Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 9 из 38
Девочки привет!!!  :ура:
Lemyr молодец что не поставила прививку!!! В нашей поликлинике лишь бы для галочки всем подряд колят прививки!!! Моей дочке тоже не назначили ни один анализ, ни наблюдение у невролога, но я, в отличие от вас как дурочка помчалась ставить прививку! В итоге вечером у ребенка температура 39,5 поднялась, вся лежала красная как рак, ничего не ела, плохо так было!!!
Вызвала врача, она пришла и говорит, что так и должно быть!!!!  :knuppel2:
Я так жалела, что поставила прививку ей, прям ужас какой то!
Потом пришли на прием, я говорю, а почему мы кровь даже не сдали? Они нам говорят "Ой совсем забыли!" :knuppel2:
Я вообще от них в шоке!!! Мы очень тяжело переносили прививки!
И мед. отвод нам не давали  :tickedoff:
Дашулечка,Бывает еще по-другому - ОЙ, не ту воткнули, и ни туда, извините!
Дашулечка,*kopeeshka*,да уж :knuppel2: у нас еще на узи головы в месяц был один желудочек расширен так даже не отправили к неврологу сама пойду без них, и прививки если буду ставить то не у нас
*kopeeshka*
Дашулечка,Бывает еще по-другому - ОЙ, не ту воткнули, и ни туда, извините!

:idiot2: :idiot2: :idiot2:
*kopeeshka*, мы все в запарках из-за предстоящего ремонта....На выхи по строительным магазинам ездили, поэтому не было ни времени, ни сил позвонить...
Афина,Да не заморачивайтесь, будет время созвонимся, я 3 мая иду вечером к 18 на примерку формы, мож встретимся.
*kopeeshka*, Ага, созвонимся ближе  к делу...

А вы решили форму что ли шить классу?
[b]LENOK74,с пузожителем вас!! Так радостно было узнатьтакую новость! да еще в первых рядах!! Из родни-то поди никто еще не знает!!! :смеется: Легкой беременности и родов!!! :ура:[/b]
[b]ЕленаБ, ЛЕНОЧКА и АРИШКА!!!!!!!!!!!!!
:ура:ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ! ТРЕХ ЛЕТИЕМ!! ЗДОРОВОЯ ВАМ, УДАЧИ В ОСВОЕНИИ НОВОГО, ТЕРПЕНИЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!![/b]
Афина,Я же на собрании не была, но по отзывам поняла что большинство за.
*kopeeshka*, аааа.

Мы тоже в первом классе форму шили...памятник затраченным деньгам...Проносили 2 месяца и выкинули - такое дерьмовое качество оказалось...Сейчас дресс-код..
Ириска-Барбариска,  еще никто не знает, (кроме вас), даже маме пока говорить не буду, и дочке не скажу, а то проболтается...точно!! :смеется:. Планирую сказать через недельки две-три, когда уже сама буду уверенна что все в порядке
Афина, а я бы наверно хотела что б форма школьная была, хотя бы в начальных классах...мне кажется что это удобно
LENOK74, если она качественная, то да!

Но, повторюсь - у нас была г**но...
Афина, а вы где заказывали?
LENOK74, название не помню. Вроде "Сталма"...У мужа вечером спрошу...
Дорога, как на Горняк ехать, они по правую руку будут, двухэтажное здание....Вроде по Кемеровской, хотя, опять же, могу ошибаться...

Сшито было хорошо, а вот сам материал - после недельной носки- катышки, после 2 месяцев вообще страшно было взглянуть - какие-то неоднородные затяжки+количество катышков увеличилось в N раз...Короче, выкинули....
Афина, да уж, не повезло, обидно
Галюнчик, :пятачок с шариком: :ура: :рай: [size=10pt][size=10pt]Поздравляю старшенького С Днём рождения!!! [/size][/size] :рай: :ура: :пятачок с шариком:
Такая молодая цветущая мамочка :smitten: и уже 11 лет сыночку, классно!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
3.jpg
ЕленаБ, :рай: :рай: :рай: [font=Verdana]С Днём рождения дочурку!!![/font][/shadow] :рай: :рай: :рай:

5d927e644322.jpg
Галюнчик, поздравляю Андрюшеньку с Днем рождения! пусть будет здоровым и мужественным!
ЕленаБ, поздравляю доченьку с 3-хлетием, пусть растет здоровой и красивой, на радость маме!
Афина
А еще мы врача сегодня ждем...
Вчера обнаружила у мелкой сыпь, подумала - может, че не то съела, а она у нее к вечеру аж алая стала и темпа поднялась... :shock:

Сегодня вызвала, посмотрим, чего скажут...

