http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27781.0.html темка для поздравлений))))))))))
14 мая 2010, 11:26
marisabelca, а я саугеллу купила, гель для интимной гигиены, стоит капец скока, типа тоже рекомендован для беременных, только толку от него мало, даже наоборот, мне кажется он слизистую сушит, молочницу пролечиваю пимафуцином, причём даже мужа заставляю мазью для профилактики мазаться, эффекта хватает на полтора месяца, потом симптомы возвращаются, я читала, что от такой молочницы излечится можно токлько одним способом - родить!
Dogma_chka,поздравляю от души! вот, кажется недавно на встрече виделись у тебя было пузо, а теперь у тебя уже -малышастик! Молодец! Имя клёвое придумали!
14 мая 2010, 11:29
BoNa, обязательно сделай фотосессию! отёки и расчёсы можно же зафотожопить и фсё будет красиво! мы тоже планируем пофоткаться в ближайшее время, будет у меня хоть стимул свадебный альбом до ума довести 🙂
14 мая 2010, 12:03
Теперь я обо всем и по порядку!!! 🙂
1. как думаете у меня две большие пачки памперс-кеа, большая упаковка Меррисов NB и одна S. Надо еще??? НО мне в любом случае надо САЛФЕТКИ!!!! так что на меня рассчитывайте!!!
2. На встречу как скажете так и пойдем и туды пойдем! 🙂
3. Поставила стирку детского, видимо буду гладить завтра полдня. Девочки,. приходил знакомый, сказал что Ушастым вообще стирать нельзя. Что типа там фосфатов больше нормы в 10 раз, даже больше чем во взролом порошке. А по отзывам всех хороший порошок??? Что делать???
4. Ходили вчера на прием 🙂 За неделю 0, на КТГ 8 баллов! Сегодня ходили на занятия предродовые, представляете ВМЕСТЕ С НАШИМ ПАПОЙ!!!! Я тааакая счастливая была! Ему вроде понравилось!!!! На следующее занятие пойдем индивидуально!!!!
14 мая 2010, 12:08
Dogma_chka, ну вот вы уже и третьи в наших рожденных "майчатах" :ура: табличку делаю, вставим в новую темку!!! Кто не скидывал свои данные, скидывайте!!! Скоро уже можно будет открывать свои ровесники :coolsmiley:
Женьшень, попробуй от молочницы клотримазол вагинальный (торговое название Кандид 2%), мне помогло! И супруга мазала клотримазолом параллельно, только простым. И больше признаков нет. А еще использую Лактацид-фемина, но не знаю, есть от него толк или нет 🙂
14 мая 2010, 12:18
Ося, так как мы замороченные родители (если брать выбор матраса к примеру)) мы долго искали НОРМАЛЬНЫЙ порошок, остановились мы на МЫЛЬНОМ ПОРОШКЕ (там состав обычного детствого мыла, без всяких добавок)) он кстати и для машинок катит!!! Ушастый, Аистенок, всякие детксие пемосы мы отмели потому что в составах там куча все возможных ПАВов и не очень хороших добавок)) правда есть еще парочка по составу отличных порошков, названия их не помню, потому что видела их всего раз, а по дурости не купила, больше найти в тех местах не смогла(((
14 мая 2010, 12:20
Ося, а кто первые двое??
14 мая 2010, 12:25
Ося,Dogma_chka, я заказала в Нашей маме мыльный порошок. почитала отзывы, послушала консультантов. вроде как он хороший.
Ося, подгузов тебе точно хватит)))))
Dogma_chka, Муха и Асюша)))))
14 мая 2010, 12:26
Dogma_chka, 1 мая Егорушка (мама Мух@) и 5 мая доченька Асюши
14 мая 2010, 12:26
Dogma_chka, теперь мне нужны ваши данные!
