Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 23 из 38
marisabelca,да просто речь о том ,что мед никак не повышает полезность грудного молока: ни его питательность ,ни усвояемость полезных веществ. А вот аллергию вызвать может ,причем неслабую. НО! если все нормально ,то есть малыш никак не реагирует ,то пусть мама ест его в свое удовольствие :-)
а мне выплатили декретные!!!!!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура:
держите меня семеро!))))  :рай:
Qwayess,поздравляю!!!!
Мне почему то казалось, что ты не рабатала...
натуничка, нееее. я работала...🙂
Dogma_chka, не переживай! Это увы такая прискорбная традиция с советских времён - чтобы всё было по месту жительства. Они во-первых из-за денег убиваются, а во-вторых из-за плана по рождаемости, т.к. на сколько понимаю от этого тоже завист финансирование и прочие бюджетные бонусы. У меня на знакомую врач ТАК орала, когда узнала, что та не в РД по месту жительства идёт, а в 7-й, ТАКИХ ужастей и гадостей ей наговорила на 40-й неделе беременности, капец просто! Мне кажется, если врачи сильно "быкуют" стоит в ФОМС позвонить по горячей линии.

lovinka, здорово! завидую вашей Нине, т.к. сама всегда мечтала спать на "втором этаже" - даже в поездах с детства на верхней полке тока ездила 🙂
А мы вчера обои купили, будем переклеивать на днях.

Девочки, у меня что-то с настроением.. бесит всё, прям вообще, второй день раздражённая хожу как тигр в клетке, объективных причин для плохого настроения нет, значит это гормоны, да? Чё делать то? Пустырничку бахнуть?
Женьшень,  бахни пустырничку. Мне врач прописала в каплях по 30 капель 3 раза в день.
Девочки, у меня апатия такая, состояние-нестояния((( Полусонное состояние, дома скучно, идти куда-то неохота, делать ничего не хочу, еле-еле себя заставляю готовить и чистоту в квартире поддерживать. Я одна такая, или у кого-то похожее состояние бывало? Если бывало, то долго ли оно обычно продолжается (первый раз в жизни такое - обычно энергии даже через чур много)?
Женьшень, мы с тобой одновременно писали сообщения))) Видимо, у меня тоже гормоны
Котька, у меня уж с месяц почти так. Почему, не знаю. Просто плыву по течению, ничегонеделанье начинает уже бесить. А может это природой так придумано, чтобы мы сил набрались перед родами. После них не расслабишься даже если захочешь.
Котька, ну что, значит по пустырничку?
Катенок, а у меня только сегодня началось((( уже 4 месяца дома сижу, но до этого каждый день себе занятие находила, а сейчас...
Женьшень, с удовольствием)))
Хи-хи, я тоже еле себя заставила сходить заплатить в сбер с закупок СЗ...такая апатия одолела...хоть стреляйся.Хорошо, что седня ни куда ни надо.....
Женьшень,я тоже в поездах люблю на второй полке ездить...
Девоньки! Вы чегой-то?! Соберитесь! Какой исчо пустырник??? Давайте уж что покрепче! Погода налаживается! В выходные дома не сидим!
Forward Alisa, завтра в 11 часов открытие детского контактного зоопарка, пойдём с мужем наверно, или в Аэропорт к маме в сад, на природу  :smitten:
А! вот ещё хотела наябедничать...
Представляете, пошла утром в поликлинику, "анализ" сдать, сдала, спускаюсь со 2-го этажа, придерживаюсь за перила, т.к. ступеньки убитые, навстречу бабка поднимается :crazy2:, и прёт на меня как танк просто, естественно, я была вынуждена её обойти, отпустила спасительные перила, подскользнулась на кривой ступеньки и завершила свой спуск уже на попе.. бабка даже не обернулась, как пёрла так и пёрла :knuppel2:. 🙁 Ладно хоть "приземлилась" я удачно. Вобщем не больно, но обидно...

Котька
Forward Alisa, завтра в 11 часов открытие детского контактного зоопарка, пойдём с мужем наверно, или в Аэропорт к маме в сад, на природу  :smitten:
А мы с мужем в прошлые выходные в зоопарк ходили, там леопардёнок Амир такой классный! такой лялька!!! :smitten: Сходите посмотрите, пока его не увезли.
у меня сегодня состояние нестояния тоже - только приму вертикальное положение, так хочется лечь. валяюсь весь день, на улицу ребенка вывести не могу даже.
Ох, мы живем, практически, в эоопарке...  :crazy2: Каждую неделю туда наведываемся, а то и не по разу... В прошлые выходные каталась Алиса наша и на верблюде, и на лошаде, и на ламе....  🙂 и на всяких аттракционах... В этот раз её почему-то больше всего привлекли Эму... :не знаю: А ослик Славик "смылся" и теперь блееееедно розовый  :смеется:
BoNa, может это погода переменчивая во всём виновата - то тучки и снег, то солнышко и теплынь? У меня даже кот уже который день не в адеквате, орёт сутками напролёт, кошечку обижает (хотя они очень дружные)... Однозначно погода!
И меня уже который день все бесит, ничего не охота..... уже так родить поскорее хочется :idiot2:
Пойду тоже пустырничка хряпну.
МамаНасти, оооооооо, чувствую скоро пора будет открывать тему "анонимные пустырникоголики" 🙂
мне тоже делать все таааак лееень, слов просто нет...  :uglystupid2:
Правда пришлось сегодня кое-что поделать: съездила за родовым сертификатом (назначили приехать в пятницу, приезжаю сегодня, а на двери надпись, что в последний день месяца документы не отдают...я уже расстроилась, пришла эта женщина и надо отдать ей должное все выдала, там еще одна такая же девочка как я была 🙂)
ТОже получила декретные  :ура:
Съездила в Маркштадт - купила москитную сетку на коляску, чехлы на колеса.
Потом съездила к знакомым за балдахином на кроватку.
Сделала предоплату за остекленение балкона.
Вот так вот!

