Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 14 из 38
мама Андрюшеньки, она работает сегодня в Челябинске, живет она в Копейске. Говорит что около 150 руб. если ровнять..
Полинчик,понятно, спасибо. Она мне сказала позвонит, когда сможет.
Дашулечка
Юлия 20, а у Марины Васильевны не хочешь делать?
Она уже к кому только не приходила  :mrgreen:
Нам Марина Васильевна делала уже, тут просто с Натальей Николаевной договорились, а я её телефон потеряла, но уже узнала и позвонила, она нам курсом делает 15сеансов 3 раза, с перерывом в 15 дней. 🙂
привет девочки! нас сегодня выписали из больницы, пролежали с дочей с понедельника с ларингитом.
на улице лето, а мы в больнице(((.
таня66,с выздоровлением вас!!! Не болейте!!! У нас Андрей в 3 месяца в июле простыл, с бронхитом лежали. Вы где были? На Горняке лежали?
Девочки, хорошие мои, :smitten: :smitten: :smitten: огромное спасибо вам всем за поздравления, :рай: :рай: :рай:  так приятно, столько поздравлений  :roll: :ой засмущали:
таня66, С выздоравлением!!!  :рай:
А чего вас в больницу увезли, с дыханием что ли проблемы были?
Нас с дочей тоже ложили в больницу на Горняк, мы пролежали там ровно сутки, потом я написала отказ от личения и уехали домой, условия там ужасные, на маленькой кроватке спали с дочей вдвоём, ужас как неудобно всю ночь ворочились обе((( не знаю что мы там съели, потом 2 дня понос нас мучал. Да и вообще медсестра пришла ребёнка смотреть, а руки воняют сигаретами!
мама Андрюшеньки, спасибо,да на горняке лежали.
С@шенька, спасибо. а увезли потому что как-то странно она дышать стала с хрипами, я перепугалась и скорую, но а они конеш в больничку повезли.
Мария007, да условия оставляют желать лучшего. санитарки видите ли у них нету, пол никто не моет ни в коридоре ни в палате, моя доча все просилась побегать, так я ее не пускала, все на руках таскала, как на такой грязный пол пустить ребенка, даже в тапочках. а кроватей у нас было 2: детская железная со времен войны наверно :tickedoff:, и большая с доской вместо матраса.
ужас, я так вымоталась там, хорошо что врач нормальная долго никого не держит, видит что ребенок на поправку пошел, сразу выписывает.
Юлия 20, ты кажется про дугу спрашивала, у меня есть.
Да! Можно фото в личку?
Девочки! Подскажите как сделать линеечку, тоже хочу!!! 🙂 Что-то я попыталась у меня не получилось! :ой засмущали:Бездарность! :смеется:
Девочки, а у нас на Янтаре детская площадка платная?
Юлия 20,что именно не получилось?
мама Андрюшеньки, насколько я знаю- бесплатная
Юлия 20, нажмите на любую понравившуюся линеечку, попадете на сайт, а там разберетесь 😉
мама Андрюшеньки, бесплатна, мы там иногда гуляем, на днях туда должны свежего песочка привезти)
Юлия 20, мне тоже пока не объяснили что к чему не могла долго установить  :-D
Там когда все свои данные забьешь, появится адрес, ты его копируешь и идешь в ПРОФИЛЬ - НАСТРОЙКИ ПРОФИЛЯ - там будет написано ПОДПИСЬ вставляешь туда то что скопировала и готово!!!!  :mrgreen:
Мария007,то-то я смотрю-знакомая линеечка :смеется:- на ДО- Блоха в сарафане!....прости, если рассекретила :coolsmiley:
🙂
Дашулечка!! СПАСИБО!! Наконец то сделала!!! 😀
Молодчина!!!!  :smitten:
Девочки никому не нужны журналы про беременность и деток??? Мне самой отдали, прочитала, выбрасывать жалко  :ой засмущали:
"Беременность и роды", "Мама это Я", "Лиза.Мой ребенок" и другие.  😉
Пузики! Ну заберите вы трусики !!!! :-D Сеточкой в Род.дом!!!  :laugh:
Трусики классные! :mrgreen: я их и после родов носила- отлично держат эти огромные послеродовые прокладки ( я не сильно реалистично?) :смеется:....в смысле, еще ДОЛГО после родов..короче, запуталась :ой засмущали:....
в общем- хорошие трусики- надо брать! :-D
😉 Да это точно!!!!
ЕленаБ
Мария007,то-то я смотрю-знакомая линеечка :смеется:- на ДО- Блоха в сарафане!....прости, если рассекретила :coolsmiley:

Да, это я )))))) Кстати как вам колготочки?
Я вот всё читаю, слышу от всех трусы какие то после родов, огромные прокладки....я пользовалась обычными своими трусиками и прокладки те же что при месячных))) Блин как вспомню 1,5 месяца после родов лилось из меня(((( Зато потом 8 месяцев без месячных :smitten:пока я усиленно кормила грудью :-Dя раньше думала, что пока грудью кормишь месячных не будет, ошибалась....кстати до сих пор кормлю, все удивляются)))
Мария007, колготки мальчишкиных расцветок,но уже все равно- такая долгая закупка была!- все сносим)))
У нас тоже тёмно зелёного и грязно жёлтотго цвета, тоже считаю ребёнку всё равно))) а значит нормально)
Юлия 20, заберу обезательно, я просто уесжала, вот после праздников заберу

Дашулечка, а можно посмотреть какие имено выпуски
О.К.!!! 🙂
Мария007, я тоже обычными прокладками пользовалась, а вот трусики в роддоме только одноразовые разрешали.
У нас колготки белые, я другие заказать не рискнула (научена горьким опытом в закупке Нос**кофф)
С@шенька, если у Вас пришли белые, считайте-повезло!)))...вместо светлых муж.носков черные пришли- наверное, дальтоники работают у поставщика))
ЕленаБ, там без вариантов было, именно эти только белые и были. А вот женские носки я просила чёрные, а положили мне странного цвета, бежевые с желтыми вкраплениями, хорошо, что 1 всего заказала. Мужские носки огорчили, совсем не тот арт и фирма даже не та, очень неприятные.
С@шенька, мужские носки вообще жесть! :crazy2: ладно у меня денег не было на много- всего 2 пары заказала, а подруга 8 хапанула и теперь придется носить и "радоваться" :смеется:
ЕленаБ, С@шенька, а зачем вы в инете заказываете носки, что, по цене лучше выходит? Я мужу беру в магазинах недорогих трикотажных по 30-40 рублей. В зависимоти от модели и ткани. Мне кажется что в носках особой ценовой разницы в инете нет! Я и дочке в инете не беру, т.к. разница в 5 рублей мне не интересна..
Полинчик, в том то и дело,что цена была на детские в 15 руб, на мужские в 30-40 руб разницей 🙂
Девочки, где в нашей деревне можно купить плакаты "С днем рождения" детские?
Афина, может, в Умной игрушке на Победе, или в Планете радости в Славе?