28 апреля 2010, 06:04
ЕленаБ, поделись пожалуйста про поздравительную открытку, очень интересно.
*kopeeshka*
Афина,А ,я думала ,Ирина, ты начинающая, а ты профи! Будем иметь ввиду! :ура:

ЕленаБ
таня66, в общем, так)), поздравительная открытка длится 10-15 мин, стоит 500 руб, можно выбирать персонажа ( там куча фоток). Я выбрала Пчелку, поскольку детки были от 1,5 лет, чтоб поспокойней была, не кричала и резких движений не делала)))))....В реале мы все хором думали- когда это кончится?!!! Она ка-ак выскочила, ка-ак громко закричала, ка-ак малыш 1,5 лет сразу самоудалился, моя именинница просто в ступор впала ( а она у меня не робкого десятка))))...играли с Громкой Пчелкой детки 7-ми лет. В общем, когда все кончилось, все с облегчением понеслись в Лабиринт!
ЕленаБ
Афина, уважаю талант :mrgreen:
ЕленаБ
Вчера мой маленький племянник отравился Темой творожком! Это ж какими циниками надо быть, чтобы не следить за сроками и качеством хранения продуктов, которые едят малыши! :knuppel2:
LENOK74
да уж, значит "черный список" еще и Тема пополняет, в моем списке тепреь две запретные продукции:Растишка и Тема
LENOK74
Девочки, у моего мужа скоро юбилей, 30 лет, расскажите кто? что? дарил своим мужьям? подкиньте идейки :рай:
LENOK74
С@шенька, он у меня такой товарищ, что все что связано с техникой, предпочитает выбирать сам (ему не угодишь), он красоту еще всякую любит: посуду, предметы интерьера...вот думаю может чайный сервиз ему красивый подарить..