А в поликлинику не ходили? А то вот наша бабушка 2 раза на приём с племянницей ходила, пока не обнаружили у них Скарлатину, 2 врача смотрели и не увидели :shock:, вот и таскались они в поликлинику и в очередях сидели, представляю сколько детей они заразили :idiot2:
С@шенька, мы на прививку ходили, но это было пару недель назад....
Сегодня пришел врач, посмотрел, сказал, ничего страшного....

Вроде как аллергия....

Ну у нее и правда больше никаких симптомов нет, только сыпь и все. Вечером вчера только темпа поднялась, но это  МБ от жары.....
Дашулечка
Девочки привет!!!  :ура:
Lemyr молодец что не поставила прививку!!! В нашей поликлинике лишь бы для галочки всем подряд колят прививки!!! Моей дочке тоже не назначили ни один анализ, ни наблюдение у невролога, но я, в отличие от вас как дурочка помчалась ставить прививку! В итоге вечером у ребенка температура 39,5 поднялась, вся лежала красная как рак, ничего не ела, плохо так было!!!
Вызвала врача, она пришла и говорит, что так и должно быть!!!!  :knuppel2:
Я так жалела, что поставила прививку ей, прям ужас какой то!
Потом пришли на прием, я говорю, а почему мы кровь даже не сдали? Они нам говорят "Ой совсем забыли!" :knuppel2:
Я вообще от них в шоке!!! Мы очень тяжело переносили прививки!
И мед. отвод нам не давали   :tickedoff:

А вы перед прививкой как дочку готовили? Я очень боюсь АКДС т.к. вакцина просто зверская, сразу от 3 болячек, да ещё с ней вместе обычно и полиомиелит идёт. Но у нас ТТТ ни разу на неё не было реакции, я за 3 дня до прививки начинаю давать Фенистил и 3 дня после его ещё даю, ну и конечно смотрю на состояние ребёнка, чтоб был на 100% здоров.
Афина, хорошо если так.
девочки, а где у нас аптека в которой лекарства на заказ делают?
Я этих прививок вообще боюсь, но каждый раз ставлю, мы в 1,6 года ставили прививку, через неделю у меня доча просто начала плохо дышать, как будто что то ей мешает, вызвали скорую, нас отвезли в больницу, сделали рентген, всё чисто, а потом я сказала что мы недавно прививку сделали может на неё такая реакция, мне врач сказала что скорее всего так и есть, реакция может быть любая, не обязательно температура. А в дет. поликлинике конечно всё отрицали и сказали что не может быть такого.

А тут ещё недавно купила доче свежие ягоды клубники и она съела за раз штук 10 и на следующий день вся покрылась сыпью, я вызвала врача тоже подумала что краснуха, ан нет это она ягод объелась, хотя в том году ела свои садовые ягоды и ничего))))
Lemyr
девочки, а где у нас аптека в которой лекарства на заказ делают?

по-моему в Копейске таких аптек нет, в Ленинском районе в Чб есть и в районе Ж/д вокзала знаю.
мама Андрюшеньки,ну вот :-| а в ленинском адрес случайно не знаете или хотя бы рядом с чем?
Lemyr, а в аптеке на 4-й Пятилетке не спрашивали, там где бесплатные лекарства выдают, у них вроде был рецептурный отдел.
С@шенька,не там не была завтра дойду до нее спрошу, спасибо
•♥odli♥•,  привет 🙂
•♥odli♥•,привет!!! :рай: рассказывай про себя, где живете, как зовут вас и ваших детишек? 🙂
•♥odli♥•, привет!!! 🙂
Ух как ты, как нас уже многооооо :lol:
•♥odli♥•, привет!
Ириска-Барбариска,таня66,С@шенька, спасибо за добрые пожелания и поздравления! Были сегодня в Славе, заказывала я поздравительную открытку ( Пчелка поздравляла) и Лабиринт. Если интересно*- поделюсь впечатлениями насчет поздравительных открыток))
•♥odli♥•, привет рукодельнице!
•♥odli♥•,Привет!  :ура:
Про прививки опять промолчу!Прочитав противопоказания я ничему не удивляюсь! :lol:
Про форму, нам ее просто навязывают, хотя классно смотрится она на линейке 1 сентября, :mrgreen: а потом так, в первый месяц поносим, дальше видно будет. Разговаривала с мамочками,которые в прошлом году тоже отшивали форму, носили редко, тк холодно было,  все носили теплое, а в форме дети мерзли, так и пролежала в шкафу весь год. :uglystupid2:
•♥odli♥•, привет!!!

А рукодельниц- то прибывает....

Может, мне тоже из подполья выйти?
Афина,Давно пора, и фотки работ пора выкладывать, может клиенты пойдут!
*kopeeshka*, ну ладно, свой клиент у меня есть...Просто надо расширяться!