Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 10 из 38
ЕленаБ, поделись пожалуйста про поздравительную открытку, очень интересно.
Афина,А ,я думала ,Ирина, ты начинающая, а ты профи! Будем иметь ввиду! :ура:
таня66, в общем, так)), поздравительная открытка длится 10-15 мин, стоит 500 руб, можно выбирать персонажа ( там куча фоток). Я выбрала Пчелку, поскольку детки были от 1,5 лет, чтоб поспокойней была, не кричала и резких движений не делала)))))....В реале мы все хором думали- когда это кончится?!!! Она ка-ак выскочила, ка-ак громко закричала, ка-ак малыш 1,5 лет сразу самоудалился, моя именинница просто в ступор впала ( а она у меня не робкого десятка))))...играли с Громкой Пчелкой детки 7-ми лет. В общем, когда все кончилось, все с облегчением понеслись в Лабиринт!
*kopeeshka*
Афина,А ,я думала ,Ирина, ты начинающая, а ты профи! Будем иметь ввиду! :ура:

Вот что значит конспирация!  :-D

Я вот только недавно  блог сделала и на ярмарке мастеров зарегилась...

А так у меня и из Ебурга клиенты есть.... :ой засмущали:

Щас закончу свой пуф реставрировать и рассекретюсь.....А то я вся в астрале
ЕленаБ, ужас какой-то, а я то собиралась на годик доче заказывать, не хочу теперь((.
таня66, на годик,имхо, рановато...с теми жизнерадостными аниматорами( не учитывающими возраст ребенка),которые есть, ребенка лучше знакомить лет с 5)

Афина, уважаю талант :mrgreen:
Двочки ,всем приветик!! Скажите, кто-нибудь относится к 8-му участку в поликлиннике?
ЕленаБ
таня66, в общем, так)), поздравительная открытка длится 10-15 мин, стоит 500 руб, можно выбирать персонажа ( там куча фоток). Я выбрала Пчелку, поскольку детки были от 1,5 лет, чтоб поспокойней была, не кричала и резких движений не делала)))))....В реале мы все хором думали- когда это кончится?!!! Она ка-ак выскочила, ка-ак громко закричала, ка-ак малыш 1,5 лет сразу самоудалился, моя именинница просто в ступор впала ( а она у меня не робкого десятка))))...играли с Громкой Пчелкой детки 7-ми лет. В общем, когда все кончилось, все с облегчением понеслись в Лабиринт!

Н-даааа....Без коментариев...
ЕленаБ
Афина, уважаю талант :mrgreen:

О, благодарю....
Юлия 20, я даже не знаю точно к какому участку мы относимся, недавно же врач был, я тут же и забыла
Вчера мой маленький племянник отравился Темой творожком! Это ж какими циниками надо быть, чтобы не следить за сроками и качеством хранения продуктов, которые едят малыши! :knuppel2:
Девочки-беременюшечки! Может кому надо трусики сеточкой послеродовые, одноразовые в род.дом? А то когда собиралась лишку набрала!! :2funny: И элевит 20шт,годен до 10.2010. Если что ,когда с ляликом гуляю могу отдать! 🙂
Юлия 20 я бы взела 2 шт
А почему только две? 🙂
Юлия 20, больше думаю будет мнего, хотя могу и больше взять
ЕленаБ
Вчера мой маленький племянник отравился Темой творожком! Это ж какими циниками надо быть, чтобы не следить за сроками и качеством хранения продуктов, которые едят малыши! :knuppel2:

Что хочу сказать по продукции ТЁМА , мамочки перестаньте брать эту пакость :crazy2:,мы с сыном после этого творожка в инфекционку с отравлением попали :cry:! и тампрактически 60% детей таких же!
да уж, значит "черный список" еще и Тема пополняет, в моем списке тепреь две запретные продукции:Растишка и Тема
мы вообще не покупаем эти творожки, только домашнии едим
Девочки, у моего мужа скоро юбилей, 30 лет, расскажите кто? что? дарил своим мужьям? подкиньте идейки :рай:
Юлия 20, а что у тебя их много? Я бы тоже взяла и элевит я как раз пью 🙂
А мы Чебаркульский творог обычный берем, всегда очень четко проверяетм дату изготовления (он годет 3 дня). мы покупаем обычно сегодняшний творог и кушаем его эти 3 дня. Дочка прекрасно кушает с бананом и сметанкой. Никогда не травились!!!
И вообще у нас разграничений по еде нет! Что мы кушаем, то и дочка...
Единственное НО, это я даю ей творог только одной, когда у нас по деньгам совсем плохо. А когда по деньгам нормально, то кушаем творог все дружно 🙂
LENOK74
да уж, значит "черный список" еще и Тема пополняет, в моем списке тепреь две запретные продукции:Растишка и Тема

А Ростишка вообще всё подделка!!!))))) Может в Москве и хорошая продукция но у нас она потеряла доверие!
mama39, на все 100%
Полинчик, а почему Чебаркульский, а не Копейский?)
Да, девочки, Тёмой и правда часто травятся, при чем не только творожком, но и молоком, я поэтому и не покупаю его. С Растишкой как-то Бог миловал, мой старший его ох как много съел, но малявке я Растишку не покупаю.
ЕленаБ, Чебаркульская молочкая вкуснее потому что🙂))
LENOK74
Девочки, у моего мужа скоро юбилей, 30 лет, расскажите кто? что? дарил своим мужьям? подкиньте идейки :рай:

я своему дарила компьютерный стол и кресло🙂))
Я просто подумала, что Копейская продукция безопасней всего- никуда везти не надо)
ЕленаБ, Чебаркульская и правда продукция хорошая, и не далеко находится сам Чебаркуль то. Я тоже последнее время только Чебаркульскую беру, ну или Башкирскую..
С@шенька,ого, дороговато. Ладно, пару идей есть, буду над ними думать! Все равно спасибо что откликнулась 🙂
LENOK74, мы с моей мамой общий подарок сделали, одна бы я такое не потянула. До этого дарила ему бритву электрическую, зубную щетку электрическую (очень уж ему хотелось🙂), флешку. Что-то больше ничего вспомнить не могу🙂))
С@шенька, он у меня такой товарищ, что все что связано с техникой, предпочитает выбирать сам (ему не угодишь), он красоту еще всякую любит: посуду, предметы интерьера...вот думаю может чайный сервиз ему красивый подарить..
LENOK74
С@шенька, он у меня такой товарищ, что все что связано с техникой, предпочитает выбирать сам (ему не угодишь), он красоту еще всякую любит: посуду, предметы интерьера...вот думаю может чайный сервиз ему красивый подарить..

ну про технику понятно...

А вот моему мужу на посуду вообще плевать...Предметы интерьера во любит интересные, и то, только потому что я ими занимаюсь :смеется:...
LENOK74, а вообще...своему то - голову всегда сломаешь, что подарить, а не зная пристрастия других, вообще мрак полный.....
LENOK74, телец он у тебя что ли?
С@шенька, да! Прям в точку! :shock:
Афина, согласна! снимаю свой вопрос... подарки это для меня ну просто очень трудно...есть ведь люди кто быстро придумывает и попадает "в точку"...мне б так :смеется:
LENOK74, да я просто сама такая, люблю всё красивое и мне не угодишь :2funny: