Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 11 из 38
Девочки, а я тока с магазина пришла, и купила творожок ТЕМА!!!!!  :shock:
Сейчас почитала, и задумалась, не давать что ли???
Нам 7 мес педиатр сказала, что уже давно пора давать!  :uglystupid2:
Дашулечка, свари сама творог
С@шенька, :mrgreen:
Дашулечка, да, сейчас лучше самим варить творог. мы где-то до 10-12 месяцев варили, а потом уже на Чебаркульский перешли.
Расскажите пожалуйста, а как варить? :ой засмущали:
Юлия 20, в кастрюлю пол литра кефира + пол литра молока и варить до образования творога. потом слить воду через сито и творог готов. Я так делала
Свекровь вчера купила доче творожок Тёма и с порога суёт ей, а я как чуствовала посмотрела срок годности, а он истёк 4 дня назад...А  Растишку доча лопает, без него вообще не может, из ванны выходит и сразу к холодильнику(((
Мария007,  вот как можно продавать ДЕТЯМ просроченную продукцию! :tickedoff: ( это я в сторону продавцов ругаюсь)мрак!  про растишку тоже много плохого слышала  :coolsmiley:
Мария007, про Растишку я уже где-то писАла, ЛУЧШЕ НЕ ДАВАЙТЕ ЕЁ! У меня племянник (3года) с племянницей (2 года) ооочень сильно ей отравились и потом недели две в больнице лежали, а в больнице говорили что у них чуть ли не каждый второй ребенок с отравлением Растишкой поступает.Так что делайте выводы! Она может и безопасна, но не для таких маленьких малышек, а деток постарше.
Мария007, лучше фрукт ребенку купите, чем эту бяку 😉
Девченки, проголосуйте за нас, пожалуйста 🙂
http://malyutka.ru/contest/2706
Галюнчик, уж очень много участников, я бы и пробовать не стала... Я проголосовала, а там у некотрых участников по 150 голосов  :shock:
я тож проголосовала, хотела 2 раза- чет не вышло.. :смеется:
Полинчик, там есть и по 3300 голосов и по 1...пробовать надо, да и вообще- за активную позицию- хвала! 🙂
Галюнчик, тож проголосовала...
Девочки,  вы состав читали у Растишки?

Там в составе "Е" считали сколько?

Я даже не трогаю его на полках в магазине :смеется:
Галюнчик,проголосовала
нету у нас девочки аптеки где делают лекарства на заказ, купили в ленинском на агалакова, конечно зачем нашему городу такая аптека кого сильно прижмет на автобус и в Ч :crazy2:
Галюнчик, и я проголосовала!
Lemyr, все для людей!!!! :idiot2:
Галюнчик, проголосовала!
Lemyr, дожили блин, фабрика фармацевтическая есть, а лекарство на заказ не делают :shock: :uglystupid2:
Как обычно, все через ж*** тернии к звездам....
Галюнчик,Проголосовала!
Да-а-а, страсти по творогу все кипят, чем дальше, тем страшнее!
Девочки! Уррррррраааааааа!!!!Доделала!!!

Зацените!!!

Он был старый и страшный, темно-коричневый, резьбы не было видно совершенно...Верх тоже перетягивали, правда, уже не я...
Афина, аббалдеть какая красотищщщща :smitten: :mrgreen:
Афина,ты сама востановила? красотень!!! :mrgreen:
Афина, класссно!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девушки, я подписалась на Эйвон месяц назад, кому чего надо могу поднести каталог 🙂
Афина, вау!!! слов нет!!!!
Спасибо, девочки! :ой засмущали:

Lemyr
, да сама,кроме перетяжки...Ручки очумелые :ой засмущали:
Афина,ну ты молодец, мастерица!!!вот это я понимаю хобби! посмотрела твои работы слов нет и массажные плиточки захотелось
Lemyr, ага, вещь, я без них никак... :не знаю:
Афина,Классно, :shock: :mrgreen: можно домой к тебе на экскурсию за деньги ходить.
*kopeeshka*, можно без них  :смеется:

Я альтруист. За погляд денег не беру  :-D
Галюнчик, проголосовала! :mrgreen:
Афина, какая красота :mrgreen:!!!
ты умница!!!! :пятачок с шариком:
Афина, обалдеть просто красота :mrgreen:, я люблю такие вещи :smitten:. В выходной поеду в сад у меня там старый сервант кухонный есть, я решила глядя на твою красоту его тоже отреставрировать.
Афина, это ты шкуркой его зашкурила и покрыла наверное лаком, да? А я то думаю че это моя знакомая от всех бабок старинную мебель тащит (даже дизгормонь или как там правельно называется, приволокла) к себе домой, а оказывается вот какая красотища то получается.
Афина, так здорово получилось!!! Просто антиквариат!  Мне сейчас тоже вспомнился сервант (древний) в саду стоит, вопрос только в том ...суметь бы так!! 🙂
Аннет509
Афина, обалдеть просто красота :mrgreen:, я люблю такие вещи :smitten:. В выходной поеду в сад у меня там старый сервант кухонный есть, я решила глядя на твою красоту его тоже отреставрировать.

И правильно!
Аннет509
Афина, это ты шкуркой его зашкурила и покрыла наверное лаком, да? А я то думаю че это моя знакомая от всех бабок старинную мебель тащит (даже дизгормонь или как там правельно называется, приволокла) к себе домой, а оказывается вот какая красотища то получается.

Сначала шкуркой, потом морилкой, потом лаком.