Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)
1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 34 из 38
13 мая 2010, 13:11
Женьшень, тем более, если в центре. Forward Alisa, когда еще мы встретимся, скоро уже рожать все начнут🙂
13 мая 2010, 13:22
Катюша_К, мы тоже в тазовом лежим....
13 мая 2010, 13:54
А что значит правая абберантная подключичная артерия - написали на УЗИ.
13 мая 2010, 15:32
Катюша_К, ответила в личку.
13 мая 2010, 15:46
девочки,к Лене в гости,на природу-это просто здорово!!! я ЗА!!!Мне кажется,что даже если градусов 15 будет можно собраться-одеться потеплее только.С мясом Натуничка,ты и впрямь переборщила,на 1 беременюшку кг-это круто!Кто будет оргом? напишите что с меня. Только предлагаю ехать вместе- я совсем не представляю где это ,в машину тоже могу кого-нибудь взять.
девочки, а если нас не сможет Денис отвезти, то нас кто-то сможет довезти??? Я приеду куда надо 🙂
Давайте распределять кто что привезет 😉
13 мая 2010, 15:58
Привет, девчата! Периодически вас читаю, а писать сил не было. Болею... В этот раз с температурой. В школе у сына вирус ходил, он нам его домой и принес. Сын поболел, муж поболел. Вот я теперь... Про встречу я в принципе за. В понедельник смогу сказать точно. От температуры парацетамол в таблетках пить можно? Я рискнула, теперь переживаю.
13 мая 2010, 15:58
натуничка, :2funny:
13 мая 2010, 16:06
Катенок,выздоравливай!!! Девочки,давайте только собираться пораньше чем в 5. мне в 5 уже Ирину из садика забирать.Ося,я могу забрать.
13 мая 2010, 16:08
Меня тоже имейте ввиду)) Сколько нас примерно собирается?
13 мая 2010, 16:10
Катенок,насколько я везде читала парацетомол безопасен, нельзя анальгин! Выздоравливай!!!! на ночь чай с малиной пей. Полуночница,так часов в 11 встречаемся....вроде бы.
13 мая 2010, 16:12
если что, я на машине. правда пока точно не уверена, что смогу поехать. точно скажу в понедельник.
13 мая 2010, 16:15
Катенок, парацетомол можно! но принимайте если только высокая темпа!!! лучше пейте побольше теплого питья (толь ко не чай с малиной! она жидкость задерживает!!!), морсы. почечные чаи!!! Я спслась оциллококкцинумом, когда заболела очень и Виферон в свечах!!!
13 мая 2010, 16:17
пишите мне в личку КТО ТОЧНО!!! едет :пятачок с шариком:
13 мая 2010, 16:17
Катенок,и потом ,срок то уже большой,РЕ уже полностью сформировался.А прием препаратов опасен ,в основном,на ранних сроках. Тем более ты ж его не курсом пила. А высокая температура ,на мой взгляд,опаснее.Так что не бойся.
13 мая 2010, 17:30
ой девочки, седня денек пипец.... щас в кучу собиру мозги и отвечу на все вопросы. Приехали на денб в город называется..по делам.. оставили машину на Ленина 83 на 5 минут, выходим - машины нету... эвакуатор.и далее по плану - штрафстоянка-ГАИ-штрафстоянка. Всё бы ниче но было столько планов, в больницу мне надо было причем 2 раза...потом закупки в молнии и так по магазинам то Егору обувь то мне из вещей, еще с девчонками договаривалась из пристроя кое что подъехать взять, да куча всего короче говоря.
И - чтобы предостереч вас - скажу что это по ходу отлаж схема, так как к нам сразу подошел мужик и предложил "быстренкьо вернуть машину за денюжку" муж его послал. В итоге мы кроме штрафа в ГАИ (з00р) за стоянку в неполож месте заплатили 300р. Я на мужика наехала на штрафстоянке - говорю - совесть есть? - у беременной женщины, еще и и автокресло в машине..козлы одним словом. я понимаю что мы нарушили - но там все так стоять - сами знаете как в районе Юургу припарковаться днем...
13 мая 2010, 17:33
еще врач под конец дня звонит (это ужк было для моего сегодняшнего состояния послед каплей) - звонит и говорит - Лена, у тебя моча плохая..я в шоке, приехала в больницу - захожу к ней, она мне все рассказала, там и белок и эритроциты..в общем завтра пересдавать буду, может банка грязная была.
Катенок, поправляйся!! оцилокоцилум я тоже принимала, оч хорошо помог, даже заболеть толком не успела.
13 мая 2010, 17:40
rakel, не расстраивайся раньше времени! пересдашь а дядька сколько денег хотел за свои услуги?
13 мая 2010, 17:44
Даша фиг знает мы не уточняли, муж сразу сказал мне что это разводилово. Ведь по сути - мы кроме штрафа в ГАИ ничего не зплатили, то есть эвакуатор нынче со штрафстоянкой (первые сутки) - бесплатно. Мы сами слегка офигели, думали за эвакуатор не меньше 1-2 тыс отдадим. а оказывается недавно только закон вышел. Это на дураков - зплатили бы мы этому дяде тысячу - он бы помог, штраф то в любом случае платить. То есть по сути 3 часа времени только потратили. Шутка дня блин, 13 число.. мы когда ждали деверя сидели на штрафстоянке (чтобы свозил в гаи) - говорю мужу - выходи в инет и читай где и сколько мы долждны заплатить - чтобы нигде не развели больше.