14 мая 2010, 12:29
ух ты, какие молодцы!!! у Мухи и Егорки все хорошо?? я так понимаю они не доходили приличненько?? Асюша молодец))
14 мая 2010, 12:30
Dogma_chka, ага! совсем чуток - 7 неделек 🙂 Сейчас у них все хорошо! растут, вес набирают!!!
14 мая 2010, 12:31
Ося, А почему вы к нам в ровесники не хотите????((( У нас же темки ровесников по 6 мес. создаются вы как раз к нам в январь-июнь попадаете)))
14 мая 2010, 12:32
молодцы!!!
14 мая 2010, 12:36
Natalin, мы не нехотим, просто 6 мес многовато и мы решили создать тем же коллективом 🙂 чтоб не теряться и быть всем вместе!!! не обижайтесь, мы и к вам заглянем!!! 🙂
14 мая 2010, 12:37
Natalin, наши Июльчата тогда выпадают от нас 🙁 А они уже наши родные :smitten:
14 мая 2010, 12:39
я сегодня хомячу, как слон.... :uglystupid2:
14 мая 2010, 12:40
Dogma_chka, :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:поздравляю!!!!!!!!!! А, я не купила мыльный порошок нашу маму.... :cry:не успела.
14 мая 2010, 12:40
Qwayess, таже ерунда! Хожу от бука к кухне и таскаю чего-нибудь 🙂
14 мая 2010, 12:42
Qwayess, самое главное не хомяч тортики и рыбку соленную))))) чё хомячишь? чето хочу, а чё не знаю... :не знаю:
14 мая 2010, 12:47
натуничка, я хожу сухарики (финкриспы) таскаю! пошла-ка вишни себе разморожу 🙂
Как будет еще закупка Меррисов, ты нас громче свисти!!! а то видимо мы глухие 🙂
14 мая 2010, 12:51
Ося, ладно хоть я не одна.... меня с обеда как накрыло, так остановиться не могу.
натуничка, сначала сделала салат, яйца+огурцы+зелень. осталось яйцо, из него через часок получился мега бутер с зеленью. сейчас вот грызу жаренного карпа, чудом уцелевшего в холодильнике.....
14 мая 2010, 12:52
Ося, японию больше не дадут закупать в СЗ, т.к. на интернет-витрине представлены уже все подгузы. только кооперироваться теперь и зарабатывать скидку количеством)
14 мая 2010, 12:53
Ося,вишню хочу тооочно))) скажу мужу,что-бы с работы заехал купил...пошла звонить ему.
14 мая 2010, 12:56
натуничка, приезжай!!!! Qwayess, ну и бог с ними. зато проще никуда бегать оплачивать не надо! Позвонил и заказал на дом 🙂 Бум значи кооперироватьмся и чаще встречаться!!!
14 мая 2010, 13:01
Девочки, а я подсела на порошек LV из закупки "мустелла и гипоаллергенная косметика".... он концентрированный (т.е. расход поменьше), без запаха, подходит для бэбиков. Так что, я останусь ему верна 🙂
14 мая 2010, 13:02
Forward Alisa, блин, у меня предубеждение, что все концентрированное априори не может быть безвредным.....
14 мая 2010, 13:16
девочки кто рожал подскажите через 5-6 дней после родов если нитки из швов начинают вылазить это норма??
14 мая 2010, 13:52
а я яблок сегодня уже наверное киллограмм сгрызла, не могу остановиться, ааааааааа........... мужу сделали снимок, все-таки гайморит, прокололи, промыли пазухи, назначили кучу промывалок, уколы, а хотели в стационар упечь, отказался (мне щас только мужа в стационаре не хватало :idiot2🙂.
сон мне сегодня приснился прикольный - кау будто я росыпаюсь, а на мне лежит ребенок, девочка моя. муж грит "ты где ребенка взяла", а я ему "родила похоже". типа во сне родила незаметно :2funny: вот бы в жизни так и было.
14 мая 2010, 13:55
BoNa, Здорово! я тоже яблоки ем киллограммами!!! только мне нужны кисленькие и твердые! А папе нашему приснилось, что мы родились 1 июня 🙂
Где-то Горошинка у нас пропала :не знаю:
14 мая 2010, 15:37
BoNa, купите Долфин (если у вас его нет, конечно), такая классная штука! я ребенка своего от прокалывания им спасла.
14 мая 2010, 15:38
девочки, давайте быстренько договорим 4 странички и я темку новую открою :2funny:
14 мая 2010, 15:41
Спасибо, милые девочки, за поздравления и добрые пожелания! Также поздравляю Муху и Догмачку с рождением деток!!! Молочных рек вам и счастья с малышами! :рай: Оч.хочется пообщаться, но нет совсем пока времени и сил тоже пока маловато. (Я уже опять работать начала ...) Прокесарили ровно в 38 недель, хотели тянуть, но я, как сказала врач, Любовь Петровна, партизанка, скрывала начавшиеся схваточки, (а что типа вас беспокоить в выходные, раз они безболезненные и нерегулярные). В общем, был кипиш из-за меня 3 мая, капельницы, чтобы денек-другой протянуть, 4 мая сходила на УЗИ, а там... уже рубец расходится. И 5 мая сделали операцию. Второй ребенок - это совсем другое, это кайф!!! Так все осознанно, такая любовь с первой минуты! Сутки в ПИТе, на второй день уже с лялей, корячилась, канеш, но что поделать, с каждым часом. буквально, все легче. С именем еще не совсем точно определились, мы ждали Иоланту, но сейчас склоняемся все больше к Полине. Не знаю, много ли сейчас так называют. И не знаю еще, записать ли просто Полиной или Аполлинарией. Олеговны мы.
14 мая 2010, 15:42
Асюша, под общим кесарили или ЭА? и в каком РД?
14 мая 2010, 15:44
Асюша, ЗДОРОВО!!! Вы умнички просто!!! Ну что, не похожа она на Иоланту??? 🙂 Полин сейчас ооочень много, мне кажется прям на каждом шагу!!! Пишите хоть изредка, не теряйтесь!!!
14 мая 2010, 16:05
Qwayess, Под ЭА. в 7 роддоме, у Любовь Петровны Пищальниковой.
14 мая 2010, 16:10
Ося, Она просто клон старшей сестренки! Только не смуглая, а розовенькая. И волосы коротенькие, светлые. в общем, не такая яркая, а понежнее. Не знаю, как на Иоланту, похожа, нет...Один день она у нас Поленька, другой Ёленька. Чет страшновато Иолантой назвать, хотя папа хочет так.
14 мая 2010, 16:54
Ося, спасибо за совет насчёт клотримазола, очень надеюсь, что не понадобится 🙂 А вы представляете ЧТО я щас только что на ночь глядя схомячила? Рулет из лаваша со шпротами... приготовила мужу, он сегодня опять в деревню на выходные укатил - думала поужинать ему толком некогда будет - сделала ему в дорогу, он заехал, пол-рулета слупил, а половину оставил в холодильнике. Щас случайно наткнулась на него, потом временное помутнение сознания, очнулась, когда дожёвывала кончик лаваша... Дальше чувствую будет такой сценарий - выпью ведро воды, утром буду как аквариум ходить и булькать. Эх! а как всё хорошо начиналось - запаслась на выходные кефиром, обезжиренным творогом, куриными грудками и яблоками, думала посвятить выходные здоровой пище... 🙁
14 мая 2010, 16:58
Ося А папе нашему приснилось, что мы родились 1 июня 🙂
мне уже вторую ночь подряд малыш наш снится - позавчера приснилось, что я уже родила, весом 6524 кг (прям реально цифру из сна запомнила!), а вчера - снилось узи, и там на мониторе изображение было не узишное, а как в телевизоре, лежит наш маленький на спине, руки за голову закинул, мордашка довольная такая!