А завтра у супруга на работе вылазка на природу в честь майских праздников  :рай:  Поедем кататься на квадриках  :coolsmiley: и шашлыки есть!
девчата не хандрите!  - сказала я, последнее время находящаяся в таком же состоянии)))
с утра сын - гулять, гулять, а я че только не придумаю чтобы полежать покимарить, ниче не охото.потом заставляю себя и иду, гуляю как положено с ним 2 раза в день, думаю - так бы фиг пошла наверно.
ой мы тоже завтра на природу! шашлыков намариновали, я салат сделала, тортик испекла( у нас народу много и едем на 2-3 дня). Всем хороших выходных!!!
Шашлык это хорошо. А мы тут со схватками боремся. Ну не сидится Егору в пузе ни как. Пока удачно,отвоевали еще 2 дня.
Myx@, охохо.... ты его уговаривай! 2 дня - хорошо, а 2 недели лучше!  🙂
Myx@, ну надо же какой неугомонный мальчик там у тебя) прям не терпится малышу к маме, чтоб побыстрее ее из больнички отпустили 🙂
Myx@,держитесь там с Егоркой из последних сил! Держим за вас кулачки! Чтобы все у вас хорошо было!
А меня с 6 числа опять в ОПБ кладут! Отеки! Давление! Короче ужасть! НА две недели как минимум! УУУУУ! Не хочу!
Myx@,держись!!!! Уговаривай на по-дольше Егорку в животике остаться!!!
Myx@, удачи тебе в уговорах! Мы за тебя переживаем и держим кулачки!
Мы затра едем в Е-бург в гости, заедем в екею хочу купить пелененатор видела  на сайте екеи ,что-то около 250руб (если не ошибаюсь) интересно хороший? кто знает? если кому надо тоже пишите....
натуничка,а ты не дашь ссылку на этот пеленатор?
Мамука,        http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025318
тока сама не пойму, что это)))) пока не увижу в живую...
натуничка, я так понимаю - это подстилка на пеленальный стол! Тогда такую мне не надо! )))
Приветик, беременюшечки!
А я вот в ОПБ 7-ки уже неделю...
5 дней в палате на 7 (!) чел пролежала, так тяжело было, переехала в платную, дорого, да только устала так я, работать только позавчера закончила. и возраст далеко не пионерский.
Асюша, привет! ты там надолго? У тебя когда срок? А то что-то линеечки нет...
Мамука, как я тебя понимаю!!! Тот, кто однажды полежит в больнице, во второй раз не очень-то туда рвется! Я вот еле уговорила на дневной стационар ходить.
Myx@, вы как там? Егорка нас услышал?
Асюша,я к тебе туда 6 числа присоединюсь! Скажи пожалуйста сколько там платная палата стоит?
Что то все расхлюпались, весна на дворе! Девоньки держитесь, совсем чуть-чуть осталось и будем нянчить своих малышей :smitten:
Myx@, держитесь не сдавайтесь на протетсты малыша!!!
полночи сегодня не спала - чесалась(((
блин, так достало это дело.
встала в 5 утра, набрала ванную, намылась, натерлась неисстово - вроде успокоилась  и уснула.
дак муж еще не дает спокойно жить - ночью встала в очередной раз в туалет, думаю, что это за свет такой в коридоре странный, выхожу, а у нас входная дверь открыта, заходи кто хочешь, бери что хочешь. это он ходит курить теперь на балкон в подъезде и двери не закрывает.
прикол в том, что прям в коридоре на полке сумка моя лежала с крупной суммой денег - я думала, мужа прям ночью порву на куски  :tickedoff: :uglystupid2: :cry:
слава богу в доме у нас не проходной двор, ночью не шатаются подозрительные личности, все на месте.
lovinka,
Приветик.
ПДР 19 мая, но будет плановое кесарево, хоть бы до 10 дотянуть. Вторые сутки сокращения идут, и тянет, а я домой сбежала...Вот...Страшненько, наверное, поеду сегодня в роддом уже ночевать.
Мамука,
там есть на 2 чел, без туалета, не знаю сколько стоит. я в одноместной, с туалетом и умывал., 1300 сутки. И то ждала, когда освободится.
карочи, все декретные там оставлю...