Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 12 из 38
LENOK74, тоже давай дерзай!!!

Эх, нет у меня в саду старого серванта.... :cry:
Афина, да уж руки по творчеству  прям чешутся, я вот шить очень люблю, еще месяц назад на 4-х дневке была, так по пятницам успевала творить, а теперь ну никак, в выходные семье хочется времени по-больше уделить, погулять...Теперь вот дикретного отпуска буду ждать🙂)
LENOK74, мне вот шить терпения не хватает...Хотя и шить, и вязать умею...Но делаю это оооооочень редко....
Афина, а я 9 лет этому делу училась :lol:
Афина, просто так получилось.. сначала колледж 3 года на технолога + дополнительно 2 года на конструктора, потом институт 4 года по той же специальности. Да и просто очень люблю шить. Вязать нееее, это не моё, терпежу не хватает.
LENOK74, а работаешь по специальности?
Афина, нет конечно :-D
Афина, зато себе и своей семье стараюсь сама шить, мужу только редко перепадает🙂), ни как до него очередь не доходит :roll:
Девочки привет!!!  :ура:
Подскажите, пожалуйста, где в Копейске можно туфли сдать, чтоб набойку сделали???  :ой засмущали:
Что то ума не приложу! Неужели в Челябу везти!
Никому на глаза случайно не попадалась табличка "ремонт обуви"  :coolsmiley:
Дашулечка, сдай на Янтаре в ремонт обуви, вход со стороны стоянки. Очень хорошо там парень делает.
вагончик у него слева от входа
LENOK74, спасибо!!! сколько там была внимания не обращала, а как понадобилось, так и вот думаешь куда бежать  :смеется:
Дашулечка, я тоже завтра понесу ему туфли, набоечки сносились🙂)
Работку подкинем парню!  😉
Как думаешь, он 2,3 мая работает?
Дашулечка, даже не знаю, и правда ведь..праздники, но заглянуть я думаю стоит, мало ли. Я знаю что он по понедельникам отдыхает, а как в праздники работать будет - надо узнать.
А мы наконец-то вчера после долгой болезни гуляли в центре.
Кто-нибудь видел нас, мы в слинге синем гуляли?
Привет!!! С выздоровлением вас! Нет, к сожалению, не видели!
А вы во сколько гуляете?  😉
Есть среди нас кто-нить, кто живет на Сутягина и у кого есть сынок Илья 3-4 лет? 😉
а  где все??????????????
LENOK74,гуляют наверно, пока погода позволяет 🙂
LENOK74
а  где все??????????????

Девочки, привет! Мы на выхи ездили на дачу к свекрови, на шашлыки....Вот не зря не хотела туда ехать! Муж разругался со своей маман, теперь мы врагиииии. Правда не официально, а, как говорится, холодная война....
Ну наконец то!!!!!!!!!!
Афина, я со своей свекровью больше одного дня очень трудно уживаюсь, вообще с характерами у нас с ней "несостыковочка". Когда мы с ней жили (еще до ипотеки) мы с мужем почти каждый день  ругались из-за неё...брр.. как вспомню...
Дашулечка, сделала туфли? я свои сделала, сдавала 1 мая.
Всем привет!
Не была в теме месяцев 6, так что можно сказать сново новичек :2funny:
С@шенька, мы тоже сейчас на обед погулять с мужем съездим, хорошо, работаем вместе. Погода чудесная просто!
Aquarel, привет!
Aquarel
Всем привет!
Не была в теме месяцев 6, так что можно сказать сново новичек :2funny:

ага, особенно судя по количеству сообщений  :смеется:
LENOK74
Афина, я со своей свекровью больше одного дня очень трудно уживаюсь, вообще с характерами у нас с ней "несостыковочка". Когда мы с ней жили (еще до ипотеки) мы с мужем почти каждый день  ругались из-за неё...брр.. как вспомню...

У нас дело даже не в характере...Поругались из-за нашей старшей дочки...Блин, как вспомню, до сих пор трясет :tickedoff:
А мы недавно с гульки вернулись...Жара такая, только ветерок еще прохладный....
Aquarel,привет!
Чего это ты в новички записываешься? Мы тебя помним 😉
я сегодня дочке в садик даже колготки одевать не стала, только платишко и носочки, прям по летнему, ну и ветровочку на всякий случай
С@шенька,Это приятно, что помните! :рай:
Aquarel
С@шенька,Это приятно, что помните! :рай:

Дак мы ж своих не забываем!!!!
Девочки, привет, мы тоже все гуляем, правда в своем дворе, т.к дочь научилась кататься на двухколесном велике и гоняет целый день, балдеет!  :mrgreen:Далеко не хожу теперь, она пока опасна для общества, :-D иногда забывает про тормоз и может с разгону врезаться в кого нибудь! :2funny:
Мы тоже сегодня как проснулись, покушали и пошли гулять, только вот зашли, доча спит, щас встанет опять покушаем и гулять. Вчера купила доче песочный набор, пошли с ним гулять, а когда домой пошли от него остались только ведёрко и совочек((( Всё растащили
Мария007,Ну вот!!! Вот так и покупай ребенку игрушки для улицы :crazy2:
Мария007
Мы тоже сегодня как проснулись, покушали и пошли гулять, только вот зашли, доча спит, щас встанет опять покушаем и гулять. Вчера купила доче песочный набор, пошли с ним гулять, а когда домой пошли от него остались только ведёрко и совочек((( Всё растащили

Н-дааа(((

Вот и верь после этого людям... :смеется:
Мария007, а мы в местные песочницы не ходим.. Брезгаем. У нас контингкнт неочень.. 🙁 В саду всё обустроем и песочницу сделаем, тогда доча оторвется 🙂