Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 16 из 38
Афина,фотки покажешь именинницы?
Афина,Поздравляю с днем рождения твою доченьку,  :рай:ну и тебя, конечно!  :ура: Растите на радость маме и папе умненькими и здоровенькими!!! :mrgreen:
Полинчик, к родителем ездли праздники отмечали в саду
Ольк@, ой, только сейчас заметила, вы уже точно знаете что мальчик будет? УЗИ делали чтоли?
Афина, уже пора менять линеечку, хочешь дочке год Сурка устроить? 😀
Кто знает, сколько будет такая жара стоять? Мы с Андреем уже сгорели((( Гуляем только по тенькам.
ЕленаБ
Афина, уже пора менять линеечку, хочешь дочке год Сурка устроить? 😀

Ага... :смеется:
мама Андрюшеньки,Лето еще не началось, а уже жалуешься! Пусть лучше жарко, чем холодно! Можно утром пораньше выходить гулять и вечером после 17 - прекрасно на улице! Лично нам нравится такая погода,особенно если в саду, так классно, дети весь день на улице, потом спят как убитые!
*kopeeshka*, спасибо!!!
Афина,Зайди в темку про Университетские классы, там много нового появилось!
мама Андрюшеньки
Афина,фотки покажешь именинницы?

Ой, квартиру разгребу после игрищ детей, потом выложу... :-D
*kopeeshka*
Афина,Зайди в темку про Университетские классы, там много нового появилось!

ага, пошла смотреть...
Полинчик
Ольк@, ой, только сейчас заметила, вы уже точно знаете что мальчик будет? УЗИ делали чтоли?

Да сказали 100%
Ольк@,поздравляем!!! :ура: У вас мальчик по заказу? :смеется: Мы вот заказывали и Андрейка родился. :smitten:
*kopeeshka*
мама Андрюшеньки,Лето еще не началось, а уже жалуешься! Пусть лучше жарко, чем холодно! Можно утром пораньше выходить гулять и вечером после 17 - прекрасно на улице! Лично нам нравится такая погода,особенно если в саду, так классно, дети весь день на улице, потом спят как убитые!

:ой засмущали: дождик охота  :cry: мама бедненькая у меня устала, говорит каж день поливать редиску, морковку и т.д., да и на улице свеженького воздуха хочется.
мама Андрюшеньки, спасибо, да по заказу, первая дочка получилось, а папа хотел сыночка, вот теперь сбылась его мечта, будет сын
Ольк@, поздравляю с сыночком!!!! 🙂
Ольк@
Полинчик

Да сказали 100%

Поздравляю! Молодцы!!!!
Полинчик,Афина, спасибо
мама Андрюшеньки
*kopeeshka*

:ой засмущали: дождик охота  :cry: мама бедненькая у меня устала, говорит каж день поливать редиску, морковку и т.д., да и на улице свеженького воздуха хочется.

тоже хочу дождик, но чтоб не холодно и мокро было, но не грязно, сильно много хочу наверное :roll:

Ольк@,здорово! поздравляю!
Lemyr, спасибо, а когда дождик пойдет охото будет что тепло было
Ольк@, поздравляю!!! :рай: :рай: :рай:

мама Андрюшеньки, а у нас оба по заказу 🙂. Первый раз я очень сыночка хотела, а второй раз папа о дочке грезил :лялька плачет:
вышли сегодня погулять часик перед обедом и вернулись в 6 вечера ( с 1 ч дня)!!  :crazy2:аж до Янтаря дошли. На Янтарь, похоже, в спецодежде ходить надо, я ребенка увела оттуда грязнее кошки! 😀
Ольк@
мама Андрюшеньки, спасибо, да по заказу, первая дочка получилось, а папа хотел сыночка, вот теперь сбылась его мечта, будет сын

Ольк@, молодец папа хорошо постарался 😀!!!
ЕленаБ
вышли сегодня погулять часик перед обедом и вернулись в 6 вечера ( с 1 ч дня)!!  :crazy2:аж до Янтаря дошли. На Янтарь, похоже, в спецодежде ходить надо, я ребенка увела оттуда грязнее кошки! 😀

Ой, мы даже старшую до школы провожаем - домой приходим - и бегом в ванну! Все соберет по пути! :-D :-D :-D

Иногда даже стыдно идти  - чуша такая....Но такая любиииимая :smitten:
С@шенька
мама Андрюшеньки, а у нас оба по заказу 🙂. Первый раз я очень сыночка хотела, а второй раз папа о дочке грезил :лялька плачет:

молодцы!!! а у меня второй мальчик будет (я так думаю), почему-то не хочу девочку  :не знаю:

...Но такая любиииимая :smitten:

любимая- не то слово! :smitten: мне даже не стыдно, не хочется просто, чтоб про нее плохо думали и про меня тоже :ой засмущали:
С@шенька, спасибо

С@шенька

а у нас по заказу родителей получилось, они сказали первая должна быть нянька, а ворая лялька

таня66
Ольк@

Ольк@, молодец папа хорошо постарался 😀!!!

это точно
Ольк@, а мне кажется, что у нас мальчик будет, хотя я и от девочки сейчас не отказалась бы... 🙂 Мне не надо, чтоб у меня первая была нянька, а вторая лялька. Они обе крошечки и у них будет общее детсво - без нянек!!! Если будет мальчик, то конечно папа будет рад очень! а если девочка, то дочке будет сестренка-подружка))) С братьями то больше дерутся))))
Кстати, мы отгостились на ЧТЗ  и вернулись в Копейск!!! Кто гулять с нами завтра пойдёт 🙂 ?
Ольк@, тогда вам надо было разницу лет 5 хотя бы 😉, а то в 2 годика они сами ещё ляльки :coolsmiley:
Полинчик, пошли в понедельник, завтра у нас папка выходной
С@шенька, ОК, пойдём в ПН! 🙂
С@шенька,Полинчик, это так просто шутку они сказали, конечно они еще ляльки и мне кажется для меня они и остануться ляльками, как бы они не выросли
А вообще я хотела что бы разница между детьми небольшая была
Ольк@,да, я тоже так хотела, что разница была небольшая 🙂
С@шенька,Полинчик,возьмите меня с собой?Вы где и во сколько гуляете?
Эни Вей, ну мы обычно созваниваемся, когда собираемся. Кинь телефон в личку 😉 Можно погулять у фонтана, но там алкашей вывает много, можно на Янтарь на детскую площадку, у меня доча её обожает, а можно просто по городу походить... 🙂
Девчата, привет!  Заходила как-то к вам в тусовку в первой части наверное... а тут уже 3-я часть...
Сандалики сынуле не могу купить, нужен 22 размер, может продает кто-нить... (на Доске была, 22 размера тоже мало кто продает, и в Челябинск ехать не очень хочется)
Ксюнька,я спрошу у сестры)