13 мая 2010, 17:47
Девочки-беременюшечки, приветик! А мы уже родились, и сегодня домой приехали! Доченька родилась 5 мая, 3580, 52см. КС.
13 мая 2010, 17:47
скорее всего эвакуатор еще и не отъехал. мы бы ему дали - машину бы вернул. потому что все произошло слишком быстро. а еще рядом таксерик стоял и так спокойно на всё это, как будто он сигналы там и падает, еще видят - беременная )типа не будут заморачиваться - сразу заплатят чтоблы скорее вернули). сегодня просто один знакомый сказал что там часто так разводят. извините что я тут со своей проблемой.не могу еще успокоится.
13 мая 2010, 17:49
Асюша, поздравляем вас!!! как здорово что всё хорошо! здоровья вам и малышке!
13 мая 2010, 17:53
Асюша Девочки-беременюшечки, приветик! А мы уже родились, и сегодня домой приехали! Доченька родилась 5 мая, 3580, 52см. КС.
Поздравляю вас, молодцы, растите!
13 мая 2010, 18:00
Асюша, поздравляем!!! :пятачок с шариком: rakel да, наверное ты права, расчитывали на твою беременность :crazy2:
13 мая 2010, 18:11
Девчата ну на вторник именно пишут 13-15, потом опять все ок...неужели именно в этот день будет хреновая погода, всё бы ниче но дождь вобще нежелателен, хотела чтобы мы именно на улице потусовались, там на беседке оч хорошо, ну и шашлы под дождь не пожаришь.
На счет стола я предлагаю именно распределить продукты, и уже потом не скидываться) Если что с меня половина всего на окрошку, могу еще что нибудь взять. Кваса наделаю. Мне кажется много еды не надо, шашлы и окрошка +салат самое то. Деткам что то можно из сладкого погрызть.
Теперь о местоположении. Кто знает где находится Кременкуль а еще лучше - Кайгородово - дорогу найдут. Подробнее напишу завтра-послезавтра, так как спорю с мужем какой поворот смотса наш. В общем выезжаете по Победе на Кременкуль, проезжаете Кардиоцентр, пост ГАИ (нерабочий), потом как Егор говорит - "Лошадкин домик" (Конно-спотиривный комплекс), и едете прямо до мостов (км5 максимум) . На мосту первый поворот на Екат (указатели смотрим), второй - на Уфу (уже после подъема на мост) - Наш.(направо). Далее как бы дорога закруглиться под мост и пойдет прямо. И едете прямо прямо, будут сады сбоку, потом большой перекресток с заправкой - едете всё прямо никуда не сворачивая. Там потом дорога как бы пойдет немного в горку -вниз, в горку-вниз и тут будет указатель - Малышево. Поворачиваете по нему (налево) и едете прямо опять, там будет шлагбаум (муж предупердит чтобы пропустили). И опять прямо прямо до такого здания как бы как дом но 2-эт (магазин, управление) ну а сюда я с Егором наверно подойду чтобы дальеш вас не путать, а вобще от этого магазина - наша улица - самая первая.(давайте я название улицы и номер дома скину в личку тем кто поедет-повезет). Единсв косяк - не развернуться возле участка, тое сть надо будет задом потом сдавать, мы привыкли, просто не все автоледи это умеют хорошо делать (надеюсь никого не обидела)))
13 мая 2010, 18:38
rakel,сочувствую,Лен. Вроде ничего особо плохого(я про машину),но нервов помотали и все планы спутали(козлы...). Успокаивайся.А может встречу перенести на пару дней,когда тепло снова будет,почему надо именно 18?
13 мая 2010, 18:54
Полуночница,да вот и я думаю. правда в среду мне надо в город по делам, только в среду, остальные дни я планирую там быть, но в конце недели обещали приехать окна ставить, хотя может они бы нам не помешали сильно, но всё же.
13 мая 2010, 19:35
Асюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вот вы и вторые!!!! (Муха первая!!!) Растите и не болейте! Много вкусного вам молочка!!!
Как назвали все таки дочурку??? ну и линеечку надо сделать уже для двоих 😉
13 мая 2010, 19:40
поздравления для Асюши здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27766.new.html
14 мая 2010, 03:38
Девчат, давайте по погоде посмотрим, если что, перенесем встречу на четверг 🙂
14 мая 2010, 03:44
Forward Alisa, ОК!!!
14 мая 2010, 03:52
Forward Alisa, согласна. прогноз на вторник мало-утешительный
14 мая 2010, 04:06
а во вторник вечерком можем и в шафран сходить :смеется:
14 мая 2010, 04:08
да блин, девочки я только с ЖК, мне на четверг и узи поставили и прием.поэтому я в город приеду.
14 мая 2010, 04:25
rakel, тогда предлагаю во вторник в 5 в шафран, а на прЫроду - подождем погоду 🙂
14 мая 2010, 04:25
Асюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :ура: :ура: :ура: а, во сколько неделек прокесарили? расскажи по-подробнее, если не трудно..
14 мая 2010, 05:05
Девчат, а не прикупить ли подгузников оптом? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,61280.0.html 4 упаковки больших возьмем (от 2 до 5 кг) 5% скидки получим 🙂 Я бы заказала, а потом на встречу принесла
14 мая 2010, 05:07
Forward Alisa, я планирую там заказать меррисы.
14 мая 2010, 05:12
Qwayess, ну так давай скооперируемся. Нас уже двое 🙂 Я хочу Меррисы 88 шт NB
А при заказе более 10 упаковок скидки от 10% :laugh: Присоединяйтесь!