Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 35 из 38
Forward Alisa, еще там есть Муны (будут с 20 мая), они даже подороже и типа считаются лучшими)))
а для новорожденных упаковка 90шт. рассчитана на вес до 6 кг., а у меррисов до 5....
вот в сомнениях я.
у меня сынок в месяц с 3200 до 5000 накушал уже вес то)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,83884.0.html
Forward Alisa, вообщем я в любом раскладе в доле!
Девочки, я вот недавно заказывала муны 4-8кг 81шт, так же на ДО и обошлось мне это всего в 840руб. А в этой закупке почему то аж 980руб :shock:
Qwayess, я думаю, о скидке можно договориться, даже если разных заказать  :coolsmiley:
МамаНасти так  980руб без скидки. И ты, наверное, в закупке именно заказывала, а это интернет-магазин. На закупку мы уже опоздали, будем следующую ждать  🙂
А, я вам давала ссылку на СЗ Мунны ))))) кто-то написал, что сомнительное удовольствие их покупать за 840рэ...
натуничка, там они были подешевле немного, но просто особого смысла на тогдашних сроках не было их покупать да и тут с доставкой на дом по тем же примерно ценам.
а там в итоге и пересорты были и что то не дослали.
и меррисов в той СЗ не было вообще. я пока на них настроена)))) 
натуничка, ну вот видишь какие мы  :uglystupid2:
а если набрать 10 человек то можно купить с 10% скидкой, вот и выйдет локальная совместная закупка по тем же 840 рэ)))))))
а меррисы и того дешевле))))
Forward Alisa, наверное нужно прикупить, тока я в памперсах ничего не понимаю, сколько их на первое время нужно и каких? :lol:
Девочки я бы за город с удовольствием поехала, только у меня днём возможности нет, обычно обнаруживается какая-нибудь срочная делюга... Сегодня хотела с родителями на природу выехать, так вчера вечером позвонили люди, попросили экстренно подготовить им документы (7 пакетов) для участия в аукционе. Блин, вроде и не работаю официально, а всё равно какая-то несвобода в будни, а отказать не могу по двум причинам - не хочу чтобы в ходе беременности мозги расклеились от ничегонеделания, а во-вторых - какой-никакой личный доход иметь приятно...
как-то сумбурно я высказалась..
Женьшень, нужны NB  - это для новорожденных. Сколько - вопрос, конечно, интересный. Давай по минимуму: на ночь, на прогулку до обеда и на прогулку после обеда. Всё остальное время малыш у тебя голышем на пеленке/клеенке дома лежит. Т.е. минимум в день 3 шт., итого 90 шт. на первый месяц. В меррисах большая упаковка 88 шт.
Я  с Алисой пользовалась Хаггисами, меня (и её, вроде) устраивали. Но я сейчас в темку меррисов зашла, уж больно их хвалят  :smitten:
Forward Alisa, я еще одну мамочку нашла. правда ей М-ку (вроде) надо, но думаю, что это не сильно важно) так что за мной 2 упаковки)
Forward Alisa, пасиба за ликбез! Ну значит упаковочку надо будет приобрести, без сомнения! 🙂
приветики, я походу заболела...горло, насморк....всю ночь не спала((((...уже устала ингаляциии проводить...Вчера у врача была за 2 недели вес (-100 гр) неужели малышка к родам готовится...говорят же перед родами вес мамочка теряет, а еще седня в др.город собралась ехать на выходные....НЕ ТЕРЯЙТЕ...я ж хочу с вами встретиться...ну ко вторнику должна появиться!!!
Любимая, ты знаешь, я тоже что-то себя не важнецки чувствую: насморк, голова какая-то тяжелая.... даже с Алисой гулять не пошла...  :crazy2: Это погода обманчивая, вроде жарко, а ветерок...
У меня на последней явке -500  ^-^ Мужа пугаю, что "со дня на день рожу"....  :смеется:
Ну вот тас уже четверо:
я, Женьшень и Qwayess 2 шт. - на 5% насобирали, кто исчо?  :coolsmiley:
Forward Alisa, поздравляю с 36 недельками!!!! Все финиш на горизонте
мой тож боится сидит...говорит..куда собралась ехать, часть вещей для малышки не приготовлено.. часть не куплено...пакеты в роддом не готовы.....ОН ЗА ЭТО переживает, а мнееее по барабану :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: возьму док-ты с собой и поеду
Я тоже за последний прием -300гр ))))но мне то уж  точно еще рано рожать.. :shock:
наверно жара так на нас действует)))
Девочки, а я наоборот расту, как на дрожжах, на прошлом приеме за 2 недели набрала 1,6 кг, врач вроде ничего, но, если я в понедельник за неделю еще накину кг, а по-моему накину, то даже и не знаю. Для меня главное, что я себя чувствую хорошо, отеков в  принципе сильных нет, ничего не болит. Вчера только пампушек переела малость :ой засмущали: и немного подташнивало, но это от обжорства. :2funny:

