палатку, куклы-коляски!
А потом они вообще еще сделали под вторым этажом двойную кровать (одна из другой выкатывается!) - то есть получается три спальных места! 

Выстави фотки в темку с детскими!!!
Ося, обязательно выставлю, как только додумаю ее до конца. Пока на самом деле Нина будет там со своим бесконечным набором игрушек. Кухня, спальня, колыбель и всякое такое. Спасибо, что заценила. Мне это важно было!😉
lovinka,а не боишся Нинулю на 2 этаж?Она ж маленькая еще. Я бы ,наверное, побоялась (хотя я немного сумашедшая мамашка ,вечно над своей Ириной трясусь). 
rakel,успокойся. Врачи прекрасно знают,что их обсуждают. Тем более ничего плохого ты не писала. Скорее всего это просто первая реакция,все пройдет.И не вздумай себя виноватой чувствовать и это ей показывать,каждый имеет право на свое мнение.
Dogma_chka,я не сильна в родовых сертификатах. Но ты всегда можешь задать вопросы в Минздраве области,а там смотря уже что ответят,то и предпринимать.
Была сегодня на приеме,спросила про Хофитол,сказали можно. Девочки ,я прям сегодня удивилась-взвесилась,а получилось - 1100.Но,правда я эту неделю ела как то меньше-аппетита нет.А ноги как отекали,так и отекают.Планировала сегодня получить больничный,ставили 30 недель,а сегодня давай пересчитывать и вышло у нее 29,так что только через неделю...
rakel, да, неприятно получилось. Может к след. разу она уже забудет! Не расстраивайся. Нас читают и врачи, и воспитатели, и учителя. И надо про это не забывать, иногда полезнее промолчать бывает - и не суть важно, что-то хорошее написать или объективную критику.
lovinka,  :mrgreen:
Покупала конвертик в пристройке к Стрельцу! Он у них всего один такой был! )))) Мне очень понравился! )))
lovinka, мне нравится!) мелочи доработать, хаоса добавить, игрушки разбросать и красота будет)
Мамука,  а фотку?!
Ося, у меня он у мамы лежит! Сфоткаю на выходных - и размещу!
Кстати купила там же горку! Фото ее ты по моему размещала? С мордочкой? И комод там заказала!
Мамука, мы тоже сегодня горку там купили и крепеж для балдахина!
И комодик там заказали, завтра придет 🙂
Какое у нас всемирное гнездование началось!!! Здорово!!!
lovinka, у нас тоже кровать-чердак, мы её приобрели когда сыну было 4-5 лет. Ни разу не было падений, так что не переживай. Под кроватью у него свой мирок-уголок: игрушки, книжки... Единственный минус - это летом в самую жару-духоту наверху спать невозможно. Но это не всё лето, так несколько ночей. Мы в такие ночи с собой спать разрешали. Шкаф до потолка громозко не смотрится, наоборот даже как-то величаво. А вот кроватка детская и комод под кроватью не очень гуд.
доброе утро))) и почему мне в декрете не спиться? мужа провожаю в 8 и не могу уснуть больше)))
муж вчера изъявил желание сам купить комплект на выписку. причём когда малышка уже родиться и мы с ней в роддоме будем. еле-еле уговорила его, чтобы маму с собой взял, а то всучат ему самый дорогой и "залежавшийся", а он в них ничего не понимает и купит на радостях.
lovinka, по-моему красиво, цвета такие нежные, как раз для девочек
посетила сегодня аллерголога-иммунолога, кмн, завотделением по поводу зуда своего.
короче, про таких как я в книжках по дерматологии-аллергологии пишут
типичный представитель с диагнозом "зуд беременной", это когда все анализы хорошие, но все тело чешется, хоть на стену лезь.
врач написала самое на мой взгляд главное в связи с вчерашним разговором с гинекологом и направлением меня на подготовку к родам - нет показаний для досрочного родоразрешения.
Dogma_chka,по поводу РД все логично. Мы ж копейские, ЖК копейского РД...если бы у нас было несколько РД в Копейске, они бы тебе выписали направление в тот, который ты хочешь. Как они могут тебя направить в Челябинск? Если бы у тебя показания какие-нить были для отправки в РД другого города.А сертификат-это просто бумаг, которая гарантирует получение денег РД и ЖК за услуги, а для людей у нас как вседа не делают ничего.Ну эт я так думаю! А нашему бы РД не возмущаться тем что МЫ ЛЕЗЕМ в ЧЕЛЯБИНСК, а повышать уровень врачей и оборудования. Я ни разу в нашем РД не была, но впечатления от услышанного сложилось, что у нас там до сих пор все как во времена наших мам.
Девочки, сапсибо всем за комментарии по поводу моей мебели. Очень ценю это и рада, что вы все есть! :smitten:

По поводу того выпадет она или нет у меня было масса сомнений (борт 30 см, думаю достаточный), но после того как нам пришлось ее взять с собой на выбор цвета и когда она в один миг забралась на похожий выставочный образец и стала там хохотать - решилась на такой вариант! Сделаю ей еще наверху шатер или балдахин, чтобы было жилище принцессы :smitten:
lovinka,мне тоже понравилось мебель!
Девочки если я пью хофитол значить не пить бруснивер или пить кто знает?
Ося спасибо за подсказку по мобилям.
Еще хотела спросить, может у кого есть знакомые у кого можно купить майский настоящий  мед.Ну, что бы быть уверенной,что без добавления там всяких сахарных сиропов....вобщем Настоящий!
натуничка, мне мёд свекровь всегда приносит, вечером в гости придёт спрошу, где она его покупает. очень вкусный!
Котька, я бы тоже от вкусного настоящего мёда не отказалась :smitten:
И для молока полезно, только по чуть-чуть, чтобы не справоцировать аллергию у малышастого.
ну для молока мед абсолютно бесполезен))) Ну то есть не вреден и не полезен - а полностью индифферентен))
А вот аллергию может вызвать ,так что с ним осторожнее.
lovinka, кроватка вообще супер - мне очень понравилась, думаю нужно постараться чтобы выпасть из нее))))
А для шкафа главное вместительность, а ваш похоже оооочень вместительный)))))
МамаГриши, мне кажется если мед для мамочки очень полезен, то значит и малыш получит все полезности меда с молочком или я не права? Просто сейчас так мало есть продуктов, которые действительно содержать хоть какие то витамины и микроэлементы, а настоящий мед - это просто кладезь этих самых полезностей.
девочки, кто еще не закупился выписными комбезиками беленькими и прочими нужностями для малышечек. пойдемте соберем рядочки трикотажа На**шей ма*мы!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=152