12 мая 2010, 17:22
Афина,фотки покажешь именинницы?
ЕленаБ
Афина, уже пора менять линеечку, хочешь дочке год Сурка устроить? 😀
мама Андрюшеньки
Афина,фотки покажешь именинницы?
*kopeeshka*
Афина,Зайди в темку про Университетские классы, там много нового появилось!
Полинчик
Ольк@, ой, только сейчас заметила, вы уже точно знаете что мальчик будет? УЗИ делали чтоли?
*kopeeshka*
мама Андрюшеньки,Лето еще не началось, а уже жалуешься! Пусть лучше жарко, чем холодно! Можно утром пораньше выходить гулять и вечером после 17 - прекрасно на улице! Лично нам нравится такая погода,особенно если в саду, так классно, дети весь день на улице, потом спят как убитые!
Ольк@Полинчик
Ольк@, ой, только сейчас заметила, вы уже точно знаете что мальчик будет? УЗИ делали чтоли?
Да сказали 100%
мама Андрюшеньки*kopeeshka*
мама Андрюшеньки,Лето еще не началось, а уже жалуешься! Пусть лучше жарко, чем холодно! Можно утром пораньше выходить гулять и вечером после 17 - прекрасно на улице! Лично нам нравится такая погода,особенно если в саду, так классно, дети весь день на улице, потом спят как убитые!
:ой засмущали: дождик охота :cry: мама бедненькая у меня устала, говорит каж день поливать редиску, морковку и т.д., да и на улице свеженького воздуха хочется.
Ольк@
мама Андрюшеньки, спасибо, да по заказу, первая дочка получилось, а папа хотел сыночка, вот теперь сбылась его мечта, будет сын
ЕленаБ
вышли сегодня погулять часик перед обедом и вернулись в 6 вечера ( с 1 ч дня)!! :crazy2:аж до Янтаря дошли. На Янтарь, похоже, в спецодежде ходить надо, я ребенка увела оттуда грязнее кошки! 😀
С@шенька
мама Андрюшеньки, а у нас оба по заказу 🙂. Первый раз я очень сыночка хотела, а второй раз папа о дочке грезил :лялька плачет:
С@шенька
мама Андрюшеньки, а у нас оба по заказу 🙂. Первый раз я очень сыночка хотела, а второй раз папа о дочке грезил :лялька плачет:
таня66Ольк@
мама Андрюшеньки, спасибо, да по заказу, первая дочка получилось, а папа хотел сыночка, вот теперь сбылась его мечта, будет сын
Ольк@, молодец папа хорошо постарался 😀!!!