Сегодня ходили на последнее узи к Блинову не попали, врач была Урванцева. Муж сразу сказал, что нам -  женщинам можно только цифры доверять считать :uglystupid2:
В общем в результате имеем раннее созревание плаценты, возможное обвитие пуповины, маловодие, вес 2238 г, рост 46 см.

Я за встречу в любом месте мне не принципиально, только сообщите где все-таки))))
marisabelca, вот-вот, я тоже 2 кг за неполных две недельки где-то нахапала, не пойму только откуда - ничего калорийного стараюсь не есть, даже к пломбиру стала равнодушно относится, придётся в выходные "разгружаться", благо муж уезжает в деревню и можно будет не готовить.

Да ещё и отекать стала немного - к вечеру на подъёме стопы такие как водяные "подушечки" появляются, к утру - проходят, а вот на руках - тьфу-тьфу нету, кольца свободно ношу.

Аааааааа!  :cry: меня ж опять молочница одолела, уже в третий раз за беременность, прям как по графику - раз в полтора месяца, ощущения пипецкие просто! :crazy2:
Женьшень,а я еще пару недель назад ела так себе - немного, а как в декрет вышла, так на меня жор напал я и на сладенькое стала падкой и мороженое и всякие курочки, шашлычки, в общем кольцо я уже не от отеков не ношу)))))))
Я конечно не знаю помогает от молочницы или нет, но я пользуюсь эпиген-спреем и до беременности тоже пользовалась - он вроде как естественный препарат восстанавливающий микрофлору - мне нравится его эффект.
Любимая, да и правильно! я с дочкой так и сделала, взяла документы и усё. Ну, бельишко чистенькое сменное. А потом мне муж всё привез.
Из списка Оси на первой странице мне понадобилось:
док-ты,
Тапочки моющиеся (обычные "сланцы"😉
Мобильник (есс-но)
Бутылку воды я заменила на сок
Прокладки послеродовые – 1 уп. (многие девченки и обычными самыми большими пользовались)
Мыльно/рыльные
Чашка, ложка, нож, вилка
Свечи с глицерином
Блокнот, ручка
Бюстгальтер для кормления – я в нем и была
Прокладки одноразовые в бюстгальтер – 1 уп. (можно несколько штучек с собой взять, а упаковку дома оставить, а то она только место в тумбочке занимает)
Крем "Бепантен" или Purelan 100 - мне пригодился, я Алисе щечку мазала, там какое-то пятнышко красное было  🙂

Почти всё из списка и понадобилось, зачем, спрашивается, переписывала  :смеется:
marisabelca
я тоже считаю, что если чувствуешь себя хорошо и анализы в норме, можно на вес и не смотреть  🙂
Девочки, температуру парацетамолом сбила...  С утра 35,1 - 35,4 градуса. Хожу вареная... Как её теперь поднять :2funny:
я сегодня книжку в 3-м роддоме наконец подписала, правда, пришлось к заведке зайти, сказали, поздно уже, типа запись на июнь.

вчера начала детское бельишечко стирать - все такое маленькое-миленькое :smitten:

завтра еще поеду к фотографу Кате Галкиной, не сказать, что сильно хочется сейчас фотографироваться, отеки и расчесы по всему телу, только благодаря ее настойчивости решилась. идей вообще нет, будем че-нить экспромтом соображать.

муж у меня заболел, гайморит похоже снова, поехал в больничку, возможно, сразу проколют  :-|
каждый год у него это дело.

знакомые начали одолевать - каждый день звонят интересуются :2funny: наверное, это признак близких родов.
а малышка нормально себя чувствует, спокойненько сидит себе в пузе, тьфу-тьфу.
Forward Alisa, закупки очень интересно конечно по подгузам, но я хагисам не изменю🙂))
Уж очень я люблю их и жду не дождусь. А в прошлый раз, хотя многие и были в восторге, я от подгузов в те времена дореми не впечатлилась.
а мы 8 мая родились!!! целых 4 кг 50 гр!!!! Богатыри)))
Dogma_chka, мы тебя потеряли!
Поздравляю!!!
Точно, богатыри!!!
Рассказывай! Где всё таки рожала? В Копейске? Как всё прошло? Заранее легла?
Dogma_chka, вау! поздравляю от души!!!
Догмачка. Солнышко,поздравляю. Бы молодцы. И правда богатыри
ну все) пошла жара)))
мамочкииииии, скоро ведь и нам пора будееееттттт!!!!!

Dogma_chka, поздравляю!!!!!!!
рассказывай как все прошло)

Myx@, ну ты то там как?
рожали в 3-ке, легли заранее 5-го))
рожали в общем всего 9 часов)) сперва отошли воды - где то через час начались схватки))
Рожали с мужем, причем в родзале мы были одни все время, тока когда уже родили, стали приводить новых причем так много их сразу стало))
честно без мужа я бы не родила по мне так, особенно после сонного укола когда проснулась у нас схватки затихли почти совсем, а воды давно отошли, а лялик еще высоко был - вот нас стимулировать стали, мне вообще плохо было, сил просто никаких, вот муж меня и уговаривал чтобы дышала во время схваток)) нас даже немного выдавливали первое время (помогали) - муж сказал что когда давили он выходил из родовой, потому что не мог смотреть как меня давят, он думал что мне очень очень больно... вот где то так мы и родились!!!
Катенок, у меня в принципе это обычная температура, я думаю лучше всего просто отдохнуть, поспать и все само пройдет, выздоравливай давай, хватит болеть)))))
Dogma_chka, :ура: :ура: :ура:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
а тебе вертикально не предлагали рожать, ты в отдельной палате лежала или в общей, как тебе вообще этот роддом? Ты по договоренности или бесплатно, извини, что столько вопросов, сама понимаешь, скоро туда же))))))
Dogma_chka, умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Dogma_chka, да уж.... всё не просто у тебя, но хорошо то, что хорошо кончается!  :smitten:
marisabelca, печать на госпитализацию мне поставили знакомые, на совместные я ходила сама подписывала у зам. главврача по акушерству Ломовой))
в ОПБ лежала в общей палате, была некая договоренность с врачом этой палаты, чтоб рожать или у нее или у зав родзала, по идее в родзале несколько предродовых, для тебя и мужа выделяют одну такую где две кровти, мячик))) но када мы рожали вообще вов сем родзале не было ни одной роженицы))) после родов ты в родзале лежишь два часа, потом отвозят в отделение на 3 этаже ты там еще 4 часа лежишь, первые сутки вставать под присмотром акушерки, када меня из родзала забирала акушерка муж попросил  у нее палату мать и дитя)))
но свои 4 положенных часа я пролежала в общшей палате, просто мид для меня придержала акушерка))) к вечеру часов в 9 я смогла свободно передвигаться, и перешла в МиД))) по моеу просьбе ляльку приносили на кормление, а на следующий день после утренних процедур мне принесли лялика и мы были все время вместе, мне МиД больше понравилось тем что я сама отвечаю за кормление малыша и знаю чего он кушал, а когда была в общей мне аж плохо было когда он не кушал (а его просто накормили нутрилаком помоемому)) кстати про докорм в МиД спрашивают нужно тебе или нет, нам молока хватает еще как мы и не брали)))
про вертикально ни предлагали, да я особенно по этому поводу не заморачивалась... мне кажется у них там такого нет..
Dogma_chka, а что ж с именнем то определиться не можете?  😉
Forward Alisa, почему Ромка))) мы как на втором узи пол узнали, не сговариваясь решили что Роман Александрович
Dogma_chka, аааа, извиняюсь, просто на линеечке написала "лялик", я и подумала ... :ой засмущали: